Цитата(Arh)
Хочу только спросить как он будет его востанавливать? Если забыл пароль и воспользовался услугай востоновления пароля то тебе на мыло предет секретный вопрос. Забыл его все ВИ-ЛЫ. (Если Valve уже не придумола что то другое)
Если забыл ВСЕ, то, боюсь, это действительно, кхм, ВСЕ.
Цитата(Arh)
Лично я его последний раз запускал где то год назад там он был достаточно с красивым интерфейсом. А что сейчас (прекрипи пожалуйста изображение)
Я не об интерфейсе... Я о том, что появилось в Steam'е за последний год. Все перечислять бессмысленно, ибо главное, - это появление Steam Community. Замечательная вещь. Если вкратце, то это "сервис в сервисе". Благодара ему теперь в Steam'е можно:
1. Создавать и присоединяться к группам интересов. То есть, есть одно сообщество, которое делится на группы. Они могут быть совершенно разными: это могут быть просто группы фанатов игр/музыки/кино, а могут быть и группы любителей овсянки. А главное, что одновременно можно состоять сразу в нескольких группах.
2. Раз есть группы, соответственно, есть и способ общения между их членами, то есть чат, как текстовый, так и голосовой. У каждой группы есть свой канал для чата.
3. Администраторы групп могут устраивать разлчиные мероприятия, о которых легко узнать из своего профиля. Это могут быть просто заранее спланированные матчи по любой из игр (теперь в Steam можно добавлять любую игру, но об этом чуть ниже), а могут быть и различные конкурсы с призами. Вот, к примеру, перед выходом Orange Box на канале группы HL-Inside проводился подобный конкурс.
4. Steam Community легко интегрируется с любой игрой, запущенной через Steam. То есть, вы можете болтать с вашими друзьями из сообщества прямо во время игры, а не по сто раз сворачивать окно и читать что вам пишут по аське.
5. Как я уже и говорил, теперь в список ваших игр можно добавить любую игру. Так что болтать можно не только в не-Steam играх

.
6. Теперь ведется статистика игроков.
Ну, и напоследок, в своем профиле можно разместить любую интересную информацию о себе. Мелочь, а приятно

.
Цитата(Arh)
И ты их покупаеш???
Нет, но и не жалуюсь по этому поводу.