Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пройти миссию
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
ORACUL01
Люди как пройти 6 мессию за Нод если дают тока 3 танка и немного пехоты или как хоть сложность уменьшить?
Selector
ORACUL01
К твоим услугам есть сохраненные начала все уровней в игре СнСГолд. Искомое см. ЗДЕСЬ
:umnik:64.gif
Bonpoc4er
ORACUL01

Если ты уж фанат, то помудохаешься пару часиков и пройдёшь, и на всякий случай прочитай задание миссии. Потому что 6х миссий 3 варианта.
AAA10
Поставь скорость игры на минимальную, будешь спокойно отдавать приказы юнитам, станет легче.
BaTaR
Эхх мне бы твои проблемы... У меня веть даже нет нормальной (полной ) игры, только отдельные миссии.
А вот совет всем кто хочет пройти Gold - "Если долго мучится- Что-нибудь получится!"
ORACUL
прошу закрыть эту тему но не удалять чтоб все могли скачать сейвы 54.gif
rZzz_
А ты опиши поподробней че там от тебя требуется, м6 подскажу тебе как я ее проходил))) Потомучто ТД это такая серия где нужен отдельный подход к каждой миссии 27.gif
Victor525
rZzz_
Не надоело еще некропостить? 08.gif
Bonpoc4er
Ну что, у кого ещё сложности есть с миссиями? )))) кому помочь? ^^
dantt3
Кто скажет сколько миссий в TD
Куков
На самом деле миссии где есть толко юниты, легко проходить, надо разбить юниты по типам и закрепить их кнтрол + цифра, все и во время боя выбирать нужный отряд и отдавать приказы.
dantt3
Ты мне скажеш какое количество миссий 5 или 9 или скоько
Bonpoc4er
за НОД 13 миссий, за ГДИ 15, но за ГДИ можно одну миссию пропустить, если пройдёшь миссию с командосом правильно 54.gif
Commander
Тут есть сейвы всех миссий для обоих сторон - http://redalert3.narod.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008