Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ради таких моментов стоит играть
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
D24
Это конечно не игра профи, но эмоций во время игры не меньше.
Три раза за игру всё решили секунды, и конечно захват CY скринов не решил бы игру, и если бы матка долетела бы до базы Нод и взорвала бы её, тоже бы не спасло бы положения, но месть бы была намного слаще.

Valtos_rus & SVartAlf VS отважного командира пехоты Luber и подлого D_24, то есть меня.

После просмотра нашёл кучу ошибок в своих действиях, но эту битву я не забуду никогда.

А дело было так: в комнате новичков, в чате я нашёл трёх русских, и мы решили сыграть. Сыграли в красной зоне, мы с Любером проиграли, но я успел обезоружить Валтуса. Реплей тоже выложу. Потом мы решили сыграть ещё на другой карте. До этого я на ней играл только один раз против одного компа 31.gif , потому и протупил в начале. Оценив ситуацию все пришли к выводу, что мы проиграли, я уже собрался выходить, как мне пришло в голову ЖОСТКО приколоться. Прикол почти удался, в итоге мы играли ещё 12 минут, пока окончательно не проиграли.59.gif

А теперь смотрим.
D24
Ещё один улётный бой, трёх игроков, каждый сам за себя. 50 с лишним минут. Мысль о проигрыше приходила раз двадцать.
Большое спасибо за игру Valtos_rus и SOV.ERMAK Было классно.
За этот день я трижды выиграл с помощью коммандо. Он юнит намбэ ван!

Жалко что взрывая базу Валтуса я проворонил атаку огнемётного танка и двух отрядов ракетчиков с двух сторон. 54.gif

http://slil.ru/25124390
файл весит два мегабайта
хотелосьбы залить на форум, но объём не позволяет
Clow3437
По первому реплэю - интересный ход, но честно говоря прошел он лишь из-за того, что скрин расслабился; у тебя же была возможность выиграть, базу нода нун была полностью захватывать, пока он не опомнился.. партнер твой кон нуб, в тягость а не в помощь.. почему вас не заспамили с самого начала не понятно, делов было н 5 мин

ЗЫ: наглый ты парень64.gif правила же есть, как реплэи выкладывать!
D24
Протупил 59.gif
Но и тема у меня необычная, я тут выложу несколько риплеев.
D24
Ещё один риплей, где коммандо всё решил.
Самое смешное, что его в концеза три секунды убил харвестер и получил лычку. 31.gif
Спасибо SOV.ERMAK, за то что не дал развиться скрину.
Arcane
D24
К сожалению у меня сейчас не хватает времени, чтобы оценить твою игру, но это не означает, что можно нарушать правила по созданию темы. Для одного боя - одна тема + голосование!! Было бы хорошо, чтобы ты указывал патч в названии файла. В описании темы тоже нужно писать другое.
D24
А можно тогда эту тему снести?
Clow3437
Цитата(D24)
Ещё один улётный бой, трёх игроков, каждый сам за себя. 50 с лишним минут.

По 2-му реплэю:
Цитата(D24)
Мысль о проигрыше приходила раз двадцать.

-Вот это плохо, таких мыслей быть не должно, иначе труба. Изворотлтвость и нестандартные решения рулят. Посмотри реплэи топов.
-Повеселил снос половины построек одним флэймиком, ты курить что ль выходил??64.gif не мудрено, 50мин, слишком уж затянули..
Командос гут, снайпера тож..
Имхо с самого начала зря в воздух пошел, и деньги потерял и время, а толку 0. Более лучшим решением был бы быстрый раш легкой техники на харвы, казармы эл станции по флангам:umnik:

ЗЫ:
Цитата(D24)
А можно тогда эту тему снести?

Не надо ничего сносить, оформи по правилам, на сколько эт возможно, данную тему, остальные реплэи выкладывай уже как подобает64.gif
D24
Цитата(Clow3437)
Не надо ничего сносить, оформи по правилам, на сколько эт возможно, данную тему, остальные реплэи выкладывай уже как подобает

Не я просто захотел по нормальному оформить каждый этот бой.

Цитата(Clow3437)
-Повеселил снос половины построек одним флэймиком, ты курить что ль выходил??.

Нет, я в этот момент сносил большую часть базы Валтуса, одним коммандо.:gigi:
Arcane
Цитата(D24)
Не я просто захотел по нормальному оформить каждый этот бой.

Оформляй новые бои. Эту тему разрешаю оставить. Должна быть и белая ворона, в стае чёрных45.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008