Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Activision Blizzard
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
SotRaBoN
Итак свершилось Activision, Vivendi Games и Blizzard обЪявили о слиянии,которое должно завершиться в первой половине 2008года.Это крупнейшее в истории игровой индустрии слияние обсуждение которого невозможно обойти стороной.
GeneralNod
скоро разразится борьба двух титанов 31.gif - ЕА и Activision Blizzard... Война будет кровопролитной. Уже один труп есть - сервера мультиплеера в C&C3 =))))))

Ну для сравнения - на первом месте ЕА, на втором - Activision Blizzard

GDI VS Nod =D
Protoss VS Zerg =)
Scrin tier1 VS Nod tier3 :grin:
Space Marines VS Орки (тока не летающие, а зеленокожие)

P.S. Затем в этот конфликт вмешаются Скрины в виде Microsoft'а =)
P.S.S. А кто будет CABALом в этой политической войне?))
SotRaBoN
Цитата
скоро разразится борьба двух титанов - ЕА и Activision Blizzard... Война будет кровопролитной. Уже один труп есть - сервера мультиплеера в C&C3 =))))))

Это тока цветочки,дальше по программе снос всего где упоминается C&C,Crysis,MoH,NFS и.т.д:gigi:.Ну а если серьезно,то первым трупом может стать Blizzard:(.
Цитата
Затем в этот конфликт вмешаются Скрины в виде Microsoft'а =)

Я уже представляю как восьмилапый и 50-ти глазый Билли Скринс жмет на кнопку активации черной дыры:gigi:.
Цитата

Ubisoft:D
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Уже один труп есть - сервера мультиплеера в C&C3 =))))))

Что-то не заметно.

Цитата(The Eternal)
GDI VS Nod =D
Protoss VS Zerg =)
Scrin tier1 VS Nod tier3 :grin:
Space Marines VS Орки (тока не летающие, а зеленокожие)

Ну и как тебя понимать?

Цитата(The Eternal)
P.S. Затем в этот конфликт вмешаются Скрины в виде Microsoft'а =)

У Microsoft значительно меньше внутренних студий, чем у EA и этого нового монстра.

Цитата(The Eternal)

Цитата(SotRaBoN)
Ubisoft

ЕА уже владеет процентом акций Ubisoft, достаточным для того, чтобы воздействовать на юбиков. Очень вероятно, что в будущем EA и вовсе поглотит Ubisoft.

Цитата(SotRaBoN)
Это тока цветочки,дальше по программе снос всего где упоминается C&C,Crysis,MoH,NFS и.т.д

Такого не случится. Перечисленные тобою бренды (кроме Crysis) существуют уже очень много лет. Соответственно, вокруг них обосновалось плотное комьюнити. А пока есть те, кто играют, будет и во что играть.

А вообще, меня поражает ваша наивность. Или вы это просто шутите так. Да, у ного объединения есть много козырей. Но у ЕА их ни в коем случае не меньше.
Call of Duty - Medal of Honor
...Craft - C&C
WoW - The Lord of the Rings Online
Guitar Hero - Rock Band

А теперь интересное...
Crysis - фиг вам. Ни у Activison, ни у Blizzard, ни у Vivendi настоящего инновационного шутера нового поколения.
NFS и Burnout - есть у нового объединения хоть один гоночный тайтл подобного уровня?
Спортивные серии - да идите вы нафиг со своим "Tony Hawk's бла-бла-бла"!
Battlefield - тож ничего в голову не лезет...

Ну, и на сладкое...
Угадайте, официальным розничным дистрибьютором КАКОЙ игры ныне является EA, а когда-то была Vivend? Не знаете? А я вам скажу! Half, мать его, Life!
И! The Sims! Ох, ох, ох, ох... Мне даже жаль тех, кто заявляет, что это объединение обгонит ЕА.

Ну, а если EA поглодит Ubisoft (чего я, надеюсь, все-таки не произойдет (по крайней мере пока реформы нового директора ЕА (не помню его имя) не принесут плоды)), то... Ух! Больше нечего сказать!
SotRaBoN
Цитата
Очень вероятно, что в будущем EA и вовсе поглотит Ubisoft.

