Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите с проблемой по игре
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
STEP
кто знает как можно обьяденить ваенные базы(оттуда от куда танки выежают) RedAlert 2 Yuri's Revenge некак немогу ето зделать самое главное в какойто миссие это говорили(непомню в какой)а я не как с тех по немогу обьядинить((((просто я совсем не давно редалерт играю и почти нечего о нём незнаю помоги с моей проблемай пишите в личку или на мыло step-gb@yandex.ru

(Добавление)
миссия седьмая боследняя там где надо унечтожить юрия окончательно за америку

(Добавление)
Союзники 07 - Мёртвый Мозг

Shur
Так там надо псимаяк уничтожить к каждой базы... и тогда контроль перейдет в твои руки.
LANTAN
Цитата
Так там надо псимаяк уничтожить к каждой базы... и тогда контроль перейдет в твои руки.
псимаяки стоят в кампании советов, а "Мозг мёртв" это миссия союзников , объеденить военные заводы нельзя, т.к. танки могут выходить только из одного, но можно выбрать из какого тебе нужно (установить главным) два раза кликни на военный завод - и танки будут выезжать из него, точку сбора тоже можно задать куда угодно, в этой миссии я посоветовал бы переместить или построить союзную базу на мысе Терра Эль Фуэго, построить там 9 танков "Призма" и отправить их хроносферой к псидоминатору и уничтожить его, ну а дальше - дело техники 45.gif
STEP_FROM_RedAlert2
Цитата(LANTAN)
псимаяки стоят в кампании советов, а "Мозг мёртв" это миссия союзников, объеденить военные заводы нельзя, т.к. танки могут выходить только из одного, но можно выбрать из какого тебе нужно (установить главным) два раза кликни на военный завод - и танки будут выезжать из него, точку сбора тоже можно задать куда угодно, в этой миссии я посоветовал бы переместить или построить союзную базу на мысе Терра Эль Фуэго, построить там 9 танков "Призма" и отправить их хроносферой к псидоминатору и уничтожить его, ну а дальше - дело техники

Незнаю незнаю я когда играл там было сказано стипо если сможети обьядинить военные базы командующий то вы получите нового юнита а как я так и не понял(
$oKoL
ОФФТОП 15.gif Я знаю меня это не касается но все же....ТЫ ВЗЯЛ ЧУЖОЙ АВАТАР!!!!![list]

И по моему тема не в том разделе:mad:
Confessor
Цитата(STEP_FROM_RedAlert2)
Незнаю незнаю я когда играл там было сказано стипо если сможети обьядинить военные базы командующий то вы получите нового юнита а как я так и не понял(

Маза как говорится фака, ну че не понятного.:lamer: Наверняка речь идет о воровстве технологии - только так можно получить новых юнитов. Ну на крайняк о совмещении технологий разных сторон.
GeneralNod
Цитата(Confessor)
Маза как говорится фака, ну че не понятного.:lamer: Наверняка речь идет о воровстве технологии - только так можно получить новых юнитов. Ну на крайняк о совмещении технологий разных сторон.

в ра2 есть аткие фишки с секретными юнитами, например имея обе лабратории (советскую и американскую), бараки тех и тех, то можно получить там всякие пси-командо, хроно-иван, хроно-тесла и т.п.
Confessor
Цитата(The Eternal)
в ра2 есть аткие фишки с секретными юнитами, например имея обе лабратории (советскую и американскую), бараки тех и тех, то можно получить там всякие пси-командо, хроно-иван, хроно-тесла и т.п.

Ну так я ж и говорю.
q2kerS
Ещё в Ра2 есть фишки (и юниты) из Ра1, но они заблокированны... =((
RA
ты вообще про что? какие фишки? ))))) если можно по подробней)))))))
$oKoL
Там апач,и....есче короче что то было,но вставить в игру так и не удалось,ошибку выдает.Там кстате есть еще хим-солдат нодов из тибдавна.
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 27.1.2008, 20:34) *

ты вообще про что? какие фишки? ))))) если можно по подробней)))))))

