Commander
3.3.2007, 17:20
Сабж. Речь о музыке, а не о играх!
не покупаю. качаю с нета (да, я мажор, на 48~54 кбит/с качать mp3 192 кбитов весом 5-8 МБ каждая песня)
Commander
3.3.2007, 21:15
ZhoolesПрям ни разу в магазине не был. Да понятно что если есть инет - люди будут качать, даже если скорость будет 6-12 кбит/с..

Ты говори в какой магазин ходил и что купил. Вопрос же об этом. Ну или хотя бы на каком рынке - хотя рынок это не так интересно, про магазины лучше знать.
В палатках и подземных переходах
Вообще не покупаю дисков с музыкой, если нужно будет, скачаю или возьму у кого нить.
Black Hand
Цитата
Речь о музыке, а не о играх!
Покупаю в Озоне. Делаю заказ и через день еду забирать, довольно много центров выдачи в Москве и в Питере тоже есть. Оплата наличными, как в магазине. Эти центры выдачи как правило представляют собой подвалы. Выходит игры покупаю в подвалах
Alex_Ch
Их через 2 дня доставляют. Хех... Всёравно я великий магистр Озона!!! 0_0
а если по сабжу, так я никогда в жизни не покупл дисков с музыкой. С сети качаю несколько альбомов за 2мин, и где резон покупать?)
Не покупаю- что-то качаю, что-то друзья дают
Forum Bot
14.6.2007, 22:49
Качаю. Слушаю. Если понравилось - покупаю лицензионный диск. А то это не по понятиям получается, когда уважаешь какую-нибудь группу, например, а сам только пиратские копии качаешь/покупаешь. А пираты, по моему, нужны для того, чтобы портить продажи всяким Майклам Джексонам и Токио Хотелям:helloween:
Качаю... Правда за деньги. Заплатил одну единицу и один день качай =).
Forum Bot
15.6.2007, 1:22
А поточнее, единицу чего?
Цитата(Forum Bot)
А поточнее, единицу чего?
Незнаю как объяснить. Ну покупашь короче карточку (это mp3spy +) ), и там например 5 едениц (300 с кепкой руб.). Этих пяти едениц хватит на закачку на 5 дней (тариф такой), то-есть качаю сколько хочешь но в распоряжении 5 дней.
как грустно не звучало, но все беру в инете...с нонейма, если уж совсем конкретно(не реклама!)
Bonpoc4er
15.7.2007, 3:30
Когда небыло компа, был задрыпаный магнитофон, покупал к нему кассеты где попало, на рынках и подвальчиках.:laugh:Ещё диски покупал с МП3, слушал в игровом клубе когда играл, а потом уже комп приобрёл и качал с инета, думаю все так и делают.:smirk:
Я тоже никогда дисков не покупал, есть у меня один друг, меломан-извращенец, вот он мне и поставляет, а последнюю кассету купил лет 6 назад, когда они ещё продавались
Мдя зачемп покупать,если есть инет?!?!
скорость оч большая
А вот ещё,Где находиться музыка та что в
Command&conquer 3:Tiberium warS
Forum Bot
20.7.2007, 14:20
Цитата(Mikser)
Затем, что не все еще совесть в нашей стране потеряли :gigi: .
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Затем, что не все еще совесть в нашей стране потеряли :gigi: .
Ой так интересно,А кто?
Bonpoc4er
20.7.2007, 17:20
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.:cry2:
Цитата(Bonpoc4er)
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.:cry2:
А чё это так?
Forum Bot
20.7.2007, 19:32
Цитата(Mikser)
Ой так интересно,А кто?
Ну, даже не знаю... Может, Вася Пупкин?
Цитата(Bonpoc4er)
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.
Ну, это само собой. Мне раньше тоже было проблемматично достать лицензионный диск.
Bonpoc4er
20.7.2007, 23:43
Ну собственно у нас в городе негде купить лицензионный диск, даже по заказу, сейчас вот пытаюсь по инету заказать диск, хотя дорого обойдётся, но оно того стоит
Цитата(Bonpoc4er)
Ну собственно у нас в городе негде купить лицензионный диск, даже по заказу, сейчас вот пытаюсь по инету заказать диск, хотя дорого обойдётся, но оно того стоит

