Вспомните, в Tiberian Sun'e был кроме тибериума другой ресурс - оранжевые сорняки (все его называют по-разному, но вы меня поняли), они являлись ресурсом для химической ракеты Нодов, и уничтожали всю технику, находящуюся на них (кроме Багги, Россомах и пехоты (ракетчики у GDI подыхали на этом ресурсе)
Я считаю что эти сорняки правильно убрали, т.к. о них даже нигде нет истории, откуда они взялись, тем более такое впечатление, что они вообще из дргой игры...
Голосуем!
По-моему здесь голосование бессмысленно, Вены не могли куда-то пропасть.
И давайте быть более грамотными и называть вещи своими именами - Veinhole или Tiberium Veins
Ты же модератор! Так и переименуй! (Извини, просто не знал как они по оригинальному наз-ся)
Кстати, если сделали синий тибериум, так есть и возможность и сделать Вены!
Я почему-то всегда думал, что это и есть Красная Зона. Правда, ее как-то легко было уничтожить :confused:
Мне вены нравятся, правда veinhole monster напоминает татуинское чудище из звёздных войн (забыл как называется), а про историю, так в сане столько всякой тибериумной растительности, что каждой придумывать историю и описание - устать можно, хотя в новой игре всё-таки описали тибериум, может и ещё что нибудь придумают
(Добавление)
А почему вены не травмируют пехоту, а технику уничтожают за милую душу, не чувствуют шагов маленьких пехотинцев чтоли
Summoner
27.2.2007, 22:05
Цитата
пехотинцев чтоли
помойму крупные юниты просто вязнут в этой фигне, и освобождаются от нее уже без нескольких колес (или ног

), а пехота как через кусты шастает, но это ИМХО
а сборщик сорняков по ним нормально катается, это интересно как?
Если уж так говорить, то и Riparius, и Fona, и Algae на дне водоемов, ну и вся живность вроде Fiend, Floater и Visceroid.. все это исчезло.
Цитата
все это исчезло
Это типа GDI постарались, чтобы была видимость какой-то деятельности
Summoner
28.2.2007, 22:04
Цитата
а сборщик сорняков по ним нормально катается, это интересно как?
его ноды вазилином смазывают чтоб не застревал :rotate:
По моему Сборщик сорняков вообще был не на колесах, а на воздушной подушке...
Сборщик сорняков был на гусеницах, это описано в rules.ini. А хим. ракету, флору и фауну восе не нужно было никуда убирать; если делать продолжение, то делать нормально...
А в игре будут хотя бы Вискероиды и разные тибериумые существа?
Надеюсь ЕА не забыли про ФШ...
Вот именно что их там не будет. EA про FS не забыли, но сначала они даже синий тибериум добавлять не хотели..
Цитата
Visceroid
А вискероиды остались, они упоминаются в файлах игры, все остальное нет...
Цитата
А вискероиды остались

КАК?!?!?! И где они интересно будут встречаться в игре?!
Цитата
они даже синий тибериум добавлять не хотели..
На одном скриншоте видел синий тибериум, так он там не синий, а какой-то белый, с синим отливом, выглядит ужасно, хотя это только один скриншот, надо посмотреть ещё на какие нибудь
Я видел скриншот, где был синий тибериум, и ничё белого там небыло. И выглядел вообще ОЧЕНЬ круто.
А насчёт сорняков, то мне совершенно без разницы. Хотя было бы интересней, если бы их оставили, но их врятли оставят)
Может мне кто-нить скажет, КАК в игре будут существовать ВИКЕРОИДЫ?!
Если не будет флоры и фауны, это испортит всю атмосферу.
Насчет синего тибериума, он УЖАСЕН!
Я видел в одном видосе что синий тибериум ОЧЕНЬ КРУТО ВЫГЛЯДИТ... Может он был... старый. Я не знаю.:gigi:
Видел описание одного из жучков скринов, там написано что он из вражеской пехоты делает вискероидов
А вискероиды уничтожаются на венах?
Нет, они же как пехота наверное будут, небось отрядами
Summoner, если это правда, то вот доказательство.
http://www.youtube.com/watch?v=fhMeiDvJlZk Смотрите видео до момента с плюющимися жуками как хотите, а дельше смотрите внимательней (про самих жучков)
Да, на этом видео ещё показаны какие-то белые светящиеся лини Нодов, даже некоторые залезали на склон, и ещё было вижно, что они тянулись от башенки у турелям, вместо черных проводо на земле...
Цитата
Отряд вискероидов это один большой вискероид, а что насчёт модельки его, с чистого листа придумают или из Ренегада выдерут?
Цитата(makkes)
Цитата
Отряд вискероидов это один большой вискероид, а что насчёт модельки его, с чистого листа придумают или из Ренегада выдерут?
Интересно, а в самом деле, как они придумают эту ползающую "жевачку" из Tiberian Sun'a, хот если они наоригинальничали с ионной пушкой и Скринами, то наверное врядли Вы в новой игре увидите привычных викероидов... А мне иногда даже кажется, что у Скринов юнит - Buzzer - наверное это эволлюционированный Викероид, ибо он тоже в тибсане был эффективен против пехоты...
Omni1 Renegade
7.3.2007, 7:24
2Scrin Mastermind
Виск был и в мультиплеере ТибДавна
А почему когда пехота от тибериума умирает, на ее месте появляется вискероид? Типа, труп ходячий?
Это мутант. Пехота мутирует и превращается в такого слизня. Который растет, кстати
Познакомиться с ними поближе можно в ренегате
Я там в ренегате нигде не видел эти "вены"... Мож подскажите, на каком они уровне???
Omni1 Renegade
7.3.2007, 21:42
В рене вен не было вроде :|
хочу в тибварсе челюсти из земли

