Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Ural mountains (by The'Eternal)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
GeneralNod
The Ural mountains
Уральские горы

Решил сделать карту, частично являющуюся римейком "Small Town USA". Почему частично - некоторые идеи взяты из оригинальной карты (крайние острова с тибериумом), спайки у игроков. Но всё несколько в другой форме и обстановке...

"В этом регионе GDI и Nod уже давно сражаются за обладание Уральских гор, которые становятся препятствиями для вражеской авиации. Так как на этой территории преобладает суровый климат, то и заражение тибериума сильно ослаблено, даже тибериумные кратеры засыплены снегом, в итоге чего вокруг них меньше тибериума и он медленнее растет. Но это пошло на пользу gdi, и они возвели здесь дополнительные Спайки, чтобы ещё больше останавливать рост тибериума, таким образом стараясь превратить эту зону в синюю. С давних времен здесь сохранились старые системы ПВО, которые ещё со времен второй тибериумной войны не пропускали авиацию gdi. Все эти противовоздушные системы скрыты стелс-генераторами, которые засыпаны многокилометровыми слоями снега...

Во времена первой и второй тибериумной войны в данных территориях жило небольшое население, но всем им пришлось переселиться, т.к. жить было не возможно. Оставшаяся парочка руин может это подтвердить. С одной стороны сильные ветры и низкая температура, с другой стороны - медленно, но все-таки постепенно разрастающийся губительный зеленый кристалл..."

Люблю пофантазировать =)

Изображение
\"Изображение\" Изображение
нажмите на картинку для увеличения

UPDATE
- добавлена тропа в центре карты, в итоге чего к ЭМП-центру можно добраться не только по воздуху
- в горах скрыты стелс-генераторы. Будьте осторожны! В горах размещены ПВО'шки, скрытые стелс-генераторами! Обойти авиацией безопасно можно лишь в углах карты.
- откорректированы тиб.поля
- откорректирвоан тиб.спайк, который нельзя было захватить
- чуть слабее туман

Скачать с Rapidshare.ru
Скачать с Slil.ru
RaZoRBaCk
Все что нужно игроку...супер!
D24
Ещё бы хорошую Русскую карту 2х2 и вобще будет шикарно.
Alex_Ch
Красивая карта 54.gif
Selector
Блин, орять римейк чужой карты. То есть не авторская карта, а римейк. Вообще-то тут раздел для авторских карт - то есть полностью оригнальных карт, а не по мотивам чего-то насвистанного.
Нужно создать ветку в разделе карт для римейков, раз уж есть фанаты такого ответвления.
Намного ценее однако создавать свои карты, не похожие ни на чьи-то, или перепетые с кого-то.
:down:
D24
Говорят, что всё что есть в этом мире, было придумано ещё до нас. И всё новое это хорошо забытое старое.
Psionic
Я карту "горд в осаде" из РА2 , планирую в воплотить в СнС3 - непойму чем плохо это, темпаче это одна из моих любимих карт.
Selector
Psionic
Это очен карашо. Делай быстрее. 31.gif
Srg_Alex
Хорошая карта. Только вот в моём случае войска NOD компутера, часто застревали где-то в середине справой стороны гор. В яму попадали и сидели там. Вылезти не могли. 48.gif
GeneralNod
Цитата(Selector)
Блин, орять римейк чужой карты. То есть не авторская карта, а римейк. Вообще-то тут раздел для авторских карт - то есть полностью оригнальных карт, а не по мотивам чего-то насвистанного.
Нужно создать ветку в разделе карт для римейков, раз уж есть фанаты такого ответвления.
Намного ценее однако создавать свои карты, не похожие ни на чьи-то, или перепетые с кого-то.
:down:

06.gif а ты вообще запускал карту то?)))
карта оригинальна, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ крайних берегов с тибериумом - И ВСЁ. разве в Small Town USA в центре трудно-проходимая местность? разве в Small Town USA у игроков столько тиб.полей? Разве в Small Town USA есть горы в которых спрятаны пвошки? НЕТ! Так что думаю прежде чем делать замечания, лучше хорошенько поиграть на карте 20.gif

Тем более я прекрасно помню, как раньше все хотели зимы. А щас вижу желание утихло?

Кстати карта делалась с НУЛЯ! И слово "римейк" не обязательно означает, что взята карта и переделана.

