ORACUL01
13.1.2008, 13:52
Что случилось то с юнитами у трипода и джагера-трипод лазеры очень далеко бьют даже обелиск не доходит о_о джагернаут тоже самое тока ваще по мну почти через половину карты стреляли без снайперов что это такое баг какойто?:mad: скажит плиз
GeneralNod
13.1.2008, 16:00
Цитата(ORACUL01)
Что случилось то с юнитами у трипода и джагера-трипод лазеры очень далеко бьют даже обелиск не доходит о_о джагернаут тоже самое тока ваще по мну почти через половину карты стреляли без снайперов что это такое баг какойто?:mad: скажит плиз
просто трипод скорострельный, потому обелиск просто не успевает стрельнуть по триподу - сам обелиск быстрее приканчивают))
А джаггернауты почему такие далеко-стреляющие?)))

А ты не забыл разве, что они АРТИЛЛЕРИЯ, и могут палить во что захотят даже из тумана и в туман
Зато Ноды могут настроить Аватаров, стелс-танков, уничтожить до четырех рефинерок, да и снести тех-центр или танк-заводы одной своей вапор-бомбой, а в Kane's Wrath вообще супер будет - и стелс артиллерия, и вейн-бомба, и фейковый храм-нод и чего только у них не появится
ORACUL01
13.1.2008, 17:09
мда понятно но вот еще одно я несмогу доехать до техцентра у моих противников все там соником защищено и НЕТ:eek: слабых мест на базе
(Добавление)
щффтоплючто за феиковый храм НОД?
GeneralNod
13.1.2008, 17:33
Цитата(ORACUL01)
мда понятно но вот еще одно я несмогу доехать до техцентра у моих противников все там соником защищено и НЕТ:eek: слабых мест на базе
(Добавление)
щффтоплючто за феиковый храм НОД?
а ты должен так играть, чтобы противник не отстроился)) обычно так отстраиваются только нубы-бункеры, к которым фиг подойдешь и можно спокойно писать гг
Фейковый храм Нод - это абилка в Kane's Wrath у нодов - ненастоящий храм нод. Строишь его, появляется таймер, открывается туман вокруг храма нод, кароче он вполне сичтается как супер оружие, но вот когда в него выстрелишь допустим одним залпом ЭМП-артиллерии - за один-два выстрела выносится)) Да и у этого храма суперку использовать нельзя
ORACUL01
13.1.2008, 19:01
Цитата
а ты должен так играть, чтобы противник не отстроился)) обычно так отстраиваются только нубы-бункеры, к которым фиг подойдешь и можно спокойно писать гг
а хочется спокойно долго поиграть например часок аватарами мамонтов полупить
GeneralNod
13.1.2008, 20:04
TW увы не рассчитана на такие игры, иначе тогда получается ничья. А настроить 50 Аватаров против 50 маомнтов и посмотреть кто-кого - это уже не интересно
В конце концов жаловаться не стоит, соники - слабые щас турельки
ORACUL01 ни слушай ни кого,юниты просто спились перед старым новым годом:eek:.А когда сидишь в обороне,они еще больше пьют:rotate::eek:.
ORACUL01
14.1.2008, 14:21
Srg_Alex
14.1.2008, 15:02
"не кстати и правдо до нового года джагеры меня почти через пол карты не били и с триподами было норм"
Я смотрю с увиличением продолжительности дня у людей начинается весеннее обострение... :spy:
В игру вставлен злодейский таймер, который активировался в 00.00.01 1-го января 2008г. Теперь Джагернаутам и Триподам увеличен демедж в два раза. Зато NOD приручили хомяков-самоубийц с гранатами на спине и дали им стелс-технологию. кроме того, Марадёры теперь умеют передвигаться под землёй и не обнаруживаются детекторами и вместо лазера им дали в руки джедайскую саблю.
Совсем трудно играть стало....
Summoner
14.1.2008, 19:20
Теперь все ждут патча, чтоб это таймер отключить, Militant Squad совсем имбой стал, танки до него даже на расстояние выстрела доехать не успевают
(Добавление) Цитата(ORACOL01)
джагера-трипод лазеры очень далеко бьют даже обелиск не доходит
Чтоб обелиск мог дойти до расстояния выстрела трипода его надо минимум тремя пехотинцами переносить, в одном видео из первого СС это показывали.
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=1&am...9238#1197129238Здесь, вроде третье видео.
Srg_Alex
14.1.2008, 20:25
"Теперь все ждут патча, чтоб это таймер отключить"
Таймер патчем не отключат! Об этом уже не однократно сообщалось. А вот против хомяков-самоубийц что-то нужно делать... И ведь хитрые твари! Мало того что невидимые, так они ещё каааак прыгнут!!! До инфаркта доведут же...
SotRaBoN
14.1.2008, 20:58

