Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тибериум под водой!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
На этом скриншоте - подводный тибериум!!! 20.gif Интересно. как его собрать???:laugh:

доказательство, заметьте, что тибериумная радиация на поверхности воды, а сами красталлы на дне... 20.gif

И не думал, что ЕА даже такие ошибки упустит!!! 36.gif
Gegemon
А я невижу скриншота.48.gif
yojik
Зачетный скрин06.gif.
Только если можно, то лучше не плодить темы, а писать в уже созданые (3 страницы уже), в игровой процесс или недочеты в демо, и т.п....
FosteR
А что же, тибериум должен плавать?? Кстати, скольно он весит?
$oKoL
Либо это ошибка картоделов либо мы чего то не знаем либо у ЕА поехала крыша31.gif
Zhooles
Либо EA как всегда халтурит на модных брендах.
Lurker
Скрина не вижу, это раз! А два, вы учили физику, товарисчи? Тибериум на дне, т.к. тяжелее воды, а его испарения над водой, т.к. они легче!!!!!!!
Example
Вот, кому не видна скриншота...

Изображение
Lurker
Ахахаха... Это другое дело))) я представлял всё иначе)
Example
Молю бога, чтоб в финальной версии ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! И вообще чтоб в финальной версии не было НИКАКИХ ОШИБОК!!!!!! Кстати, у Нодов есть бомба, которая при взаимодействии с тибериумом - взрывает его, так вот, если бомбу послать НЕ на тибериум = от неё будет почти такой же урон, как если "встреча" с тибериумом была, я такой бмобой один раз разнёс четверть вражеской базы...
Arcane
Цитата(Scrin Mastermind)
Молю бога, чтоб в финальной версии ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

Ха, даждёшься. Они как всегда не подумали, что люди ентот прикол, всмысле разбрасывания тибериума, на воде применять начнут!!!06.gif Аяяй, Scrin Mastermind, как тебе не стыдно?!:rotate: Зачем каку сделал?!! Или это не ты над дэмо издеваешься?!!:laugh: А на счёт помолиться - давайте лучше помолимся,чтоб харвик сделали, который всё это собирать будет!!!:umnik::super:
FosteR
Делать и добавлять уже ничего не будут, будут только исправлять, и то, наврятли...
Volt
А мот это спецом сделали - тибериум распространяется, и скоро люди не спасутся даже под водой... Хотя испарения поднимаются вверх...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008