Да это скорее всего будет так,особенно после появления нового конкурента.
Цитата
вообще, меня поражает ваша наивность. Или вы это просто шутите так

Естессно мы шутим31.gif

Цитата
Да, у ного объединения есть много козырей. Но у ЕА их ни в коем случае не меньше.
Call of Duty - Medal of Honor
...Craft - C&C
WoW - The Lord of the Rings Online
Guitar Hero - Rock Band

А теперь интересное...
Crysis - фиг вам. Ни у Activison, ни у Blizzard, ни у Vivendi настоящего инновационного шутера нового поколения.
NFS и Burnout - есть у нового объединения хоть один гоночный тайтл подобного уровня?
Спортивные серии - да идите вы нафиг со своим "Tony Hawk's бла-бла-бла"!
Battlefield - тож ничего в голову не лезет...

Ну, и на сладкое...
Угадайте, официальным розничным дистрибьютором КАКОЙ игры ныне является EA, а когда-то была Vivend? Не знаете? А я вам скажу! Half, мать его, Life!
И! The Sims! Ох, ох, ох, ох... Мне даже жаль тех, кто заявляет, что это объединение обгонит ЕА.

Ну, а если EA поглодит Ubisoft (чего я, надеюсь, все-таки не произойдет (по крайней мере пока реформы нового директора ЕА (не помню его имя) не принесут плоды)), то... Ух! Больше нечего сказать!

Это не говоря о других перспективных проектах(Dead Space,Army of Two и.т.д.).
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Естессно мы шутим

Ну, что ты шутишь, я понял. Просто я уже много видел подобных комментариев. И жаль что Eternal разделяет мнение их недальновидных авторов.

Цитата(SotRaBoN)
Это не говоря о других перспективных проектах(Dead Space,Army of Two и.т.д.).

Ну вот, тем более.
GeneralNod
Цитата
Ну и как тебя понимать?

я привожу наглядные примеры конфликтов, ведь ЕА славится не качеством своих игр, а именно количеством. Все игры, которые были у ЕА, они небыли просто на 100% качественными и идеальными.

У Blizzard что? Игра StarCraft - ставшая легендой (образно говоря), примером идеального баланса, который правили на протяжении КАКОГО ВРЕМЕНИ. Игра с такой графикой ещё популярня до сих дней! И не надо мне говорить, что в неё играют тока корейские задроты, я сейчас как захожу в какой-нить компьютерный клуб (давно играл, пока небыло компа) - вижу одно и тоже в виде трех игр - контра, старик, варик.

В WarCraft так же до сих пор как играют. Сколько там игр, мини-игр, всяких коллективных соревнований и прочего другого
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
я привожу наглядные примеры конфликтов, ведь ЕА славится не качеством своих игр, а именно количеством. Все игры, которые были у ЕА, они небыли просто на 100% качественными и идеальными

Сугубо субъективное мнение. Я могу найти кучу как маленьких, так и больших недостатков в любой игре. Но кому это надо? Сути это не изменит. Просто потому, что 100% качественных и идеальных игр не может быть в принципе. Да, Blizzard создает игры, которые из года в год не теряют популярности, но каким местом это делает хуже хотя бы тот же The Sims? Да никаким! А делает ли тот факт, что StarCraft неоднократно признавался лучшей RTS всех времен хуже Tiberian Sun? Нет! Любая игра должна быть самодостаточна! Она должна быть тем, чем ее задумал автор! И TS - отличный пример, когда результат понравился и авторам, и игрокам. И им нравится Tiberian Sun и по сей день! И им глубоко пофиг на все эти ...крафты! А теперь подитожу: и Blizzard и EA прекрасно понимают, чего они хотят. И они это делают. И у них это прекрасно получается. Можно винить близзов за то, что они подолгу разрабатывают одну единсвенную игру, можно винить электроников за то, что они свои игры штампуют. Но в этом совершенно нет смысла. Blizzard делают долгоживущие игры, которые будут пользоваться спросом много лет, а ЕА делают каждый год новую игру, спрос на которую перебивает спрос на старую. И оба подхода дают одинаково положительный эффект.