Цитата
Зато NOD приручили хомяков-самоубийц с гранатами на спине и дали им стелс-технологию.
Черт возьми так этож универсальный зольдатен:kruto:
Цитата
кроме того, Марадёры теперь умеют передвигаться под землёй и не обнаруживаются детекторами и вместо лазера им дали в руки джедайскую саблю.
Gundam Seed
Цитата
Militant Squad совсем имбой стал, танки до него даже на расстояние выстрела доехать не успевают
А весеройды плюются ядерными ракетами(они ими питались между войнами,когда НОД проигрывал,вот и переели)
Цитата
Мало того что невидимые, так они ещё каааак прыгнут!!!
И кааак схватят(рукопашный бой)что любой затор снимает и появляется спазм:gigi:
Srg_Alex
14.1.2008, 21:30
"И кааак схватят(рукопашный бой)что любой затор снимает и появляется спазм"
Учитывая, что с новым патчем обещают вернуть ограждения вокруг базы, с хомяками справится будет легче.
И Марадёры наконец-то станут мужского пола, потому как им небольшой девайс прицепят. А вот в какое место - пока секрет ЕА.
"А весеройды плюются ядерными ракетами"
Не путай ядерный синтез и тибериумную технологию. Весероиды пользуются тибериумными sux'ами, а не ядерными ракетами! :umnik:
GeneralNod
14.1.2008, 21:31
Я рыдаю от смеха :laugh:

:laugh:

Но некоторые игроки в чате стали жэаловаться на имбу ядерных Watch Tower, которые стали эффективными против всего...
Кто-то говорил, что в патче 1.10 Мамонрты станут как Shadow team - взлетать
Summoner
14.1.2008, 21:33
Цитата(Srq_Alex)
Таймер патчем не отключат!
Блин, на ЕА даже в этом положиться нельзя, я думал поиздевались и будет, так они наверно до Гнева Кейна не успокоятся
Точно, что ЕА вселенское зло.
Forum Bot
14.1.2008, 21:36
По информации от моего секретного источника, в скором времени Нод получат в свое распоряжение убер-юнита - Онотолея.

Он кагбе будет пущать лучи паноса и просто пугать врагов своим видом. Из комментариев одного из немногочисленных людей, видевших Онотолея в действии: "Онотолей крепок каг гора Фудзеяма! Риальне!" Что ж, будем ждать официальных комментариев от ЕА.
Srg_Alex
14.1.2008, 21:42
На счёт Онотолея:
Я бы не стал доверять источникам, не заслуживающим доверия. На приведённой выше картинке видны следы работы Фотожопа. Кроме того придётся отбалансировать этот юнит чем-то у GDI и Скринов. У GDI появится Жорж Мирославский (будет воровать бабки и залихватской песней пропагандировать переход юнитов врага на свою сторону)- это понятно... А что у Скринов? Нету пока же никаких данных! Так что реальное появление Онотолея остаётся под большим вопросом.
Предлагаю провести голосование на его появление\непоявление в игре.
Black Eagle
14.1.2008, 21:47
Ого, скоро вообще такие юниты придумают что вообще только в мясо играть нужно.
Forum Bot
14.1.2008, 21:51
Цитата(Srg_Alex)
Предлагаю провести голосование на его появление\непоявление в игре.
Поддерживаю. А результаты отправим ЕА. Итак, кто ЗА появление Онотолея?
Summoner
14.1.2008, 21:55
Я за, считаю что Онотолий наконец подправит баланс, а то взамен летающим мамонтам ГДИ ЕА нодам как всегда ничего не дала

