Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
MaDKaT Mark II
Я немогу зайти на сайт под своим именем, система говорит неправельный логин\пароль. Я видимо ошибся в пароле. Восстановление тоже не работает, пишет что пароль отправлен на мой ящик, но туда ничего так и не пришло48.gif. Скажите, что делать?
Alex_Ch
MaDKaT Mark II
Скажите свой логин, я отправлю новый пароль на емаил, указанный при регистрации.
Selector
MaDKaT Mark II
А какой точно сайт он имеет в виду? Щас же куча сайтов тут? Нужно указать название сайта, а то так ниче не выйдет.
59.gif:laugh:
MaDKaT Mark II
Цитата
Скажите свой логин, я отправлю новый пароль на емаил, указанный при регистрации.

MaDKaT

Цитата
А какой точно сайт он имеет в виду? Щас же куча сайтов тут? Нужно указать название сайта, а то так ниче не выйдет.

А их действительно много???
Selector
MaDKaT Mark II
Посмотри на шапку форума. Сколько сайтов видишь там? Есть еще столько же, для которых этот форум является главным. И еще в два раза больше, для которых этот форум является "запасным".
:rotate:

(Добавление)
Шапку без захода в форум, черная тема подразумевалась. В зеленой в самом деле не видны названия сайтов.
47.gif

Alex_Ch
MaDKaT Mark II
Как я понял речь про этот форум. Пароль выслан на емаил.
MaDKaT
Alex_Ch
Спасибо, всё работает. Мой временный профиль (MaDKaT Mark II) можно удалить.
A10
здравствуйте Alex_Ch, у меня такая же проблема как и у MaDKaT. Не могли бы вы мне тоже выслать пароль на е-мейл. Логин AAA10. Заранее спасибо.
Alex_Ch
A10
Емаил, указанный при регистрации ника не существует или заблокирован. Пароль выслан на почту, указанную при регистрации ника A10
54.gif
AAA10
Цитата(Alex_Ch)
A10
Емаил, указанный при регистрации ника не существует или заблокирован. Пароль выслан на почту, указанную при регистрации ника A10
54.gif

Спасибо, прошу прощения, допустил ошибку в адресе почты когда регистрировался, сейчас уже исправил)
А логин А10 если можно пожалуйста не удаляйте, так на всякий случай 54.gif , еще раз спасибо.
SotRaBoN
Привецтвую администрацию форума,у меня проблема,я не могу оставлять сообщения(во всяком случаии в теме "флудильня")
Forum Bot
Уже можешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008