Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Типы AI
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Прошу, кто может, переведите пожалуйста эти типы AI...

Balanced - уравновешенный
Ausher - наверное атакующий
Turtle - "черепаха" - медленный, и наверное крепкий AI, как панцирь...
Guerilla - что переводится, как "партизаны" - наверное обороняющийся
Steamroller - не знаю, в словаре пишется, что "атакующий всё на своем пути"

Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибся в переводе...
Ulito4nik
Я думаю что там написано не Ausher, а Rusher, т.е. идет на раш.
Партизанский стиль игры, наверное, подразумевает под собой харассмент.
makkes
Предпочитаю черепаху, так как сам я рашер, это помоему логичнее, чем рашер против рашера или черепаха против черепахи
Example
Balanced - уравновешенный

Rusher - постоянно атакует вас мелкими отрядами танков или пехоты

Turtle - медленно развивается, но крепкий => использует сильные юниты + защита базы

Guerilla - подобный вариант предыдущему, только старается занять здания + использует защиту на среднем уровне

Steamroller - самый сильный по моему вариант - атакует вас постоянно
большими "армиями" - эдак 15-20 танков
FosteR
Этот опрос касается именно СнС3 ДЕМО? Проголосовал за черепаху. Хехе
Alex diGriz2
В демо их бесполезно брать. Тактики действий у компа нормальной просто нет. Какие-то зачатки имеются, но так...

Рашер, это вообще-то не постоянно мелочью, а на деле (по СтарКрафту) очень быстрое развитие до какого-то юнита, не самого сильного (долго), но и не самого слабого (разбиваются об простейшую оборону), при такой тактике почти сразу доходят более-менее серьёзного юнита, и, пока ты ещё не развился, давят ими. В том же СтарКрафте зерги собачками (зерлингами) зверски просто давят...
Черепаха - скорее всего оборонщик. Закопается в обороне, как в "панцире" 54.gif Ну и потом че-нибудь тяжёлым, вроде мамонтов...

Guerilla - партизан. Чего тут непонятного? Терроризировать Вас будет и всё. Т.е. на Вас не попрёт орда Аватар Вармехов, а будут скорее призраками (shadow) раздражать... И т.п. Кстати, самый сильный противопехотный юнит. Сносит любую пехоту в мгновение ока. Абсолютно любую.

Steamroller - (промт перевёл как "Паровой каток" 54.gif ) скорее всего вас очень грубо "откатают" :gigi: Наверно действительно будет самый опасный... Хотя... 5-10 соников его навярняка остановят 31.gif
Example
Меня Turtle удивил, только на харде атакует, а так на всех уровнях сложности использует супер-вепон и спец-возможности, лишь выше харда защищает свое супер-дитя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008