Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое глобальная карта?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
daniel199402
скажиты пожалуста что ета такое глобалная карта а то я слышал что kane wrath будет под етим режимам, ета типа warhammer dawn of war.
или ето типа rome total war (надеюсь что нет) жду
ответов
Srg_Alex
Ты не русский что ли? Если да - извини, но проверяй всё равно орфографию хотя бы в Word'е, а то 5 раз прочёл, пока понял.
Warhammer и Rome Total War - это такие игры. К миру C&C отношения не имеют. Какого ответа ты ждёшь - непонятно.
daniel199402
я отредактировал теперь прочти еше раз поимешь
Srg_Alex
глобалЬная карта - Этот режим (очень похожий) уже был в C&C2:Firestorm и назывался Global Domination. Режим игры по глобусу, пока одна из сторон не завоюет весь мир или большую его часть. Потом всё заново. Естественно завоевание идёт не один день.
daniel199402
спасибо (надеюсь что не силно повлыяет на игру) я недавно играл
вfirestorm он не отличаетса от tiberian sun так что не думую что
там глобалны режим
GeneralNod
Играл в BfME ? Вот там как раз и есть та самая глобальная карта, моим любимым скирмишем был =)
Srg_Alex
daniel199402 - очень трудно играя в сингл-режим увидеть в Firestorm'е Global Domination, т.к. он есть только при игре по Интернету.
makkes
Цитата
daniel199402 - очень трудно играя в сингл-режим увидеть в Firestorm'е Global Domination, т.к. он есть только при игре по Интернету.

А сейчас можно поиграть в него? Я пробовал нажать на кнопку, а он меня на вествуд посылает, но вествуда уже нет, так что и поиграть негде
GeneralNod
запустите Battle For Middle-Earth и сами увидите, какой будет глобальный режим!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008