Ме тя ЖАЛКО!
Bonpoc4er
21.7.2007, 14:32
Mikser
Пожалей, вышли диск по почте.:laugh:
Цитата(Bonpoc4er)
Mikser
Пожалей, вышли диск по почте.:laugh:
У мя нету!:cry2:
misseryhord
20.8.2007, 22:04
слушаю джаз, а его в магазинах нету ни фика никогда. проживаю в питере, посему катаюсь на Юнону в автово. там у мужиков всего навалом есть. тока спрашивай...
А я в родном Челябинске с гордо поднятой головой иду на радиорынок где есть все и даже больше. Я там видел С.Т.А.Л.К.Е.Р за 30 рэ. Продавец уверил, что работает...
Не, там ваще музыка дешевая я за 70 р покупал новинки там типа "дискотека 2007" итп
Forum Bot
30.9.2007, 23:57
Купил я как-то сборничек Машины Времени за 30 рублей... Половина треков в шипах, песни оканчиваются секунд за 30 до момента, когда им кончаться положено... В общем, долой пиратскую музыку, товарищи (по крайней мере в mp3... НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МУЗЫКУ В МП3!!!).
Цитата(Forum Bot)
Купил я как-то сборничек Машины Времени за 30 рублей...
А где вы проживаете, позвольте осведомиться?
Specovik
17.10.2008, 19:42
я покупаю музыкальные диски в магазине Алиса - вам это об чём-нибудь говорит

?
Хм... Когда интернета не было покупал на станции в магазине (не лицухи). ну а щас инет есть и соответственно не покупаю, так как на такое денег жалко. Бывает выйдет альбом, а мне токо одна песьня нравица. Ну не покупать же из-за одной песни диск?
GraYaSDF
13.5.2010, 21:18
Цитата(DEUSS @ 13.5.2010, 20:21)

Значит, дижитал предпочитаешь? Я лично покупаю, если деньги есть. Если нет, то качаю какое-нибудь старье...
Цитата(DEUSS @ 13.5.2010, 20:21)

Я также. Всё что мне нужно я откачиваю с нета.
Я в последнее время тоже очень редко покупаю диски, последние купленные диски MW2 и C&C4, теперь впредь покупать буду только игры, касающиеся C&C некоторых стоящих RTS и Сталкеров, все остальное буду качать.
Ни разу в жизни не покупал музыкальные диски, я сам себе ужасаюсь
GraYaSDF
23.8.2010, 22:07
Цитата(makkes @ 23.8.2010, 20:48)

Ни разу в жизни не покупал музыкальные диски, я сам себе ужасаюсь
Это ж почему? Я не против, например, купить один диск у Франка Клепаки
А Я качаю...последний оаз мне только диск Evanescense Дед Мороз на Новый Год подарил.
Оля Матвиенко
29.6.2011, 18:09
Не покупаю диски, все в Vконтакте Дурова нахожу, если это не хорошо - все вопросы к Дурову!!
O, я пропустил такую важную тему 2007 года выпуска? Покупаю на hotcd.ru или на озоне. Оба магаза надежные и честные.
Darth Nox
29.6.2011, 18:32
Покупаю через Озон/качаю с торрентов. Коплю баллы для пущей скидки.
После подключения интернета ни разу не покупал. До этого брал в разных магазинах (пиратских естессно) ибо других рядом не было, да и не заморачивался и то было это во времена кассетных проигрывателей, когда одна кассета стоила 15-20 рублей, а CD диски под 100-ню выходили. Хотя чаще всего бывало у друзей брал или скачивал.
Теперь, не проблема достать любую игру, Хочешь лицуху - пожалуйста, хочешь пиратку - пожалуйста, хочешь на прокат - пожалуйста, хочешь торрент - пожалуйста. Главное желание.
Dukat863
29.6.2011, 21:48
Цитата(NBomb @ 29.6.2011, 20:15)

Теперь, не проблема достать любую игру
Это тема про музыку
Стыдно, но музыку не покупаю, только качаю, ибо либо денег нет либо жалко тратить. Хотя в принципе как фанат мог бы уже потратиться и купить все лицензионные альбомы Эминема хотябы, но по ходу их всех даже и не найдёшь в моём городе в лицензии, только пиратки, а обогащать пиратов в то время как инет доступен смысла нет.
J_T_Belmont
19.9.2011, 19:19
На рынке или в магазинов. Хоть у меня и пиратские диски, но мне нравится моя коллекция. Плюс в ней пять дисков лицензии.
Darth Nox
19.9.2011, 19:46
Цитата
Хоть у меня и пиратские диски, но мне нравится моя коллекция. Плюс в ней пять дисков лицензии.
Цитата
Это тема про музыку
Я считаю, что тему стоит переименовать в "Где вы покупаете диску с музыкой?"
А то не первый раз уже идет обсуждение игр.
J_T_Belmont
21.9.2011, 16:26
Я говорил про диски с музыкой.
Если про игры, то у меня овер 100 дисков со всякой всячиной
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.