Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая жизнь стелс танков
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
TRON
Да стелс танк это вещь.А в 1.09 это супер вещь!
Достают врага будте нате (он небось прыгает по клавиатуре от злости) и обьект снесут и удрать успеют!Прямо тени на колесах!
AAA10
МИКРО контроль это контроль юнитов, приказы атаковать, отступать, а МАКРО контроль - это возведение базы. Так что ли?
Стелсы теперь ОЧЕНЬ сильны, ими можно вынести любую постройку, и враг ничего не успеет сделать, если заранее не предвидел такую ситуацию.
GeneralNod
Цитата(AAA10 @ 24.2.2008, 17:52) *

МИКРО контроль это контроль юнитов, приказы атаковать, отступать, а МАКРО контроль - это возведение базы. Так что ли?
Стелсы теперь ОЧЕНЬ сильны, ими можно вынести любую постройку, и враг ничего не успеет сделать, если заранее не предвидел такую ситуацию.

стелс-танки очень слабые 54.gif

Микро-контроль - управление и полноценное использование юнитом, его абилками и т.п.
МАкро-контроль - хорошее управление целым войском
Srg_Alex
The Eternal - это они щитами слабы. А огнём очень даже сильны.
Если скажем человек с одного удара по нему - падает, а его удар убивает быка, не говорят, что человек слабый. Говорят - выносливость плохая. 54.gif
Dr. Ass
Не люблю я этот юнит ещё со времён предыдущей игры хоть он и лицо моей любимой стороны, однако после пары игр был вынужден признать, что с ним - мы сила. Устраивать ганги харвестерам и скриновским баржам - одно удовольствие. И ездит быстро. Но вот с микро у меня слабовато, и поэтому долго они у меня не живут=(
TRON
Цитата(Dr. Ass @ 24.2.2008, 23:55) *

Не люблю я этот юнит ещё со времён предыдущей игры хоть он и лицо моей любимой стороны, однако после пары игр был вынужден признать, что с ним - мы сила. Устраивать ганги харвестерам и скриновским баржам - одно удовольствие. И ездит быстро. Но вот с микро у меня слабовато, и поэтому долго они у меня не живут=(

По моему все просто в управлении ими.Над лишь знать когда смотаться и все время юзать клавишу D.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008