Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Steam
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
SteXer
Для меня Steam Это кошмар! Купил оригинальный CS:S и что же Steam не хочет обновлятсья идет обновление платформы Steam резкий скачок до 28%-30% потом обнуляет всё что делать???48.gif
Forum Bot
Правильнее было бы сказать не програмка, а сетевой сервис.

Steam - это будущее. Хотите вы того или нет. Для многих, кто живет в России и не является счастливым обладателем безлимитного трафика с хорошей скоростью, этот сервис - кошмар. Но по сути своей, как я уже сказал, за такими сервисами будущее. Только представьте, вам не нужно будет никуда ходить, вы просто жмете кнопку и игра закачиватся к вам на компьютер. Единственное, что от вас требуется, - это набраться терпения и, время от времени, пополнять свой счет.

Цитата(Arh)
Купил оригинальный CS:S и что же Steam не хочет обновлятсья идет обновление платформы Steam резкий скачок до 28%-30% потом обнуляет всё что делать???

Как произошло это обнуление? Ты просто сидел и ждал или что-то еще делал на компе?
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Ты просто сидел и ждал или что-то еще делал на компе?

Да я просто сидел и ждал. Только потом в обновлении снова доходило до 28%-30% а потом
Цитата
Steam временно недоступен. Попробуйте позже.

Я уже незнаю, что делать? Сойденение - телефонное сойденение. Выхожу через Windows Vista.
Chtulhu
Так счас у всех. Не волнуйся. Я уже видел подобные темы =).
D24
Та же байда! Ходят легенды, что у некотоых прошло.
Chtulhu
Цитата(D24)
Ходят легенды, что у некотоых прошло.

Давным давно, около 10000 лет назад, когда война разразила государства, открылся Тёмный Портал. От туда повалило полчища зелёных орков с БФГ9000 который был вытащен дебаггером из... Doom который скачал со стима некто по имени Медив Кармак. Больше нигде скачка со стима небыла замечена... И так до 2007 года так и некто не смог скачать со стима заветные игры, ибо когда была скачка игры, доходило до 30% и закачка прекращалась...:laugh:

P.S.
Извените, не удержался, пропёрло выражения "Ходят легенды" =)).
SteXer
Цитата(Chtulhu)
Так счас у всех. Не волнуйся.

Так что с выходом дторой части луди все бросились покупать оригинал и по полной загрузили Steam???
Forum Bot
Цитата(Arh)
Так что с выходом дторой части луди все бросились покупать оригинал и по полной загрузили Steam???

Второй части чего?
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Второй части чего?

Маленько перепутал Episod Two.
Forum Bot
Arh,
в сущности, так оно и есть 54.gif . Только никто не бросался покупать оригинал. Просто огромный ажиотаж вокрут Orange Box стоит до сих пор. И продолжаться так будет еще как минимум месяц.
SteXer
Цитата(Forum Bot)
в сущности, так оно и есть . Только никто не бросался покупать оригинал. Просто огромный ажиотаж вокрут Orange Box стоит до сих пор. И продолжаться так будет еще как минимум месяц

Так что получается у Steam серваки перегружены.
makkes
Цитата
Только представьте, вам не нужно будет никуда ходить, вы просто жмете кнопку и игра закачиватся к вам на компьютер. Единственное, что от вас требуется, - это набраться терпения и, время от времени, пополнять свой счет.

Покупать каждую игру за двадцать баксов? я так не хочу, лучше сходить в магазин. Вообщем я ненавижу Steam во всём его проявлении, держится он у меня только благодаря халфе. Кстати, я активировал первый эпизод через один профиль, потом он у меня работать отказался, может пароль неправильный или что, я создал новый, теперь вопрос, могу я снова установить первый эпизод на новый профиль.
Forum Bot
Цитата(makkes)
Покупать каждую игру за двадцать баксов? я так не хочу, лучше сходить в магазин.

То, что у тебя нет денег, чтобы покупать игры через Steam, к вопросу отношения не имеет. К тому же там игры и под 50$ стоят.

Цитата(makkes)
Вообщем я ненавижу Steam во всём его проявлении, держится он у меня только благодаря халфе.

Ты когда его последний раз запускал, а?

Цитата(makkes)
Кстати, я активировал первый эпизод через один профиль, потом он у меня работать отказался, может пароль неправильный или что, я создал новый, теперь вопрос, могу я снова установить первый эпизод на новый профиль.

Боюсь, что нет. Лучше попробуй восстановить старый профиль.
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Боюсь, что нет. Лучше попробуй восстановить старый профиль.

Хочу только спросить как он будет его востанавливать? Если забыл пароль и воспользовался услугай востоновления пароля то тебе на мыло предет секретный вопрос. Забыл его все ВИ-ЛЫ. (Если Valve уже не придумола что то другое)
Цитата(Forum Bot)
Ты когда его последний раз запускал, а?

Лично я его последний раз запускал где то год назад там он был достаточно с красивым интерфейсом. А что сейчас (прекрипи пожалуйста изображение)
Цитата(makkes)
Кстати, я активировал первый эпизод через один профиль, потом он у меня работать отказался

Как это отказался вот так взял и отказался. Сказал "Я небуду больше работать!!!" ну и т.д.
Цитата(Forum Bot)
То, что у тебя нет денег, чтобы покупать игры через Steam, к вопросу отношения не имеет. К тому же там игры и под 50$ стоят.

