Цитата(The Eternal)
Уже один труп есть - сервера мультиплеера в C&C3 =))))))
Что-то не заметно.
Цитата(The Eternal)
GDI VS Nod =D
Protoss VS Zerg =)
Scrin tier1 VS Nod tier3 :grin:
Space Marines VS Орки (тока не летающие, а зеленокожие)
Ну и как тебя понимать?
Цитата(The Eternal)
P.S. Затем в этот конфликт вмешаются Скрины в виде Microsoft'а =)
У Microsoft значительно меньше внутренних студий, чем у EA и этого нового монстра.
Цитата(The Eternal)
P.S.S. А кто будет CABALом в этой политической войне?))
Цитата(SotRaBoN)
Ubisoft
ЕА уже владеет процентом акций Ubisoft, достаточным для того, чтобы воздействовать на юбиков. Очень вероятно, что в будущем EA и вовсе поглотит Ubisoft.
Цитата(SotRaBoN)
Это тока цветочки,дальше по программе снос всего где упоминается C&C,Crysis,MoH,NFS и.т.д
Такого не случится. Перечисленные тобою бренды (кроме Crysis) существуют уже очень много лет. Соответственно, вокруг них обосновалось плотное комьюнити. А пока есть те, кто играют, будет и во что играть.
А вообще, меня поражает ваша наивность. Или вы это просто шутите так. Да, у ного объединения есть много козырей. Но у ЕА их ни в коем случае не меньше.
Call of Duty - Medal of Honor
...Craft - C&C
WoW - The Lord of the Rings Online
Guitar Hero - Rock Band
А теперь интересное...
Crysis - фиг вам. Ни у Activison, ни у Blizzard, ни у Vivendi настоящего инновационного шутера нового поколения.
NFS и Burnout - есть у нового объединения хоть один гоночный тайтл подобного уровня?
Спортивные серии - да идите вы нафиг со своим "Tony Hawk's бла-бла-бла"!
Battlefield - тож ничего в голову не лезет...
Ну, и на сладкое...
Угадайте, официальным розничным дистрибьютором КАКОЙ игры ныне является EA, а когда-то была Vivend? Не знаете? А я вам скажу! Half, мать его, Life!
И! The Sims! Ох, ох, ох, ох... Мне даже жаль тех, кто заявляет, что это объединение обгонит ЕА.
Ну, а если EA поглодит Ubisoft (чего я, надеюсь, все-таки не произойдет (по крайней мере пока реформы нового директора ЕА (не помню его имя) не принесут плоды)), то... Ух! Больше нечего сказать!