А теперь что касается темы. Сколь бы не было перспективно объединение Activision Blizzard, лидером на данный момент все равно остается ЕА. И врят ли это сильно изменится в ближайшее время.
Selector
Цитата(Forum Bot)
врят ли

Правильно пишется так -
вряд ли
Слово рят в русском нет. Вроде бы. Просто под рукой нет ни Ожегова, ни Ефрагуза.
К теме - у ЕА есть несколько непотопляемых ежегодно хорошо продаваемых игр - это Симы, Спид, Медаль за Отвагу, - это только навскидку, игр на самом деле у них полным-полно, а серия СнС - не самый их главный козырь.
Кроме того ЕА славится своей прожорливостью - вспомните как они слопали Вествуд, а в прошлом году чуть не слопали Близард, но те улизнули.
Последние большие успехи ЕА - это Властелин Колец и Симпсоны в Игре.
Кстати Симпсоны от ЕА даже за ГДИ успели обои выпустить - см. на ра3 в архиве.
Так что кто бы с кем не объеденился, ЕА никому не по зубам. Уж очень это большая и прожорливая рыбина, от которой удирают и акулы любого бизнеса и спруты, и осьминоги, и прочие потребители.
Еще один прикол - логотип ЕА знают все - а кто вспомнит логотипы конкурентов?
Так что ЕА не только покажет всем тетю асю с тыла, но еще и пару наград со страшной скоростью надеваемых туда же.
31.gif:laugh:06.gif
Forum Bot
Цитата(Selector)
Правильно пишется так -
вряд ли

Спасибо, учту на будущее.

Цитата(Selector)
серия СнС - не самый их главный козырь

Как ни печально, но это действительно так. Всего около 1 млн проданных копий. Это особенно странно, учитывая имя C&C и рекламные возможности ЕА. Хотя немалую роль тут сыграло и полное доминирование Blizzard на рынке RTS. Гады...

Цитата(Selector)
Уж очень это большая и прожорливая рыбина

Которая, к тому же, очень прочно обосновалась в своем сегменте рынка. Вытеснить ее оттуда будет крайне непросто.
Chtulhu
Цитата(Selector)
Еще один прикол - логотип ЕА знают все - а кто вспомнит логотипы конкурентов?

Ну я думаю логотипы Activision и Blizzard вспомнить несложно =).
Srg_Alex
Selector - в форумах и чатах НЕпринято указывать на орфографические ошибки. Человек, который берёт на себя функции учителя, нарушает общие правила электронной переписки. Нехорошо. Я вижу здесь попытку "Слушай и внимай, мой юный падаван". Ты случаем не школьный учитель? Но даже если это так, то здесь не школа, оставим в стороне попытки доминирования над коллегами

Потенциально, единственная контора, которая может укротить ЕА, это конечно же Microsoft. Другое дело - нужно ли ей это? У мелкомягких сейчас других проблем хватает, но с другой стороны, если Балмер с Гейтсои захотят подмять под себя издательский рынок, то помешать им не сможет никто.
Объединение вышеупомянутых компаний - простая попытка выжить в сложившихся новых условиях, ведь ЕА действительно растёт с каждым днём, и если не противопроставить ей другого гиганта, то пострадает такой любимый и милый для каждого американца главный принцип демократии - свободная конкуренция. А это прямая дорога к монополизму, что противоречит развитию капитализма.
А вообще - каждый день кто-то кого-то покупает и продаёт. Зачем мы это здесь обсуждаем? хм... Мог ли кто-нибудь в здравом уме представить, что AUDI когда-нибудь будет принадлежать какому-то Фольцвагену? Где Ауди (по имиджу), а где Фольцваген? А Феррари - будет частью Fiat'а? И таких приколов в мире полным-полно. Жизнь идёт своим путём. Большой бизнес тоже. Ничего удивлять не должно.
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
"Слушай и внимай, мой юный падаван"

06.gif

Цитата(Srg_Alex)
А вообще - каждый день кто-то кого-то покупает и продаёт. Зачем мы это здесь обсуждаем? хм... Мог ли кто-нибудь в здравом уме представить, что AUDI когда-нибудь будет принадлежать какому-то Фольцвагену? Где Ауди (по имиджу), а где Фольцваген? А Феррари - будет частью Fiat'а? И таких приколов в мире полным-полно. Жизнь идёт своим путём. Большой бизнес тоже. Ничего удивлять не должно.