, вон даже эмблема гдивская на ярлыке от игры
Srg_Alex
14.1.2008, 21:58
"вон даже эмблема гдивская на ярлыке от игры" - зато в Гневе Кейна будет NODвская.
Летающие мамонты не очень-то испорят баланс. Да, летают, но ведь низЕнько-низЕнько. Кроме того, в полёте они стрелять не умеют, так что всё нормально.
Forum Bot
14.1.2008, 22:03
Цитата(Srg_Alex)
Летающие мамонты не очень-то испорят баланс. Да, летают, но ведь низЕнько-низЕнько. Кроме того, в полёте они стрелять не умеют, так что всё нормально.
Зато во время полета у них будет временно появляться хобот, которым они смогут швырять практически любого юнита, а также поливать из него кислотной бякой.
SotRaBoN
14.1.2008, 22:11
Цитата
И Марадёры наконец-то станут мужского пола, потому как им небольшой девайс прицепят. А вот в какое место - пока секрет ЕА.
Учитывая инновационное мышление ЕА то на лбу.
Цитата
Не путай ядерный синтез и тибериумную технологию. Весероиды пользуются тибериумными sux'ами, а не ядерными ракетами!
Ну так я это знаю,просто когда они ели suxы у них возникало непреодалимое желание что нибудь sucks,осознав весь ужос творимого они перешли на ядерное топливо,отходы и прочию деятельность ядерной промышленности.
Цитата
Кто-то говорил, что в патче 1.10 Мамонрты станут как Shadow team - взлетать
Shadow Mammonth:super:
Цитата
Точно, что ЕА вселенское зло.
От села и до вселенной нет страшнее ЕА Games:umnik:
Цитата
Нод получат в свое распоряжение убер-юнита - Онотолея.
Юбер зольдатен какой-то:helloween:
Цитата
вон даже эмблема гдивская на ярлыке от игры
Даешь ярлык первого C&C
Summoner
14.1.2008, 22:12
Forum Bot
Не думаю что этой абилкой будут сильно пользоваться, ведь хобот, чтоб стрелять должен набрать жидкий тибериум из MARV'а, который перед этим должен его еще собрать, не рационально, ИМХО.
Forum Bot
14.1.2008, 22:21
Цитата(SotRaBoN)
Юбер зольдатен какой-то
Онотолей - воен УПЧК, нанятый Кейном специально для противостояния Жоржу Мирославскому!
Цитата(Summoner)
Не думаю что этой абилкой будут сильно пользоваться, ведь хобот, чтоб стрелять должен набрать жидкий тибериум из MARV'а, который перед этим должен его еще собрать, не рационально, ИМХО.
Зато каков результат! Какое наслаждение смотреть как трупы врагов медленно разлагаются на частицы в густой массе токсичной бяки... :helloween:
GeneralNod
14.1.2008, 22:28
Переименуйте тему что-ли :laugh:

:laugh::cry2:

:laugh:
Интересно, а будет ли у GDI десятилапый Мамонт Мк10 ? Вроде моему другу на имейл пришло сообщение, что этот мамонт сможет ползать по зданиям, обливая их неизвестно чем

Но чем-то будет это точно, ну и у этого юнита будет функция маскировки под другие здания
Кстати Скрины постареют =\ В частости их супервайзер