P.S. Тем более римейк не чужой карты, а официальной =) И повторю - сделанный с нуля (ландшафт тоже с нуля)
P.S.S. Хех, а кто-то вообще делает карты простые - с ровными склонами, закрашенными тиб.полями и т.д. На мой взгляд римейки - это тоже хорошо. Ведь мы все уже по горло наигрались на Small Town USA, и я думаю, наверняка кому-то было бы приятно сыграть зимою, на территории России, да ещё со знакомым акцентом на карте Small Town USA
P.S.S.S. На островах, в отличие от оригинальной Small Town USA - мосты и меньше площадь для постройки, плюс меньше тибериума
Srg_Alex
The Eternal - критики были и будут всегда. Даже у Путина полно критиков. 54.gif Просто при как данность и не принимай всё так близко к сердцу. 64.gif
Спасибо за карту.
GDI bess
клёвая карта ещёб карту москвы крыма и бы лоб вообще супер:up:
GeneralNod
Цитата(GDI bess)
клёвая карта ещёб карту москвы крыма и бы лоб вообще супер:up:

к сожалению не все объекты есть в игре, по твоему я буду строить кремль из стен и башен Сараевской крепости?
Clow3437
5-ть баллов!
Карта красивая и играбельная!
Багов пока не заметил.
TRON
Карта класс!
Сколько времени делал?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Карта класс!
Сколько времени делал?

несколько часов, WB у тебя не работает из-за пиратки 31.gif
TRON
Цитата(The Eternal)
WB у тебя не работает из-за пиратки

Я понял поэтому пока играю на картах которые делает кто-нибудь другой,например ты.
А у тебя есть редактор для genrals?Он похож на ворлд билдер в tw?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Цитата
WB у тебя не работает из-за пиратки

Я понял поэтому пока играю на картах которые делает кто-нибудь другой,например ты.
А у тебя есть редактор для genrals?Он похож на ворлд билдер в tw?

вообще-то C&C3 WB - это усовершенствованный WB генералов, у меня его нет так как я в генералов не играю, а карт сейчас много, уже мега-паки есть по 500 карт в каждом. Поищи в инете и на зарубежных сайтах
TRON
Ярость кеина весной выходит?
Известно в каком месяце?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT)
Ярость кеина весной выходит?
Известно в каком месяце?

везде написано когда 20.gif вообще не в тему топик
TRON
А я на этой карте глюк нашел может только у меня так?
Вообщем когда сборщики тибериума доходят до последнего кристалла тибериума коорый ближе к краю карты(возможно даже заступает за неё)то они просто поворачиваются к нему и стоят......
Приказываешь им собрать этот кристалл не реагируют .Приходться им приказать собрать какой нибудь другой кристалл.И все бы ничего но когда с головой уходишь в аттаку нет времени следить за сборщиками.Поэтому в самй неожиданный момент кончаются деньги. 38.gif

А я на этой карте глюк нашел может только у меня так?
Вообщем когда сборщики тибериума доходят до последнего кристалла тибериума коорый ближе к краю карты(возможно даже заступает за неё)то они просто поворачиваются к нему и стоят......
Приказываешь им собрать этот кристалл не реагируют .Приходться им приказать собрать какой нибудь другой кристалл.И все бы ничего но когда с головой уходишь в атаку нет времени следить за сборщиками.Поэтому в самй неожиданный момент кончаются деньги. 38.gif
DROID
Вообще классная карта 45.gif!
А про последний кристалл посмотрю
IwanS
Великолепная карта. Раньше только на штатных играл, теперь эта будет моим фаворитом. Жаль только, что в Гневе Кейна нет ЭМИ-станции и тибериевых комбинатов...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 18.5.2008, 18:05) *

Жаль только, что в Гневе Кейна нет ЭМИ-станции и тибериевых комбинатов...

29.gif эти здания свободно размещаются на картах
IwanS
Цитата(Existor @ 19.5.2008, 3:29) *

29.gif эти здания свободно размещаются на картах

Я имел в виду, что если запустить карту на Гневе Кейна, то на ней нет ЭМИ-станций и тибериевых комбинатов. Видимо, там у них другой ID...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 19.5.2008, 17:35) *

Я имел в виду, что если запустить карту на Гневе Кейна, то на ней нет ЭМИ-станций и тибериевых комбинатов. Видимо, там у них другой ID...

наверное, вообще нельзя обещать нормальную работу карт KW в TW и наоборот. Каких-то объектов не будет, наверняка будут текстуры неправильные и т.д.
TRON
Existor
Не надумал зеленую луну сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008