Захвати вражескую лабораторию и сам всё узнаешь 54.gif
GeneralNod
Только щас прочитал вопрос того, кто постил тему - он видимо имел ввиду как переместить амеровскую базу с острова Юрия на свой островок. Берешь и строишь амеровскую рем.площадку, делаешь главным танк.завод (тот что на своем строве) и там строишь MCV 54.gif А то, что на нашем острове - всё продаешь, если не нужно))) Ну или хроно-сферой, но так дольше, затратнее и вроде та мнельзя сворачивать мсв
Shur
Ржу не могу)))) Оказалось в этом весь прикол..
RA
да не, вы не поняли, я же ветеран в RA2 про лабораторию это гы...я знаю 54.gif... q2kerS написал про юниты из RA, вот мне и интересно что за прикол 54.gif

$oKoL пишет:
Там апач,и....есче короче что то было,но вставить в игру так и не удалось,ошибку выдает.Там кстате есть еще хим-солдат нодов из тибдавна.

- про апач это где-то я видел кажись в рулес но про хим пехоту не знаю разве что с нова таки в рулес упоминается в списке оружия 31.gif

кто-то еще что-то знает про такое? - к примеру я нашел у себя в рулес копию танка носорога, только у него оружие миража. (или призмы, уже забыл).
Shur
То что было написано в рулесе о других юнитах это для беты, а Вествуд решили не использовать это в финальной версии... В Дюне Император тоже самое, там много скрытых неактивированных юнитов..
RA
Дюна это да, до сих пор удивляюсь - что за юнит? откуда он? чей? 06.gif - жалко что в RA2 нашим вертолет таки не сделал...(HIND) 36.gif
$oKoL
Цитата(Tesla-Gen @ 31.1.2008, 13:19) *

Дюна это да, до сих пор удивляюсь - что за юнит? откуда он? чей? 06.gif - жалко что в RA2 нашим вертолет таки не сделал...(HIND) 36.gif

А юрик тебе на что?
RA
та в том-то и вся проблема - я ненавижу YR 36.gif , я сторонник старой России 54.gif из RA2, но все же иногда делаю моды на YR
q2kerS
YR - рулит, потомучто в нём много возможностей...

В оригинальном рулезе юрика(том что в миксе торчит) есть копия танка Рино, - но это трюк который вроде нужен для призма-танка, а Апачи и Химпехота(WeedGuy) действительно существуют, но я не советую ставить их в игру... ..ну а если интерестно увидеть что такое ДОЖДЬ ИЗ ЯДЕРНЫХ РАКЕТ, то вперёт...

Да помниться я в своё время наизвращался над раддалочкой ЮР, -здания на Clif'сах и воде даже можнобыло строить.. а хроно-инженеры - Уфф... но это всё только чтоб возможности рулеза попробоват

Да, действительно есть скрытые юниты, я их насчитал 38 штучек...
-Вертолёты,танки,артиллерия,иниты из Ра1,и ещё какието сверх-заумные...

-А поточнее это:
Ra1 - Apachi,Hind,harvester,mammoth tank,artillery и ещё парочка...

А также плавучий танк, пусковая установка(как томогавк в C&C Generals) и даже 4х зарядный V3 + огромная I.C.B.M ну и по мелочам - джипики m113 APC, просто АПЦ из Ра1...
И многое другое...
VOLdeMArus
Цитата(q2kerS @ 1.2.2008, 1:11) *

Да, действительно есть скрытые юниты, я их насчитал 38 штучек...
-Вертолёты,танки,артиллерия,иниты из Ра1,и ещё какието сверх-заумные...

Слушай, отредактируй .ini файл, если знаешь как, что бы они все были доступны 47.gif Очень хочу попробывать все эти 38 штучек... 59.gif
RA
я что-то видел но не предавал этому значение - думаю заняться больше балансом, чем грузить юнитами.
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 14:59) *

я что-то видел но не предавал этому значение - думаю заняться больше балансом, чем грузить юнитами.

