Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необычный, быстрый бой.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
RUSl
Изображение

Не то чтобы я хвастаюсь, но хочу поведать новую тактику РАШа, бился с чуваком у которого 1200 побед его ник DonRon, у меня 300 побед. Чувак такой наглости не ожидал и сбежал под конец боя выдернув сетевой кабель. С соперниками послабее такая тактика выстреливает ваще на ура.
Для критиков: считаю себя нубом, так как с настоящими спецами полный ноль.
ЗЫ: Тактику для Арены придумал я.
TroubleMakerCnC
Что могу сказать, молодец, знаешь что пушки питаются электричеством, поэтому в первую очередь уничтожал электростанции, правильно сделал, что погнался за харвестором, минуя другии войска ну и всё в таком духе - то есть самый обыденный микроменеджмент. А так: сам то ты видел как враг отстраивался? Пересмотри реплей из его глаз, он столько ошибок наделал :eek: ...
И в довершение: помню недавно играл на арене и противник точно такую же тактику приминил, и ничё, вздрюкал его... Вот только помню что имя у него короткое было, скорее всего это я тогда тебя 31.gif, вспоминаешь?
P.S. Так что тактика на нубов)))
RUSl
54.gif
Вот видишь! Я же говорю что с настоящими спецами я полный нуб. Молодец.
Да, помню конечно тебя, я вообще люблю придумывать и эксперементировать с разными тактиками.
А ник мой в подписи, это я сначала был RUSl сейчас svarGT.
ЗЫ: слово Вздрюкал тут не подходит, ты наверно хотел сказать выиграл?
TroubleMakerCnC
Блин, два слова спутал, точно, не подходит))) Верно подмечено!
Дело в том что ты не представляешь какая я нубяра.
Просто на арене самая распространенная тактика это сурвейор на синие поле сразу же, и ты просто не успеваешь констрактион ярд подвести вовремя+плюс юниты врага идут на разведку на вражеский спайк и видят неспешно летящий
"Дом скриннов":D, сразу все силы врага идут в то место, и даже две твои рефенерки на синих полях не спасут, потому что они то как раз на одну очередь постройки (читай в журнале ЛКИ про это), так же хитрожопый противник дойдёт до того что будет мешать базе сесть своим юнитом (классно я придумал?!:lol 54.gif , если это GDI и про игрок, то ваще к моменту подведения базы у него точн9к будет APC с инженером и поверь он туда успеет! А как мы все знаем кран оборону не строит, не помню с какого патча)))
P.S. Так что ты молодец, что изобретаешь, но лучше придумай что-нить новенькое))) Удачи в этом, и не забывай делиться тактиками64.gif
RUSl
TroubleMakerCnC

Может ты и прав, может мне просто везло? Раньше срабатывало в 95% и у меня полно реплеев с победами над 50-60 рангами, сейчас гдето 70% . Скажи честно ты всех предупредил? 54.gif

Цитата
, и даже две твои рефенерки на синих полях не спасут

Так я же весь твой синий тиб схаваю, между тем твой харв убью.
Цитата
и видят неспешно летящий "Дом скриннов"

Может и видят, может и бросят все силы, а может мне это и надо!!!???
:gigi: Если эту тактику довести до совершенства то эти все силы уйдут в никуда, пока на моей территории растёт армия!!!
Цитата
читай в журнале ЛКИ про это

Чего за журнал? нефкурсе. дай ссылочку.
Цитата
у него точн9к будет APC с инженером

Ну этого я точно не боюсь, пару осиных гнезд у базы и фсё, они строятся за секунды.
TroubleMakerCnC
http://cnc3.ru/modules.php?name=News&new_topic=25 - ссылочка.
Скинь репу одну из последних, где ты довёл тактику почти до совершенства, ок?
Цитата
Скажи честно ты всех предупредил?

Ну не всех, Apoc'а тока предупредил, а то вдруг ты б его сделал 18.gifD:D )))
RUSl
TroubleMakerCnC
Спасибо за статью.
ORACUL!!!
люди немогу посмотреть реплеи он мне формат в скачаных найти не может!!!:mad:
Clow3437
Цитата(ORACUL!!!)
люди немогу посмотреть реплеи он мне формат в скачаных найти не может!!!

таК помоги ему. Странности какие-то) Кидай репы в папку c игрой Replays (находится на системном диске, "мои док-ы" ..)

По сабжу, тактика интересна, но далеко не нова, отбиваться от нее научились уже, не все кон, но факт!
ORACUL01
54.gif интересный реплеи тока технологическое развитие медленое было
RUSl
Цитата
Ну не всех, Apoc'а тока предупредил, а то вдруг ты б его сделал )))

Это кто ещё? самый крутой?
Я пока круче ALBERTUSSURY не видел, у него по моему 93 ранг.
GeneralNod
06.gif Apoc - это комьюнити-менеджер C&C3 06.gif 59.gif
TroubleMakerCnC
Цитата
Это кто ещё? самый крутой?
Я пока круче ALBERTUSSURY не видел, у него по моему 93 ранг.

Господи свар, спам москитов те на неа
, 83 ранг - максимум.

P.S. писец, а да, сорри что так поздно...
GeneralNod
Да чегов вы спорите?! Максимальный ранг - 87 и точка
RUSl
http://www.commandandconquer.com/my_profil...x?PID=100587058
Странно, у меня отображался как 93.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008