Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Установка Mental Omega
Форум Command & Conquer > C&C World > Моддинг и маппинг > Red Alert 2 + YR
Gera07
Я не знаю,в этот ли раздел писать такой вопрос,а посему напишу к модам.Подскажите "чайнику"-как активировать модификацию mental omega на русской версии red alert:yuri's revenge v1.000?
А то прочитал про все,что дает мод-и больно мне в него поиграть захотелось.Помогите,плиз!Заранее спасибо...
GeneralNod
1) у тебя чужая аватарка
2) извлекаешь в папку с игрой, при этом ты должен ещё поставить рок патч. Всё это на сайте есть, там внизу доп.ссылки
3) Жмешь на скаченную прогу и кликаешь на ACTIVATE MOD, запускается игра. Если не запускается - диспетчером выруби лаунчер и игра сама заработает уже с модом.

Хотелось бы с кем-нить в этот мод сыграть по сети - очень рульный мод, с новой кампанией, юнитами и прочим
Alex_Ch
Gera07
Аватар можешь оставить, используй его на других форумах тоже! 54.gif

Цитата
Жмешь на скаченную прогу и кликаешь на ACTIVATE MOD, запускается игра

Если там лаунчер, наверно нужно пропатчить до версии 1.01?
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch)
Gera07
1) Аватар можешь оставить, используй его на других форумах тоже! 54.gif
2) Если там лаунчер, наверно нужно пропатчить до версии 1.01?

1) 20.gif вот такой рекламы я не ожидал. Значит здесь постить ссылки на другие русские ресурсы нельзя, а везде рекламить сnс3.ru можно? 20.gif
2) полюбому надо скачивать последнюю версию )))
Gera07
Про аватарку-простите,если что,я выбирал из стандартного набора.:confused:
И еще...Я уже нашел метод ативации этого мода на русской 1.000(:up 54.gif
Но спасибо за потраченное Вами время. 54.gif
GeneralNod
Цитата(Gera07)
Про аватарку-простите,если что,я выбирал из стандартного набора.:confused:
И еще...Я уже нашел метод ативации этого мода на русской 1.000(:up 54.gif
Но спасибо за потраченное Вами время. 54.gif

этот мод не будет работать корректно на 1.001, плюс ты ОБЯЗАТЕЛЬНО должен поставить рок патч, иначе половина мода с новыми фишками просто будет отсутствовать
Gera07
да,с этим трудно поспорить.С другой стороны,лучше часть,чем ничего.А Вы знаете,лккуда скачать английскую версию red a;ert:yuri's revenge?Буду вам очень благодарен,если вы мне подскажете.
Alex_Ch
Цитата
скачать английскую версию red a;ert:yuri's revenge?

Ищи на торрентах, у нас подобные ссылки запрещены...

(Добавление)
Для тех, кто не в теме: мод Mental Omega можно скачать здесь - http://mo.cncguild.net/index.php?page=download

Fatalist
Дайте плиз ссылку на этот мод 54.gif
Alex_Ch
Предудущее сообщение трудно посмотреть?

http://mo.cncguild.net/index.php?page=download

Щелкай там по последней картинке и начнется закачка. И посмотри в требованиях, сожет нужно установить патч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008