Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка в игре
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Black Eagle
Вот меня мучает этот вопрос, какая там музыка в игре? Я вот на демо версии слушал, но так нефига непонял...это чё в натуре даже в оригинальной версии там по 1-ой минуте музыка? Или подругому там?
Если честно ЕА какую-ту музыку к играм неинтересную впихивают, вот вспомните какую музыку Westood'вцы пихали до того как развалилась, вон на youtube сколько всякой музыки нашёл, до сихпор нравится слушаю. Вот как вы думаете об этом?
SN@KE
С ОСТом канешно подкачали, хотя тот кто писал сауднтрек - отличный композитор. Создал такие саундтреки к фильмам как к Трансофрмерам и Острову, думаю мог бы и лучше...
AAA10
А мне вот не нравится музыка в TW, какая то занудная она, вот толи дело в первом CNC или во втором, жалко что Frank Klepacki не стал писать музыку к третьему CNC, кстати, кто-нибудь знает почему?
Forum Bot
Цитата
кстати, кто-нибудь знает почему?

Потому что теперь он работает в Petroglyph.
Cardinal Omega
Это + к тому нужна не хилая фантазия что бы понимать музон оссобенно в CnC сериях.... 36.gif
Мне лично понравился музон и из Демо версии 11 треков и из Полной Игры все 38 треков очень Эпический музон!!!!! А-а-а-а-а!!!!......... 45.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008