В Red Alert хотелось бы новых юнитов а не баланс.
RA
Юниты это само собой 54.gif но баланс основа всего - я не хочу что бы какая-то пушка или еще что-то выносило всю базу с одного выстрела. 20.gif
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 1.2.2008, 18:58) *

Юниты это само собой 54.gif но баланс основа всего - я не хочу что бы какая-то пушка или еще что-то выносило всю базу с одного выстрела. 20.gif

Всё-таки пусть кто-нибудь отредактирует .ini файл что бы были доступны новые юниты, точнее старые но недоступные - игра станет только интересней, тем более что она уже такая старая что без этого не интересно...
RA
а по мне так чем старее игра тем она ценнее 31.gif - про юниты которые не доступны так это к q2kerS у него аж 38, я столько найти не могу 15.gif
kapa6acvlk
Не вижу смысла открывать, делать доступными, всех скрытых, отключеных, разработчиками юнитов. есть конечно некоторые достойные того. Да и если мне не изменяет память, то не у всех отключеных юнитов нормально все прописано, просто включение юнита без его редактирования может привести к вертолету с предложением посетить сайт вествуд.
RA
ну вех конечно нет, но Ховицер и вертолет уже сделал, к вертолету нашел нормальные рабочие лопасти, теперь хоть вид имеет 54.gif
q2kerS
Ктонибудь мне может объяснить - что такое Dropship??? - и есть ли такой зверь в TS?

Я в из найденных моделей в моде юзаю fortress - у меняже оно Stealth - хорошо(с двух налётов) выносит знания оборонительного класса, другие здания,пехоту и технику почти не выносит...

Плавучий танк - просто транспорт для пехоты,
А вот Советы наконец получили свой транспортный вертолёт..

Ну а ховитзера потом запихаю...

Кстати теперь раненных пехотинцев можно лечить заталкивая в технологический центр(петём простого RA2 на перевес Юрского госпиталя)

И про пехоту незабыли, - теперь здания окупируют не только обычные пехотинцы...
Commander
Dropship впервые появился именно в Тибсане. В ра2 Dropship перекачевал вместе со старыминастройками, но не используется.
Dropship - это усиленный спецдесант из ветеранов, использующийся в начале миссии (в кампаниях).
Позже он снова появился в генах, но реализован по другому. В тибвойнах тоже вроде есть что-то похожее, я уж точно не помню.
Но в тибсане это красиво реализовано и к месту.
q2kerS
Жаль что Dropship так и не сделали в РА2(он долженбыл в ящике попадаться...) Но зато можно использовать его воксель как летающую MCV или ещё чтонибудь...
RA
я уже запарился и не знаю что я еще не пробовал, потому спрошу здесь... как сделать так, что бы апокалипсис стрелял ракетами по пехоте - как мамонт в РА 45.gif что я только не прописывал в "рулес" - или это надо уже в арт лезть? 20.gif
Shur
Просто возьми настройки из TS и пропиши их в Ra2
RA
OK! 54.gif спасибо - продолжу...
q2kerS
Ракеты? - Всмысле MamothTusk??? - в настройках проджекла можно задать свойство пальбы по земле.
Всё дела в том, что мамонт использует "aircraft-only heatseeker"

-Тоесть нужно заменить:
Projectile=AAHeatSeeker
-На:
Projectile=AAHeatSeeker2

-И всё удет стрелять...

Вот только зачем мамонт ещё больше улучшать?
Лучшебы поставил ему ImmunetoRadiation чтоб по рульней было, а оружие и так мощное...
RA
у апокалипсис два оружия! и это не сработает поскольку первое не дает второму стрелять - пробовал и на оборот тогда дула не стреляют, а только ракеты летят - ну вообще это мелочи я просто подумал так краше будет...
q2kerS
А что мешало установить Primary & Secondary???
Zeus2005
Тут нужен Нпатч. Поясню: в разделе [Warheads] указывается урон, наносимый боеголовкой различным типам брони.
В нашем случае прикол в том, что боеголовки первичного и вторичного орудий конфликтуют между собой. Получается, что у [ApocAP] (башка основного орудия), и у [HE] (башка ракет) атака возможна на все типы брони. От этого у танкиста начинает болеть голова и он палит тем, что более универсально, т.е. ракетами ([воздух, земля] против [земли]).
Хотя, если честно, я не знаю по какому параметру выбирается оружие в данном случае... 27.gif
RA
хоть кто-то понял... 54.gif - в принципе еще попробую по колдовать над боеголовкой, но это только ради интереса... 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008