Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пляши у врага перед носом ;)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Wins_Vega
На эту тактику я наткнулся как то, играя в инете. Я был ошарашен тем, что с самого начала у меня почти перед носом носились толпы противников и враг даже успел построить базу рядом с моей и начал массовое производство войск. Ну думаю все, профи, конец мне, но чуть мочи поднабрав я снес его базу и войска и оборону... как он покрывал меня матом тогда... впрочем я всеравно не знаю английский матерный и это мне даже к лучшему 54.gif
Так вот, недолго думая, я сам попробовал пременить такой подход, пусть и не с первого раза мне удалось заложить фундамент перед носом оппонента, но он все таки не расчитал с экономикой, однако не ровен час: а может мы, а может нас.. 54.gif
Clow3437
По факту - 3/4 матча противник развивался на порядок быстрее.. видать растерялся не много в атаках..
Один улей в обороне и эффективность пехотного раша противника скотилось бы на 0, вы же на полигры мясо устроили.. затянули слишком, эт скромно имхо зрителя)
..как вариант, мсц вначале перетащить было проще и дешевле)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008