Цитата
О, это ты зря. Во-первых, предугадать поражение можно практически на любой стадии игры. Во-вторых, существуют такие нехорошие личности как читеры. Для них подобная фича - раздолье. Ведь сделать дисконнект проще простого!
Ну ты спец. Только начал играть, уже знает кто проиграет! Или может ты оракул? Или всё время проигрываешь и поэтому тебе всё ясно? ))
Только я не понял, причём тут раздолье для дисконнктеров-то?! Как они смогут на этом получить выгоду?
2 человека играют. Необязательно на ранк. У них рвётся связь и виснет игра
Два варианта:
1. Игра просто-напросто посылает обоих неа
и оба, скрепя зубами, вынуждены начинать всё заново или спорят до посинения кто бы тут выиграл, если б не порвалась связь.
2. Люди спокойно продолжают и доводят партию до завершения.
И вот я никак понять не могу, какие у тебя возражения против второго варианта-то?! Чем он плох, объясни наконец!
Цитата
Потому что снайперы убивают ПО-ОДНОМУ зонеру из четырех, а не всех сразу.
Да, только делают они это раз в 2 секунды. А ДВА снайпера (вызываемые из Space Command Uplink) выносят сразу по ДВА. Из отряда из 5 отрядов зонеров стоимостью 7500 через 5 сек. не останется НИ ОДНОГО!
Цитата
Так и представляю себе игрока, которому нечем больше заняться, кроме как охотиться снайперами на зонеров. Они определенно нужны, но ты говоришь о них так, будто они одни способны вытянуть всю игру.
Это пипец! Ты вообще в стратегии-то играл вообще? Я где-то написал, что игрок больше ничем не занимается?! Грамотный игрок всему уделяет внимание. Если увидел группу зонеров, общей стоимостью под 5-10 тыс. (4-8 отрядов по 1300 каждый), только идиот не подгонит снайпера и не поубивает их всех!
Я и говорю, что уберечь их от снайперов и пехоты очень сложно, поэтому, учитывая их высокую стоимость, они неэффективны, т.к. чуть зевнул и 2 снайпера вынесли тебе всех зонеров!
Цитата
Может тогда вообще от пехоты отказаться? А то вдруг снайперы перестреляют. Да и не неси, чушь. Практически одним выстрелом... ну-ну. Если ты не умеешь использовать зонеров так, чтобы их не перестреляли еще у твоей базы, то проблема, извини, не в игре.
Вопрос в том чтобы отказаться от зонеров, которые стоят в разы больше, чем другая пехота.
И, блин, причём тут у моей базы. Да где угодно могут перестрелять, если не уследишь, в этом и вопрос!