и тиб. ракеты с токсичным газомъ, с выской скоростью полета
Цитата
"вены"
При чем здесь вены, мы вроде про вескироидов говорили?
Цитата(Omni1 Renegade)
хочу в тибварсе челюсти из земли

А ты где раньше таковые видел?! Или мог бы прислать скриншот из какой-нить другой игры, где есть подобная "челюсть"...
Цитата(Summoner)
При чем здесь вены, мы вроде про вескироидов говорили?
Наоброт! Тема про вены!
Извитните за оффтоп...
Вены видели в TD на одной заставке, а в рене их не было.
Никогда не видел вены в роликах, или как бы в киношном варианте, уже как-то привык к игровому варианту - оранжевые "лианы", бесконечно плетущиеся по земле...
Вискероид в ренегаде появлялся при взаимодействии пехотинца с обычным тибериумом, и представлял собой оранжевого слизняка с 1 глазом и челюстью, а про замедленный
, то на IGN видел сборный ролик и там покажывают то ли адскую долину, то ли что-то ещё и там на земле растут эти оранжевые лианы, выглядят не ахти
Цитата(makkes)
Вискероид в ренегаде появлялся при взаимодействии пехотинца с обычным тибериумом, и представлял собой оранжевого слизняка с 1 глазом и челюстью, а про замедленный
, то на IGN видел сборный ролик и там покажывают то ли адскую долину, то ли что-то ещё и там на земле растут эти оранжевые лианы, выглядят не ахти
А мог бы ты дать ссылку на этот скриншот??? Или ролик - с этими венами... А то я иначе буду её воспринимать как "корни и лианы" оранжевого цвета, помню, как я воспринимал тибериум как травку
Поискал в инете не нашёл такого скриншота, а с роликом ещё туже, даже названия не знаю, просто как-то перешёл по ссылке на один ролик, посмотрел, а в конце предложили посмотреть похожие по теме
Уважаемый Админ! Предлагаю закрыть тему, ибо она не важная, в конце концов - форум не резиновый!
Цитата
тибериум как травку
Для меня он был обыкновенной репой, капустой и другими овощами с зеленой верхушкой
Цитата(Summoner)
Цитата
тибериум как травку
Для меня он был обыкновенной репой, капустой и другими овощами с зеленой верхушкой

А сеёчас это уже драгоценный камень, представляю себе, как обрадуются женщины, увидев его на своём кольце к 8 марта...:laugh:

Уважаемый Админ, изините за оффтоп, НО, Дорогие Женщины! Поздравляю Вас с 8 марта!
Цитата
Уважаемый Админ, изините за оффтоп
показать офф-топ
Ты таки всерьез решил добиться закрытия темы :beer:
Цитата(Summoner)
Цитата
Уважаемый Админ, изините за оффтоп
показать офф-топ
Ты таки всерьез решил добиться закрытия темы :beer:
Правильно мыслишь, раз я НЕ модератор, и я вижу, что темы "уже в помойку" и вроде как всё уже итак ясно - то пора призывать Администрацию форума - закрывать такие темы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.