Всем привет! У меня проблема с установкои Red Alert - Counterstrike. При запуске Instalshield wizard появляетса ошибка (Unable to locate necessary files. Please run Setup.exe from the CD-ROM disc.) У меня есть C&C1, RA1 и аддон The Aftermath, все они устанавливались без проблем но установить именно эту серию я немогу. Что мне делать? :confused: Зарание спасибо.
Flanker
А что за диск? Сборник? Пишет, что нет необходимых файлов, видимо так оно и есть...
Это отдельный диск который скачал с DC++
Ну этот типо пишет "несовместимость", такое бывает встречается.
У меня был потдобный случай несколько лет назад несовмешался RA2 от фаргуса c RA2-YR от 7 волка. Мне выдавал аналогичную ошибку что и тебе, хотя у меня был поставлен патч на РА2 1.06.
Вообщем смотри чтоб локализатор совпадал, или предварительно срашивай когда у владельца качать собираешься. Вот... это какбы моя версия =)
Вот поэтому, надо приобретать лиц. версии игры - не мучайте себя
Гы где ты сейчас лиц ра1 найдешь? Даже пираток уже нет!
Единственный выход ТФД но там видео глючит..
Цитата(NUKEer @ 24.12.2008, 21:17)

но там видео глючит..
Ничего там не глючит
Stingray
25.12.2008, 2:20
Цитата(NUKEer @ 24.12.2008, 20:17)

Гы где ты сейчас лиц ра1 найдешь? Даже пираток уже нет!
Единственный выход ТФД но там видео глючит..
Как где?

В интернете, EA бесплатно выкладывали Red Alert 1, перед выходом RA3
Черт, забыл =)
Но тфд тож хорошо, там все СнС сделанные вествудом есть!
Tomatov
28.12.2008, 10:45
Цитата(NUKEer @ 25.12.2008, 15:29)

Черт, забыл =)
Но тфд тож хорошо, там все СнС сделанные вествудом есть!
C&C: Sole Survivor я там не нашёл.
А где можно скачать Видеоролики для Red Alert Counterstrike и The Aftermath
blitzwing
2.2.2009, 14:48
Цитата(***@Le}{*** @ 2.2.2009, 11:32)

А где можно скачать Видеоролики для Red Alert Counterstrike и The Aftermath
Здесьно это неофициальный мод, ролики вырваны из соньковского Retaliation, который объединил в себе эти два аддона.
Изначально Counterstrike и The Aftermath без роликов были.
дайте кто нибудь ссылку на руссификатор текста для counterstrike и aftermatch
blitzwing
21.7.2009, 18:37
Цитата(dantt3 @ 21.7.2009, 17:56)

дайте кто нибудь ссылку на руссификатор текста для counterstrike и aftermatch
http://pcnc.filepub.ru/sg/localisations/RA1303Rus.exeОтличная русификация от Siberian GRemlin'а (ставится на версию 3.03)
(хотел дать ссылку на его сайт, но она здесь блокируется... какие-то не лады?

)
Блин тот русик на который ты ссылку дал на простой Red Alert. А мне надо именно на Counterstrike и Aftermatch. Ои обычным патчем вообше не патчются. У тя может есть ссылка на патчи для них или русские версии этих аддонов. На сайте гремлина нет
blitzwing
22.7.2009, 7:44
Цитата(dantt3 @ 22.7.2009, 4:55)

Блин тот русик на который ты ссылку дал на простой Red Alert. А мне надо именно на Counterstrike и Aftermatch. Ои обычным патчем вообше не патчются. У тя может есть ссылка на патчи для них или русские версии этих аддонов. На сайте гремлина нет
Вот уж не надо, ставьте аддоны с нормальных дисков, а не покарёженные пиратами версии со сборников, и всё будет патчиться как надо. И русификация эта к ним обоим подходит.
слушай у меня есть нормальная Red Alert простая без дополнений. Можеш дать ссылку если знаеш на Counterstrike and The Aftermath чтоб можно было их поставит на обычную red alert
blitzwing
25.7.2009, 15:28
Цитата(dantt3 @ 25.7.2009, 8:43)

слушай у меня есть нормальная Red Alert простая без дополнений. Можеш дать ссылку если знаеш на Counterstrike and The Aftermath чтоб можно было их поставит на обычную red alert
Вот тут образы дисков
Цитата
Здесь
но это неофициальный мод, ролики вырваны из соньковского Retaliation, который объединил в себе эти два аддона.
Изначально Counterstrike и The Aftermath без роликов были.
а они русские
Alex_Mio
8.10.2009, 19:49
Цитата(blitzwing @ 25.7.2009, 16:28)

Спасибки огромное.
Помню раньше у мя сборник был вествудовский и там были и conterstrike и aftermatch, тока русские в них говорили по-немецки, да и заставок не было - просто набор карт для одиночной игры. а потом я дал этот диск приятелю поиграть и...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.