Потому пока он ещё жиф и доживает свою старость, он ещё многое хочет успеть, например собрать тибериум со всей планеты и подарить всем пенсионерам
Srg_Alex
14.1.2008, 23:04
На счёт хобота - это была шутка разработчиков. А вы и поверили... Развели вас как лохов!
У Мамонтов не хобот будет выдвигаться, а бивни будут вырастать. Сами посудите, что круче - какой-то ламерский хобот и пацанские бивни?
То-то.
P.S. Ша играл в Турнир с немцем, так его атаки Хомячками задрали просто... Ну спасу же нет! А кого какие мысли на действенную тактику против хомячков??? Валят со страшной силой... :cry2:
Девайс у мародеров на лбу - будет мешать осмотру, если в поле зрения не будет по кому стрелять. Хотя можно всегда рядом держать карателя, без него или объектов для аттаки девайс будет очень мешать! Хотя насчет женщин зонтруперов не ясно - будут ли они влиять на девайс.
Насчет хомячков - мамонтов на них приземляй, мамонтов! Они то как-раз летают низко.
Forum Bot
15.1.2008, 0:08
Цитата(Srg_Alex)
На счёт хобота - это была шутка разработчиков. А вы и поверили... Развели вас как лохов!
Да я-то знал, что это шутка. Просто проверял остальных
Цитата(dokky)
Насчет хомячков - мамонтов на них приземляй, мамонтов! Они то как-раз летают низко.
Слушай dokky, Srg_Alex, он дельные вещи говорит.
Цитата
Онотолей - воен УПЧК, нанятый Кейном специально для противостояния Жожу Мирославскому!
Короче ГСБ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Цитата
Но чем-то будет это точно, ну и у этого юнита будет функция маскировки под другие здания
А я еще думал,откуда второй Пентагон появился.
Цитата
Кстати Скрины постареют =\ В частости их супервайзер
Это он просто притворялся в C&C3 помоложе,на самом же деле ему давно за 99999999 лет перевалило.Хм... только щас заметил,что он похож на моего соседа:laugh:.
Цитата
Сами посудите, что круче - какой-то ламерский хобот и пацанские бивни?
Круче поцанских бивней и ламерского хобота может быть только шерсть со спины Бойла

Цитата
Девайс у мародеров на лбу - будет мешать осмотру, если в поле зрения не будет по кому стрелять. Хотя можно всегда рядом держать карателя, без него или объектов для аттаки девайс будет очень мешать!
Кейну предется поделится своим гаремом:gigi:
Цитата
Хотя насчет женщин зонтруперов не ясно - будут ли они влиять на девайс.
Думаю бронеливчики не дадут марадерам запутаться кто есть кто:gigi:
От села и до вселенной нет страшнее ЕА Games,
Летящий Мамонт, Онотолий - во технический прогресс!
Неспеша, хомячья стая, налетела на врага,
Хитрый Мамон, вмиг надел их, на ветвистые рога.
Скрин седой, от дури этой, разложился на песок,
Нам осталось только пулю запустить себе в висок.
Чтобы “Гнев” нам не готовил – не увидеть нам вовек,
Как Редимер с Марвом в споре, начинают свой разбег…
Forum Bot
15.1.2008, 1:12
GeneralNod
15.1.2008, 1:18
Думаю всех заинтересуют так называемые Shadow Mammoth

Как было выше сказано - в полете стрелять не могут, но зато могут приземляться на вражеских хомячков и давить их.
Forum Bot
15.1.2008, 1:22
The Eternal
Он ж должен быть невидимый.
Мне кажется что это супервайсер просто замаскировался, чтоб люди подумали что у него маразм и все такое, и расслабились.
Forum Bot
Может после апгрейда?
Классный стих! Расскажу другу!
Да и непонятно как мамонт можно поднять в воздух?
По моему в ЕА очень перемудрили!
GeneralNod
11.2.2008, 20:13
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 11.2.2008, 19:04)

Да и непонятно как мамонт можно поднять в воздух?
По моему в ЕА очень перемудрили!
ну будет вам летающий динозавр

раз мамонты в ледниковый период не летали
M0chiK0zl0v
28.3.2008, 2:13
Есть подробности о 4 части C&C!!!
Она называется C&C4:Dinosaur Wars.
Игра повествует о противостоянии 3 сторон:
Динозавров GDI;
Динозавров NOD;
И невесть куда из космоса прилитевшие Динозавры Scrin.
Больше EA ничего не сообщила.
Цитата(M0chiK0zl0v @ 28.3.2008, 2:13)

Есть подробности о 4 части C&C!!!
Она называется C&C4:Dinosaur Wars.
Игра повествует о противостоянии 3 сторон:
Динозавров GDI;
Динозавров NOD;
И невесть куда из космоса прилитевшие Динозавры Scrin.
Больше EA ничего не сообщила.
Мугу...

Уже лечу искать в нете...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.