Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: UaW Soundtrack (Frank Klepacki)
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
GeneralNod
Цитата
В канун католического Рождества студия Petroglyph сделала щедрый подарок своим поклонникам, опубликовав полный саундтрек из RTS Universe at War: Earth Assault. Более полутора часов музыки написаны, спродюсированы и исполнены композитором Фрэнком Клепаки, знакомым всякому фанату Command & Conquer. Судя по всему, Petroglyph рассчитывала выпустить 3-дисковый альбом вместе с коллекционным изданием Universe at War, однако издатель игры — компания SEGA — отказалась от идеи подарочной версии.

Поэтому теперь стать законным обладателем саундтрека Universe at War может всякий, кто скачает этот 145-мегабайтный архив. Особое удовольствие от альбома получат поклонники C&C — они наверняка услышат отголоски знакомых ритмов и мелодий (например, в Mechanical Brain, Prepare for Oblivion и Act on Invasion...), которых так не хватало в Command & Conquer 3.

То, что выделено - я бы сказал, "истину глаголят".
Скачать UaW Sondtrack

P.S. Цитата с Аg.ru
Forum Bot
А вот сюда - http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=20&topic=11 - западло было новость запостить, а?
Chtulhu
Во первых - в ту тему никто не пишет, во вторых там имеются в виду выдранные треки, в третих большинство подумают что человек написал об этих выдранных треках. Так что смысл >=).
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Во первых - в ту тему никто не пишет, во вторых там имеются в виду выдранные треки, в третих большинство подумают что человек написал об этих выдранных треках. Так что смысл >=).

Ты издеваешься, а?! А ты думаешь в эту тему много народу будет писать, а? А написать, что это уже НЕ выдранные треки не судьба, а? Где смысл, а?
SN@KE
Ссылка битая, есть еще где скачать?
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
А написать, что это уже НЕ выдранные треки не судьба, а?

Я то вот написал, а вот чем Eternal думал я не знаю =).
Цитата(SN@KE)
Ссылка битая, есть еще где скачать?

Ссылка не битая. Просто сайт Петроглифа упал.
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Я то вот написал, а вот чем Eternal думал я не знаю =).

Ты написал это в НОВОЙ теме. А нафига было создавать тему, когда она уже есть??? :confused: Это ты мне объясни :lamer:
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
Ты написал это в НОВОЙ теме.

Полез в музыку - ничё такого небыло, ну и написал не зная что есть уже другая тема =).
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Полез в музыку - ничё такого небыло, ну и написал не зная что есть уже другая тема =).

Ничего такого не было? НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО?! Блин, там всего 12 тем! Как средни них ты не заметил темы про саундрек UaW - просто в голове не укладывается! А почему Eternal решил создать еще одну такую тему уже в "Разном" - так это вообще отдельный вопрос.
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
Ничего такого не было? НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО?! Блин, там всего 12 тем! Как средни них ты не заметил темы про саундрек UaW - просто в голове не укладывается!

Цитата(Chtulhu)
Shur
А я уже давно все скачал и наслаждаюсь...59.gif а скачал я в Т-е. кому нужно.. обращайтесь в личку.
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)

Чтобы прикрепить темы о фракциях я излазил все 15 страниц раздела о TW. А тебе было лень 1 просмотреть?
Shur
Forum Bot
Не горячись дружище, проще уладить эту проблему - перенести тему и все.
Forum Bot
Цитата(Shur)
Не горячись дружище, проще уладить эту проблему - перенести тему и все.

Проблему-то я улажу. Но потом. А пока что я пытаюсь сделать так, чтобы подобных проблем возникало меньше.
Shur
Цитата(Forum Bot)
Проблему-то я улажу. Но потом. А пока что я пытаюсь сделать так, чтобы подобных проблем возникало меньше.

Ну это понятно, что должен быть полный порядок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008