ORACUL01
10.12.2007, 16:13
Люди как пройти 6 мессию за Нод если дают тока 3 танка и немного пехоты или как хоть сложность уменьшить?
Selector
10.12.2007, 18:59
ORACUL01К твоим услугам есть сохраненные начала все уровней в игре СнСГолд. Искомое см.
ЗДЕСЬ:umnik:
Bonpoc4er
1.2.2008, 12:13
ORACUL01
Если ты уж фанат, то помудохаешься пару часиков и пройдёшь, и на всякий случай прочитай задание миссии. Потому что 6х миссий 3 варианта.
Поставь скорость игры на минимальную, будешь спокойно отдавать приказы юнитам, станет легче.
Эхх мне бы твои проблемы... У меня веть даже нет нормальной (полной ) игры, только отдельные миссии.
А вот совет всем кто хочет пройти Gold - "Если долго мучится- Что-нибудь получится!"
прошу закрыть эту тему но не удалять чтоб все могли скачать сейвы
А ты опиши поподробней че там от тебя требуется, м6 подскажу тебе как я ее проходил))) Потомучто ТД это такая серия где нужен отдельный подход к каждой миссии
Victor525
25.12.2008, 15:57
rZzz_
Не надоело еще некропостить?
Bonpoc4er
22.2.2009, 3:27
Ну что, у кого ещё сложности есть с миссиями? )))) кому помочь? ^^
Кто скажет сколько миссий в TD
На самом деле миссии где есть толко юниты, легко проходить, надо разбить юниты по типам и закрепить их кнтрол + цифра, все и во время боя выбирать нужный отряд и отдавать приказы.
Ты мне скажеш какое количество миссий 5 или 9 или скоько
Bonpoc4er
4.8.2009, 19:35
за НОД 13 миссий, за ГДИ 15, но за ГДИ можно одну миссию пропустить, если пройдёшь миссию с командосом правильно
Commander
5.8.2009, 19:17
Тут есть сейвы всех миссий для обоих сторон -
http://redalert3.narod.ru/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.