Selector
17.11.2007, 12:25
Материал о слухах см.
ЗДЕСЬЯ так думаю - если про снс-3 сначала были слухи, а потом вышла игра, то также будет и с реном-2.
Значит нужно ждать еще года 2 примерно.
Это если слухи верны.
:smirk:

:up:
Боюсь что EA опять украдет идею мода и мне даже кажется все знают чью...A Path Beyond...EA запросто могут купить нароботки этой фирмы...ой как всё к тмоу идёёттт
Selector
17.11.2007, 22:48
CRYS
Все-таки игры делают сначала разработчики, а только потом на основе созданных игр появляются моды. Ведь моды используют уже готовые наработки - движок игры, графику, анимацию.
Не было бы игр - не было бы модов.
И потом - Ренегад-2 это просто улучшенный Рен-1, во всяком случае так это подавалось в 2002 году.
Конечно, теперь можно сказать что игра устарела, но по-моему все путем - Ренегад-1 вполне нормальная игра, и странно было что ЕА заморозили проект Рен-2, когда он уже набирал обороты. Тогда было гораздо больше фанатов у игры (и всей серии этих игр), чем сейчас.
Сегодня пожалуй никто даже и не вспомнит что это такое - игра Ренегад. ЕА видимо упустили момент хороших продаж Рена-2 сразу вслед за Реном-1, и сейчас будет труднее раскрутить игру, чем раньше.
Тем более что публика у Снс-3 совсем уже другая, не те же самые фанаты, что ждали продолжения серии в 2002-м году.
Из-за всех этих закрытий Вествуда и проектов игр серия СнС потеряла очень много поклонников.
:umnik:
GDI bess
19.11.2007, 15:10
а что есть рен-2:confused:
GeneralNod
19.11.2007, 16:45
Цитата(GDI bess)
а что есть рен-2:confused:
есть только мечтаний о нем =)
Цитата(PC Игры)
В 2002 году издательство Electronic Arts попыталось привлечь новых фенов к своей самой популярной RTS-сирии. Компания выпустила шутер Comand & Conquer: Renegade. Игра удостоилась неплохих рецензий, была начата разработка сиквела, однако продажи Renegade оказались ниже прогнозируемых и проект свернули. Спустя пять лет EA успешно возродило серию Comand & Conquer (Tiberium Wars - одна из самых кассовых игр года) и, по слухам подумывает о втором FPS в мире Кейна и GDI.
...
Вряд ли нас ждет сиквел Renegade. Скорее всего Electronic Arts предложит абсолютно свежую историю в хорошо знакомом сеттинге. С нетерпением ждем официального анонса.
Без комментариев.
Alex_Ch
21.11.2007, 14:59
Это уже довольно старая новость, на сайте писалось об этом. Чтож, будем надеятся мы еще вернемся к ней.
Цитата(Alex_Ch)
Чтож, будем надеятся мы еще вернемся к ней.
К ней это к кому? Ведь точно неизвестно (лично мне) будет делать EA продолжение или нет.
Alex_Ch
21.11.2007, 15:45
Цитата
К ней это к кому?
К новости. Мне тоже точно неизвестно, но очень бы хотелось
Цитата(Alex_Ch)
К новости. Мне тоже точно неизвестно, но очень бы хотелось
Кстати не расскажеш кратко что было в первой части, а то я внее не играл.
GeneralNod
21.11.2007, 17:02
Цитата(Arh)
Кстати не расскажеш кратко что было в первой части, а то я внее не играл.
ну дык, поиграй!

хороший сюжет, приятно бегать по многим тем зданиям, которые мы видели сверху, бегать в шкуре тех, кем управляли с высоты
Поиграй, поиграй. В инете найти не сложно
Alex_Ch
22.11.2007, 17:22
Arh, будешь продолжать в том же духе, придеться тебя штрафовать! При чем тут скачивание C&C Renegade? В данной теме обсуждение новости о новом проекте EA!
Alex_Ch
12.12.2007, 11:57
Так как стало известно, что игра не будет продолжением первой части, а события развернуться после Tiberium Wars, предлагаю перенести тему в более подходящий раздел -
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=...;v=l#1197449602