Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интерсеные моменты в игре
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Вот мне понравилось, что к примеру Джаггернаут почесывает "лапой" по своему корпусу, когда отдыхает...06.gif
Вообще, когда юниты отдыхают, они отдыхают по-своему... 06.gif
Quaestor
А меня порадовало, что когда из бараков выходят солдаты, то двое обязательно встают на караул с обеих сторон выхода 31.gif
Example
Кстати, если направить спец-способность у Нодов "Tiberium Bomb" (доставляет немного тибериума на поле боя) на воду, то можно будет посмеяться, ибо тибериум будет под водой, а его радиация НАД!
Victor525
ты скоро все темы зафлудиш своим тибериумом под водой
Example
Да потому что "тибериум под водой", это и "ошибки в игре", и "интересные моменты", и док-во оценки демке... Естесственно больше не буду, просто меня это удивляет, и я это вижу впервые, а вы разве этому не удивляетесь?!
Alex diGriz2
Блин, бета-версия, естественно, будут недочёты, навярняка все эти баги пофиксят, чего уж прям так придираться... Скорее всего, ЕА просто не думала, что шизанутый глава скринов ещё и воду заразить захочит таким оригинальным способом 31.gif Без обид :beer:

Над компом поизвращаться пробовали? Я вот пробовал... Брутал, рашер и 95% ослабление. Честно говоря, хоть и прикольно, но тупо, так один отряд пехоты можно почти любую армию противника вынести. Оборону не проверял, мне это безобразие надоело раньше 54.gif
Вообще, думаю, смысла ставить компа любого, кроме баланседа смысла нет - эти тактики вряд ли ещё как следуют проработаны, и ещё более вряд ли есть ли они вообще в демке. Хотя, наверно, зачатки имеются... Вот скринов в демке точно вообще нет. Проверял 48.gif
Summoner
Цитата
шизанутый глава скринов ещё и воду заразить захочит

я сам начинающий программист и предугадать все возможные выходки
пользователя в своей программе УЖАСНО сложно!
makkes
Цитата
Вот мне понравилось, что к примеру Джаггернаут почесывает "лапой" по своему корпусу, когда отдыхает...
Вообще, когда юниты отдыхают, они отдыхают по-своему...

Интересно зачем он чешется? Ржавчина завелась? Хотелось бы посмотреть на это, а то в генах юниты тупо стояли и ничего не делали
Lurker
Если бы они не двигались, то было бы более реалистично. А с джагернаутом... Скажите, зачем тратить топливо чтобы По-ЧЕ-СатЬ-Ся?! Нет. Вы не поняли. ЗА-чем ТрА-тить то-ПливО что-бы пО-ЧЕ-ЧАтЬ-СЯ?!!!!!!
Вот если пехота там с ноги на ногу переминается, ещё норм, но зоне труперы падают на одну руку и знаете что? начинают ОТЖИМАТЬСЯ! Представляю... война... Всюду танки, взрывы, крики боли и трупы, а они ОТЖИМАЮТСЯ!06.gif06.gif06.gif
Example
А Аватар когда "отдыхает" - поправляет себе лапы, т.е. руки!!!:laugh:06.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008