Forum Bot
31.12.2007, 19:58
Ну что ж, дабы предотвратить зафлуживание разных тем новогодними поздравлениями, было решено создать вот эту

Что сказать... Всех с наступающим! Успехов в жизни и высоких рейтингов в ладдере!

И как говорит один мой друг: "Главное что? Не беспокоиться!". Удачи всем!
И тебе тоже :up: - С НОВЫМ ГОДОМ!
SotRaBoN
31.12.2007, 21:21
Мда... не успели мы заметить как прошел еще один год.Он был богат на события в игровой индустрии и естественно возвращением легендарного сериала COMMAND & CONQUER.Несмотря на все слезы и сопли фанатов,С&C3 вышел вполне неплохой игрой (по мне таки отличной,но не более) и нам остается только наблюдать бурный процесс развития СOMMAND & CONQUER-а

.Ну а так,пожелаю вам всего наилучшего во всем и всюду и самое главное живите достойно несмотря ни на что

(че я за хрень написал:gigi: )
А вам ГСБ-шникам я скажу только одно:ВЫ БОЛЬШЕ РАССВЕТА НЕ УВИДИТЕ!!!:laugh:.Ладно шучу,всех с наступающим!!!
Alex_Ch
31.12.2007, 22:28
С Новым годом, товарищи!

:beer:
Мое поздравление на главной cnc3.ru
GeneralNod
31.12.2007, 22:30
Selector
31.12.2007, 23:01
С Новым годом!
есть также небольшая новогодняя новость - см.
ЗДЕСЬ:beer:
Alex_ChТвое поздравление больше похоже на отчет за прошедший год!
:laugh:
(Добавление)
Всех с Новым годом!
Всех с праздничком!
Много не пейте!)
С НОВЫМ 2008 ГОДОМ !!! =)
Ну вот, теперь можно сказать что "Ярость Кейна" выходит в этом году, и чтобы 2008 год был ещё более продуктивным на игры чем прошедший 2007! Всех с Новым Годом!!!
GeneralNod
1.1.2008, 3:09
Всех поздравляю с Новым годом! Желаю красивых ранков в игре, девушек