Ну, я не сомневаюсь, что на авто-форумах, эти новости активно обсуждались. Так а почему бы и нам не обсудить новость, связанную с игровой индустрией?
Srg_Alex
Forum Bot - ты как всегда прав 54.gif , но наверное просто не стоит этому событию предавать межгалактическое значение. :laugh:
Forum Bot
Цитата(Srg_Alex)
но наверное просто не стоит этому событию предавать межгалактическое значение

А я и не придаю 54.gif . Для меня это просто еще одна новость. Сильно сомневаюсь, что игровая индустрия после этого как-то резко изменится. Но тема создана, так что надо обсуждать 64.gif .
Panamar
Activision спихнула в 2007 году EA с первого места, на котором она протирала одно место 17 лет. Учитывая, что наша любимая близзард ни одной гавнистой игры со времен Warcraft: Orcs And Humans (первый Варик, если кто не в курсе) не сделала (к тому же у Vivendi есть WoW...), то у EA появился отшень-отшень серьезный противник.
Тем более у ЕА слабые позиции на рынке MMORPG, где все весело пляшут под дудку угадайте кого... У которого скоро 9 000 000 подписчиков будет.
EA очень сильна в области спортигр. (единственный конкурент - Konami с ее PES которая в сто раз лучше фифы, в которой года два уже ничего не меняется.) Но все 08' игры в версии для РС - полное гэ, особенно НБА. На консолях выходят СОВСЕМ ДРУГИЕ ИГРЫ, хотя с теми же названиями.
Forum Bot
Цитата(Panamar)
Activision спихнула в 2007 году EA с первого места, на котором она протирала одно место 17 лет.

Все это произошло благодаря, в основном, двум причинам - Guitar Hero 3 и Call of Duty 4. Гарантировать того, что в 2008 Activision вновь выпустит столь коммерчески успешные продукты (ведь в плане качества этим играм есть куда более достойная замена) не может никто. Так что я не стал бы делать какие-то далеко идущие выводы.

P.S. Только не надо втирать мне про продажи WoW. У ЕА есть The Sims, и этим все сказано.

Цитата(Panamar)
Учитывая, что наша любимая близзард ни одной гавнистой игры со времен Warcraft: Orcs And Humans (первый Варик, если кто не в курсе) не сделала (к тому же у Vivendi есть WoW...), то у EA появился отшень-отшень серьезный противник.

Учитывая то, что именно неа
ЕА выпускают не так уж и часто (в основном, середнячки), а также то, что в общей сложности они выпустили гораздо больше хороших игр, то это не очень-то весомый аргумент. К тому же, пока Blizzard сделают свой очередной шедевр, Electronic Arts обгонит его по продажам валом своих продуктов на годы вперед.

Цитата(Panamar)
Тем более у ЕА слабые позиции на рынке MMORPG, где все весело пляшут под дудку угадайте кого... У которого скоро 9 000 000 подписчиков будет.

Про "это самое", у чего УЖЕ более 10 миллионов подписчиков, я написал выше.
SotRaBoN
Цитата
К тому же, пока Blizzard сделают свой очередной шедевр, Electronic Arts обгонит его по продажам валом своих продуктов на годы вперед.

Насчет Blizzard и шедевров.Я думаю что Blizzard в будущем может стать жертвой этого слияния,их запрячь могут так,что мало не покажется48.gif.У ЕА есть Pandemic и Bioware(извиняюсь если написал с ошибками)которые могут стать своего рода креативом ЕА.Короче хз,времени мало прошло.
Forum Bot
Цитата(SotRaBoN)
Я думаю что Blizzard в будущем может стать жертвой этого слияния,их запрячь могут так,что мало не покажется

Маловероятно. На протяжении всей своей истории Blizzard ни на йоту не отходила от своей политки. С одной стороны это хорошо, а с другой... Не все готовы на протяжении 10 лет задрачивать в один лишь StarCraft. Если же на них начнут давить, то Blizzard скорее уйдет к другому издателю (к ЕА :gigi: ), чем изменит своим правилам.

Цитата(SotRaBoN)
У ЕА есть Pandemic и Bioware(извиняюсь если написал с ошибками)которые могут стать своего рода креативом ЕА.

Очень на это надеюсь. BioWare создали одни из лучших RPG в истории, так что если ЕА не начнут мутить всякую ерунду, они, пожалуй, смогут сделать еще лучше.
dokky
А Квейк варс? Незнаю, насколько популярна, но по идее неплохой конкурент тому же Баттлфилду.
SotRaBoN
Цитата
А Квейк варс? Незнаю, насколько популярна, но по идее неплохой конкурент тому же Баттлфилду.

Естессно конкурент,но че то он в настоящее время чуть,чуть отстает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008