Black Eagle
1.1.2008, 7:54
Вот меня мучает этот вопрос, какая там музыка в игре? Я вот на демо версии слушал, но так нефига непонял...это чё в натуре даже в оригинальной версии там по 1-ой минуте музыка? Или подругому там?
Если честно ЕА какую-ту музыку к играм неинтересную впихивают, вот вспомните какую музыку Westood'вцы пихали до того как развалилась, вон на youtube сколько всякой музыки нашёл, до сихпор нравится слушаю. Вот как вы думаете об этом?
С ОСТом канешно подкачали, хотя тот кто писал сауднтрек - отличный композитор. Создал такие саундтреки к фильмам как к Трансофрмерам и Острову, думаю мог бы и лучше...
GeneralNod
1.1.2008, 19:56
А мне вот не нравится музыка в TW, какая то занудная она, вот толи дело в первом CNC или во втором, жалко что Frank Klepacki не стал писать музыку к третьему CNC, кстати, кто-нибудь знает почему?
Forum Bot
29.1.2008, 22:47
Цитата
кстати, кто-нибудь знает почему?
Потому что теперь он работает в Petroglyph.
Cardinal Omega
3.2.2008, 14:48
Это + к тому нужна не хилая фантазия что бы понимать музон оссобенно в CnC сериях....
Мне лично понравился музон и из Демо версии 11 треков и из Полной Игры все 38 треков очень Эпический музон!!!!! А-а-а-а-а!!!!.........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.