денег, ну и главное - счастья и здоровья!!!
Воть небольшой вам подарочек от меня
*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*
.•°*”`.•°*”`*С Новым 2008 годом !!!*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°•
Victor525
1.1.2008, 13:10
Alex_Ch
Спасибо большое за имя в поздравлении)))))
ВСЕХ С НГ !!! А ТАКЖЕ С МОИМ 5 ЛЕТИЕМ ПРИБЫВАНИЯ НА ЭТИХ САЙТАХ:gigi:
решил вынести подарок за стены форума UCC3R продолжение хочу да музы нет
поведение и образы людей сделаны с точки зрения аффтара так что если кого обидел сори Just fan art
Подойдя к высокому зданию cnc3.ru Вик улыбнулся. "Ну, вот я и дома", подумал он. В двери входили и выходили бесконечные гости, была поздняя ночь. Весь или почти весь персонал уже спал и над рунетом висела полная луна.
Вик, поздоровавшись с кем-то, набрал код доступа на панели, прослушав при этом приятный системный голос: "Добро пожаловать Victor525". Он прошел в открывающиеся прозрачные двери с темно зеленым стеклом, обклеенные логотипами NOD, GDI и SCRIN, рекламой "гнева кейна" и прочей ерундой.
Вот перед ним, в который раз, открылся этот зеленый холл с черными мраморными полами и множеством дверей, где самой большой был лифт, из которого вышел очередной гость.
Вик с удовольствием осмотрел холл. Да, тут все по старому. Тот же стенд посередине с указателями на двери и голографической энциклопедией, выполненной в виде 3х логотипов,
новостной экран с бегущими зелеными буквами, которые призывают принять участие в конкурсе на знание СNC вселенной, и, рассказывающий о новом сборнике CNC Saga, голограмма которого крутилась неподалеку. Всё та же реклама яндекса и просто ссылки, которые светятся на огромных экранах вдоль стены. Да чего тут только нет, ну, впрочем, "Нечего тут смотреть", подумал он.
Вик вздохнув и кинув "Добро пожаловать" очередному гостю, пошел к панели с личной почтой, и введя код, послушал системное
"Для вас Victor525 сообщений нет". В прочем "кому мне тут писать?", подумал он и направился к лифту. Зайдя в него, он достал из кармана карточку "UCC3R Member" и вставив её в панель, нажал на кнопку с надписью UCC3R.
Лифт тронулся и Вик с улыбкой подумал о клане: "Эх, наверно СаНчо в очередной раз учит кого-нибудь не сдаваться, покрывая его своим басом". Но его раздумья были прерваны системным голосом: "Добро пожаловать, этаж UCC3R. Если вы хотите вступить в наши ряды, загляните на форум".
Выйдя в небольшой холл, выполненный все в том же зеленом, пусть и немного в более светлом цвете, он осмотрел его. Впрочем, кроме экрана на всю стену, на котором был герб клана и его состав, так же присутствовали победители 1 ВКТ, радостно державшие кубки, а вдобавок всякая разная статистика.
Первая дверь - "форум". Вик пошел к ней и, с улыбкой вставив карточку, без проблем прошёл дальше.
Дверь отъехала и Вик прицепив карточку на грудь, осмотрелся: 12 дверей, 4 отделения, объявление про 2 ВКТ. В 1 двери Грин Ли пытался перевести изменения 1.9 с английского на большой и могучий. Там же басил Санчо, говорив что-то бедному Ли про то, что мы должны победить. Во 2й двери, полусонный новобранец писал анкету.
В 3й никого не было, лишь экран показывал очередной реплей с клан варом. В 4й - секция фан-арта, под лампами висел одинокий плакат Санчиного производства.
В следующем отделении, Вик, прочитав про тренировки и условия 2 ВКТ, пошел в аналитический отдел. За закрытыми дверями отдела "Replay" слышались голоса. Вик пройдя мимо секций GDI и SCRIN, открыл дверь в отдел НОД. Спящий на столе Verond поднял голову и сказал: "О, привет. Ты хотел обсудить тактику?". "Нет, я просто смотрел, как тут дела. Спи дальше". Verond кивнул головой и отрубился.
Вик, оставил в покое "Брата" и пошел в реплеи. Открыв дверь комнаты с кучей экранов и мониторов, он увидел eXo и Степу, которые за кружкой чая бурно обсуждали игру на самом большом экране.
-"Нет, ты посмотри, какой контроль.." продолжал, судя по всему, свои размышления Степан. Но, увидев Вика, вместе с еХо поспешил обменяться
приветствиями. Вик сел в кресло, чтобы посмотреть недельные матчи и заодно послушать мнение уважаемых коллег по цеху. Не успели двое
закончить обсуждение этой игры, как в открытые двери, с криком и файлом в руке, влетел Тарантул.
- "ЭТО НЕВЕРОЯТНАЯ ПОБЕДА! НАДО ВИДЕТЬ!". Двое "анализатора" предложив ему место и чай, стали смотреть новый реплей.
-"О, Виктор!! Привет! Смотри, как я его!". Вик взял чай и начал смотреть вместе со всеми, ловя себя на мысли, что довольно таки хороший бой.
Тут вошел Санчо и пожав Вику руку сказал:"Здорова, Витек!". Потом, став смотреть то, что другие уже начали наблюдать минуту другую назад, непроизвольно прошептал:
"Ох, как ты Ромка сикерами! Молодец!" и потрепал Тарантула за волосы. За Санчо, зевая, вошел Веронд и упав в ближайшее кресло промямлил что-то типа: "Зачем так орать?".
Досмотрев реплей до конца, кинув всем: "Пока", Вик пошел в Картотеку, где лидер клана Arcane заботливо писал очередную карточку.
-"Привет, Арканыч!"
-"Привет. Скоро 2 ВКТ. Ты будешь?".
-"Нет, у меня нет пары".
-"Жаль".
-"Да, жаль".
-"Ну ладно, Арканыч, я пойду проверю форум и лягу
:smirk:
Forum Bot
1.1.2008, 14:10
Цитата(Selector)
Alex_Ch
Твое поздравление больше похоже на отчет за прошедший год!
Цитата(dokky)
Много не пейте!)
Что ты... [ик]... сказал?.. [ик] :gigi:
Victor525Фига настрокал

. Отлично

.
Надо на наших сайтах фанатскую художественную прозу публиковать. А то на форуме 100% потеряется. Вот где два старых форума? Нету!
А том тоже что-то такое было.
:umnik:
Victor525
Молодец!
:beer:
Что я могу сказать. поздравляю всех вас с Н.Г. и желаю удачи в нашей очень тяжелой работе на должности - модератор
С прошедшим всех! =) НГ - праздник о котором можно говорить много, но в тоже время о котором уже всё сказано. Так что я добавлять ничего не буду =). Ещё раз с новым годом! =)