Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: KW & Tiberium materials (третий fan-kit)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
GeneralNod
За последнее время набралось большое количество "работы", в том числе переоформление MARVа под стиль TS, пластическая хирургия Скриновского лога, создание четких версий эмблем всех подфракций, новых фан-артов и валпаперов. Решил всё объединить в один архив, весом в 75 мб.

Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
(это лишь часть изображений, остальные и в полном размере вы можете увидеть, скачав архив)

В архиве вы можете найти много полезного для оформления своих сайтов, заголовков, а главное - создания своих фан-артов, а так же wallpaper'ы на рабочий стол. В том числе вы найдете и ранее не виланные работы, такие как новый скин для QIP, в стиле синего тибериума (фактически это перекрашенный зеленый скин тибериума), новую обоину по шутеру Tiberium, а так же новые и качественные эмблемы подфракций GDI, Nod и Scrin.

В состав архива входит: :ph34r:
[/list] CABAL - две картинки с наибольшим найденным разрешением изображения Кабала - старого и нового (из FS)
[/list] Faction logos - тут вы найдете все эмблемы всех сторон и подфракций, как в большом разрешении, так и в виде небольших иконок.
[/list] PNGs units - некоторые из KW (и TibSun) юниты без фона, добавлен MARV
[/list] TS style fan-arts - Титаны и Волверины, оформленные в стиле TS, добавлен MARV в красной и желтой зонах
[/list] Wallpapers - немного обоин на рабочий стол, добавлена новая обоина "Tower Omega". Напомню, что в TS style fan-arts так же по сути находятся валпаперы.
[/list] QIP 2005 Skins - специальный бонус для тех, кто не поленился скачать этот 75 меговый архив. Все скины к QIP с исправленными описаниями и одним новым скином, в стиле синего тибериума.
[list]
*UPDATE*
Изображение

Третий фан-кит включает в себя:
- иконки для рабочего стола (эмблемы всех подфракций, юниты, обновленная иконки тибериума (зеленый и синий), моя иконка Kane's Wrath)
- новая обоина "Human or Scrin?"
- фан-официальные эмблемы подфракций (плюс небольшие внесения исправления в лого ZOCOM)

Скачать
Alex_Ch
The Eternal

Серьезно, отправь арты EA пусть они красивый сайт и меню в игре сделают!
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch)
The Eternal
Серьезно, отправь арты EA пусть они красивый сайт и меню в игре сделают!

На официальном форуме опубликовал, но думаю это пролетит мимо них =\
GeneralNod
Решил выложить отдельно от фанкита эмблемы всех подфракций

Forum Bot
Молоток 64.gif
LuciFer
Огнено!
The Eternal
GeneralNod
См.первый пост!! Апдейт! 31.gif

Обоину забыл неа
в фанкит)))
Изображение

Эмблемы подфракций выкладываю отдельно 54.gif
\"Изображение\" Изображение

Summoner
The Eternal
По поводу обоев, такое впечатление, что там предлагается выбор между Кейном и усатым мозгом 54.gif
GeneralNod
Цитата(Summoner)
The Eternal
По поводу обоев, такое впечатление, что там предлагается выбор между Кейном и усатым мозгом 54.gif

:laugh:06.gif:laugh: жжешь!!!
Alex_Ch
The Eternal
Тогда я выложу все по отдельности на сайте! Архив-то тяжеловат 54.gif
Cardinal Omega
Не оч. у меня качает бысро 2Mb/s всего за пару мин скачало! А Лого Классные вот только Steel Taloons это лого GDI из Tiberian Sun 45.gif 47.gif
Confessor
Кстати про эмблемы. На одно сайте, надыбал концепты для игр серии С&C, и там есть эмблема ZOCOM. Самое интересное в том, что относилась она еще к первым играм серии (как вариант эмблемы GDI). Вот так вот.
Bonpoc4er
Ужас, до чего мы докатились, значки НОД теперь с руками и знаком покемонов, я в шоке если чесно, пойду играть в 1йC&C и плакать от счастья...
Cardinal Omega
Кстате мне понравился логотип The Black Hand! NICE!!!
GeneralNod
Цитата(Confessor @ 7.2.2008, 13:30) *

Кстати про эмблемы. На одно сайте, надыбал концепты для игр серии С&C, и там есть эмблема ZOCOM. Самое интересное в том, что относилась она еще к первым играм серии (как вариант эмблемы GDI). Вот так вот.

ZOCOM'овское и Steel Talon'овское эмблемы были в концептах, лишь у зокомовского вместо молний раньше были ракеты, а стил талонс используют лого, которое было в тибсане
Bonpoc4er
Ужас, что у этих америкосов на уме когда они делают эти эмблемы?
GeneralNod
Цитата(Bonpoc4er @ 8.2.2008, 14:19) *

у них на уме ООН
Forum Bot
Цитата

Думаю, не надо напоминать, что твой обожаемый C&C1 тоже сделали "америкосы". И эмблеммы, соответственно, также они. Не надо ровнять всех под одну шеренгу.
Confessor
Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 14:19) *

ZOCOM'овское и Steel Talon'овское эмблемы были в концептах, лишь у зокомовского вместо молний раньше были ракеты, а стил талонс используют лого, которое было в тибсане

Еще есть старый вариант эмблемы GDI (который теперь у StT), Вместе с пикирующим ястребом-орлом, "пикируют" парочка ракет.

Цитата(The Eternal @ 8.2.2008, 14:33) *

у них на уме ООН

Вряд ли. Скорее ракеты 06.gif.
OtakoN
интересно а существует ли скин на Winamp сделаный в стиле C&C ..
Alex_Ch
Цитата(OtakoN @ 10.3.2008, 16:13) *

интересно а существует ли скин на Winamp сделаный в стиле C&C ..

Конечно есть! Смотри раздел фан-арт на cnc3.ru - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&n...7&pagenum=2

А на сайте redalert3.net.ru и по другим играм серии есть скины!
Confessor
Цитата
Конечно есть! Смотри раздел фан-арт на cnc3.ru - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&n...7&pagenum=2

А на сайте redalert3.net.ru и по другим играм серии есть скины!

Было бы прикольно если бы кто-нибудь сделал С&C вариации Modern Скина для винампа, а то как-то не совсем гут.
SHTURMAVIK
а скачать мона бесплатно
Volt
Цитата(SHTURMAVIK @ 11.3.2008, 10:36) *

а скачать мона бесплатно

Ты это к чему сказал? 08.gif
SHTURMAVIK
Цитата(Volt @ 11.3.2008, 16:19) *

Ты это к чему сказал? 08.gif

у мну просит деньги плотить(ну смс посылать) чёт 60р неахота тратить,но скачать охото(
TRON
Цитата
См.первый пост!! Апдейт!

Обоину забыл неа в фанкит)))

Мда, выбор: Кто же владеет планетой скрины или НОД?
Интересно что ГСБ вообще вне конкурса... 06.gif 06.gif 06.gif
Cardinal Omega
А кто-ньть чё-нь смастерил из этого фан-кита!?
GeneralNod
Цитата(Cardinal Omega @ 11.3.2008, 19:18) *

А кто-ньть чё-нь смастерил из этого фан-кита!?

иногда мастерять некоторые фан-арты на зарубежных сайтах 15.gif
Cardinal Omega
Кстате у меня есть некотые работы сделаные из этого фан-кита 45.gif тока они малость не доработаны ..... 54.gif
(я тоже иностанец)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008