И ты их покупаеш???
Forum Bot
Цитата(Arh)
Хочу только спросить как он будет его востанавливать? Если забыл пароль и воспользовался услугай востоновления пароля то тебе на мыло предет секретный вопрос. Забыл его все ВИ-ЛЫ. (Если Valve уже не придумола что то другое)

Если забыл ВСЕ, то, боюсь, это действительно, кхм, ВСЕ.

Цитата(Arh)
Лично я его последний раз запускал где то год назад там он был достаточно с красивым интерфейсом. А что сейчас (прекрипи пожалуйста изображение)

Я не об интерфейсе... Я о том, что появилось в Steam'е за последний год. Все перечислять бессмысленно, ибо главное, - это появление Steam Community. Замечательная вещь. Если вкратце, то это "сервис в сервисе". Благодара ему теперь в Steam'е можно:
1. Создавать и присоединяться к группам интересов. То есть, есть одно сообщество, которое делится на группы. Они могут быть совершенно разными: это могут быть просто группы фанатов игр/музыки/кино, а могут быть и группы любителей овсянки. А главное, что одновременно можно состоять сразу в нескольких группах.
2. Раз есть группы, соответственно, есть и способ общения между их членами, то есть чат, как текстовый, так и голосовой. У каждой группы есть свой канал для чата.
3. Администраторы групп могут устраивать разлчиные мероприятия, о которых легко узнать из своего профиля. Это могут быть просто заранее спланированные матчи по любой из игр (теперь в Steam можно добавлять любую игру, но об этом чуть ниже), а могут быть и различные конкурсы с призами. Вот, к примеру, перед выходом Orange Box на канале группы HL-Inside проводился подобный конкурс.
4. Steam Community легко интегрируется с любой игрой, запущенной через Steam. То есть, вы можете болтать с вашими друзьями из сообщества прямо во время игры, а не по сто раз сворачивать окно и читать что вам пишут по аське.
5. Как я уже и говорил, теперь в список ваших игр можно добавить любую игру. Так что болтать можно не только в не-Steam играх 64.gif .
6. Теперь ведется статистика игроков.
Ну, и напоследок, в своем профиле можно разместить любую интересную информацию о себе. Мелочь, а приятно 54.gif .

Цитата(Arh)
И ты их покупаеш???

Нет, но и не жалуюсь по этому поводу.
SteXer
Forum Bot А влияет ли скорость соеденения установленного при установки Steam? В смысле скачивания обновлений? И зделают когда-нибудь Steam для телефонного соединения? Оченб хотелось бы.
P.S. Да и еще Forum Bot не подскажеш сколько занимает место Steam с последним обновлением? Просто интересно сколько мне надо скачивать.
Forum Bot
Цитата(Arh)
А влияет ли скорость соеденения установленного при установки Steam? В смысле скачивания обновлений?

Влияет ли на что? На скорость? На время?

Цитата(Arh)
И зделают когда-нибудь Steam для телефонного соединения? Оченб хотелось бы.

Маловероятно.

Цитата(Arh)
P.S. Да и еще Forum Bot не подскажеш сколько занимает место Steam с последним обновлением? Просто интересно сколько мне надо скачивать.

Трудно сказать... Очень трудно.
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Влияет ли на что? На скорость? На время?

На объем скачиваемой инфы.
Цитата(Forum Bot)
Трудно сказать... Очень трудно.

Просто посмотри сколько висит папка со Steam'ом без той папки где игры.
Forum Bot
Цитата(Arh)
На объем скачиваемой инфы.

Нет.

Цитата(Arh)
Просто посмотри сколько висит папка со Steam'ом без той папки где игры.

Если так, то ~ 1 гб. Но точно сказать не могу.
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Если так, то ~ 1 гб. Но точно сказать не могу.

Что-о, А КАЧАТЬ МНЕ СКОЛЬКО???
Forum Bot
Цитата(Arh)
Что-о, А КАЧАТЬ МНЕ СКОЛЬКО???

Очень долго 48.gif .
SteXer
Цитата(Forum Bot)
Очень долго

А по конкретнее. Что весь гиг с инета качать???
Forum Bot
Цитата(Arh)
А по конкретнее. Что весь гиг с инета качать???

По-конкретнее не могу, так как сам не знаю сколько надо качать. Вот посмотри сколько у тебя самого Steam без игр весит, вычти это из гига и узнаешь сколько тебе надо качать.
SteXer
Forum Bot
Либо я дурак... Вобшем я не понял что ты сказал могу только сказать что steam у меня не обновленный так сказать заводская версия.
Forum Bot
Цитата(Arh)
Либо я дурак... Вобшем я не понял что ты сказал могу только сказать что steam у меня не обновленный так сказать заводская версия.

В общем, посмотри сколько у тебя весит Steam без папки с играми. Скажем, это будет 500 мб. Вычитаем из 1 гб, то есть 1000 мб, получаем - 500 мб надо качать.
SteXer
Forum Bot
Сама папка где у меня Steam весит "2,63 МБ (2 759 187 байт)" без папки SteamApps. Это обновленная до "Обновления платформы steam".
P.S. Извиняюсь за офтоп, но Forum Bot пожалуйста проверь почту на форуме.
Forum Bot
Arh,
мде, тогда получается, что весь гиг. :lamer:
SteXer
Цитата(Forum Bot)
мде, тогда получается, что весь гиг.

ГИГ! ПО ТЕЛЕФОННОЙ ЛИНИИ! ВСЕ ГГГ.:cry2:
Forum Bot
Так, у кого вообще есть аккаунты в Steam'е? Делитесь 54.gif Поболтаем, поиграем... Если что, меня можно найти на канале группы Half-Life Inside.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008