Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что лучше? Пиратка - или лицензионка? Ваше мнение...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Solder
54.gif Я очень жду 28 марта, даже не знаю как бы прожить этот месяц))
Ни в демку же все 30 дней резаться?! 64.gif

...и вот о чем подумал...

Что лучше будет - купить лицензионку, или скачать пиратку?

Меня бесит во всех лицензионных играх то, что практически все они идут с диска, жужжание которого я слушать долго не могу, бесит... В результате, при помощи "демона" делаю их образ, пихаю на диск, качаю к ним no-cd патчи и играю спокойно! 54.gif
И так тут подумал... Какой смысл со всем этим заморачиваться, когда можно сразу же скачать пиратскую крякнутую и рабочую игру и не париться со всеми этими делами...

Вопрос цены для меня не важен. Рублей 500 уж можно будет за неё отвалить... А вот мучится с dvd неохота))

Да и что-то подсказывает мне, что пиратка еще раньше, чем лицензионка появится! 31.gif
А вы что думаете?! :beer:
Victor525
игра в инете если ненужна бери пиратку
Solder
Victor525, для игры по локалке тоже кряки существуют... 54.gif

А так, разницы особой между ними не вижу...
Ulito4nik
Цитата
Меня бесит во всех лицензионных играх то, что практически все они идут с диска, жужжание которого я слушать долго не могу

Включай звук помощнее, благо в c&c всегда хороший саундтрек, и никакое жужжание его не пробъет!
Solder
Ulito4nik, к сожалению, моей девушке ни всегда нравится, часа в 4 утра, истошные крики раздавленных харвестером пихотинцев; сирены воздушной тревоги и возгласы коммандных групп... :gigi:
makkes
Бери пиратку, на двд их вроде не урезают, если понравится бери лицензионку, но сначала дождись вердикта на игровых сайтах, а то бывает софтклабовский диск стоит под 1000 а удовольствия никакого
Solder
makkes, если уж пиратку выбирать, то лучше скачать наверное будет! 54.gif Проще как-то... А на счет софтклаба - это верно... Могут испаганить при переводе... Да и вообще я как-то оригинальные вещи больше уважаю! 54.gif
Zhooles
Пиратки на CD часто урезают. Утверждение типа "Пиратка выходит раньше лицензии" заведомо неверно. Ибо господа пираты должны сначала игру купить, затем взломать, а уж затем выложить в нет. И тем более на CD/DVD, т.к. требуется время для создания установочных файлов и коробки. Пиратка CnC3 может даже за софтклабом не угнаться и может выйти позже лицензии.
Alex_Ch
Действительно, лучше скачать или попросить у друга диск переписать, чем покупать пиратку - отдавать деньги пиратами, которые их не заслужили. Если понравилась демо-версия и хотите играть в инете - берите лицензию, потому что без нее на официальном сервере не поиграешь!
Example
А мне пиратки достаются практически бесплатно, ибо я свои старые диски меняю на новые, при этом доплачивая или гроши, или ничего не доплачвая, при обмене 2CD -> 1CD, или 2DVD -> 1DVD = всё бесплатно обменивается... Кто в Москве живет - скажу, такие обмены существуют на Горбушке, Савеловском рынке, на Комсомольской и Очень мало павильонов на Буденовском...
yojik
Я как ярый патриот серии СнС, не позволю себе покупать пиратскую версию, даже если она на 2 месяца раньше выйдет. И не из зи игры по инету или еще чемуто, а потому что просто негоже шшш
на труд разрабов, игру актеров и врезультате (по результатам сборов) на возможное продолжение, а еще там в коробке книжечка есть 59.gif ...
Example
Да чё вы так этих пиратов ругаете??? Между прочем, если бы лицензия стоила бы подешевле, тогда бы все пиратов давно закинули...
Lurker
Лично я, как только появится, сразу скачаю пиратку (в сети со скоростью примерно 5-6 мб/сек). А потом куплю лицуху))
Summoner
Я обычно сначала играю в пиратку, а потом если разрабы заслужили покупаю лицензионку, хотябы из-за уважения к ихниму труду
Example
Я так точно так же делаю, сначала пиратку - сингл пройду, потренюсь против компа... Один раз я сначала купил пиратку, в ней сингл прошел ДО выхода игры, а уже в лицензионке уже по сети гамал...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008