Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Havok
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
SteXer
Всем привет предлагаю в этой теме обсуждать havak с примерами на Company of Heroes: Opposing fronts.
P.S. Если кто незнает то havok это физический движок созданный ирландской компанией. Позже движок купила Intel. havok можно встретить во многих играх в том числе BioShok и Half Life.
Forum Bot
Знаешь, эту тему лучше переместить в раздел игр.
SotRaBoN
Company of Heroes: Opposing Fronts еще один грамотный аддон от Relic как не крути.
SteXer
Цитата(SotRaBoN)
Company of Heroes: Opposing Fronts еще один грамотный аддон от Relic как не крути.

Ну а ты в него играл?

Цитата(Forum Bot)
Знаешь, эту тему лучше переместить в раздел игр.

Если я не ошибаюсь то простые пользователи не могут перемещать темы, а запихал я ее сюда потому что предлагаю обсуждать физдвижок а не CoH: OF
Forum Bot
Arh
Так тогда бы лучше назвал тему просто Havok. А CoH привел в качестве примера. Если хочешь я могу изменить. Ты только скажи как 64.gif .
SotRaBoN
Цитата
Ну а ты в него играл?

Играл и только так.31.gif
SteXer
Цитата(Forum Bot)

Так тогда бы лучше назвал тему просто Havok. А CoH привел в качестве примера. Если хочешь я могу изменить. Ты только скажи как .

Так то все написано в подписи что ниже названия темы, а что, косается насчет названия то если тебе не нравится меняй мне без разницы глав. чтобы тема осталась. 54.gif
Цитата(SotRaBoN)
Играл и только так

Видел, иногда бывает что танки наезжают на какойнибудь сдоровый кусок бетона а он взлетает как меленкий камашек. Похоже что в havok'е нет такого понятия как вес предмета.
SotRaBoN
Цитата
Похоже что в havok'е нет такого понятия как вес предмета.

Havok вроде как далеко не новый движок(смотря какая версия)
SteXer
Цитата
Havok вроде как далеко не новый движок(смотря какая версия)

Но вроде как самы лучший.
Forum Bot
Цитата(Arh)
Похоже что в havok'е нет такого понятия как вес предмета.

Все с хавоком нормально, просто в играх, для придания большей кинематографичности, предметам придаются не совсем реалистичные свойства. Вспомни хотя бы как в Max Payne 2 трупы на несколько метров отлетали от выстрела из Беретты.

Цитата(Arh)
мне без разницы глав. чтобы тема осталась

"Havok: обсуждение физического движка" - так сойдет?
SotRaBoN
Цитата
Но вроде как самы лучший.

Хм... скорее оптимальный,но спорить не буду Havok у всех на слуху.
SteXer
Цитата(SotRaBoN)
Хм... скорее оптимальный,но спорить не буду Havok у всех на слуху.

PC игры пишут что он лучший из всех доступных.

(Добавление)

Цитата(Forum Bot)
"Havok: обсуждение физического движка" - так сойдет?

Сойдет:beer:
Cardinal Omega
С таким движком как Havok я играл в TES IV Oblivion и Fallout 3 и надо сказать меня он порадовал!!!)))) Крутая физика и кажетса что всё вокруг реально)))
Bonpoc4er
ещё вроде бы хавок есть в silent hill: homeconing
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008