Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы покупаете диски?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Commander
Сабж. Речь о музыке, а не о играх!
Изображение
Zhooles
не покупаю. качаю с нета (да, я мажор, на 48~54 кбит/с качать mp3 192 кбитов весом 5-8 МБ каждая песня)
Commander
Zhooles
Прям ни разу в магазине не был. Да понятно что если есть инет - люди будут качать, даже если скорость будет 6-12 кбит/с.. 31.gif
Ты говори в какой магазин ходил и что купил. Вопрос же об этом. Ну или хотя бы на каком рынке - хотя рынок это не так интересно, про магазины лучше знать.
54.gif
CLERIK
В палатках и подземных переходах31.gif
FosteR
Вообще не покупаю дисков с музыкой, если нужно будет, скачаю или возьму у кого нить.
Alex_Ch
Black Hand
Цитата

Речь о музыке, а не о играх!

Покупаю в Озоне. Делаю заказ и через день еду забирать, довольно много центров выдачи в Москве и в Питере тоже есть. Оплата наличными, как в магазине. Эти центры выдачи как правило представляют собой подвалы. Выходит игры покупаю в подвалах06.gif
Lurker
Alex_Ch
Их через 2 дня доставляют. Хех... Всёравно я великий магистр Озона!!! 0_0
а если по сабжу, так я никогда в жизни не покупл дисков с музыкой. С сети качаю несколько альбомов за 2мин, и где резон покупать?)
phy00
Не покупаю- что-то качаю, что-то друзья дают
Forum Bot
Качаю. Слушаю. Если понравилось - покупаю лицензионный диск. А то это не по понятиям получается, когда уважаешь какую-нибудь группу, например, а сам только пиратские копии качаешь/покупаешь. А пираты, по моему, нужны для того, чтобы портить продажи всяким Майклам Джексонам и Токио Хотелям:helloween:
Chtulhu
Качаю... Правда за деньги. Заплатил одну единицу и один день качай =).
Forum Bot
А поточнее, единицу чего?
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
А поточнее, единицу чего?

Незнаю как объяснить. Ну покупашь короче карточку (это mp3spy +) ), и там например 5 едениц (300 с кепкой руб.). Этих пяти едениц хватит на закачку на 5 дней (тариф такой), то-есть качаю сколько хочешь но в распоряжении 5 дней.
mixa
как грустно не звучало, но все беру в инете...с нонейма, если уж совсем конкретно(не реклама!)
Bonpoc4er
Когда небыло компа, был задрыпаный магнитофон, покупал к нему кассеты где попало, на рынках и подвальчиках.:laugh:Ещё диски покупал с МП3, слушал в игровом клубе когда играл, а потом уже комп приобрёл и качал с инета, думаю все так и делают.:smirk:
makkes
Я тоже никогда дисков не покупал, есть у меня один друг, меломан-извращенец, вот он мне и поставляет, а последнюю кассету купил лет 6 назад, когда они ещё продавались
Mikser
Мдя зачемп покупать,если есть инет?!?! 29.gif

скорость оч большая 59.gif

А вот ещё,Где находиться музыка та что в
Command&conquer 3:Tiberium warS 29.gif
Forum Bot
Цитата(Mikser)
Мдя зачемп покупать,если есть инет?!?!

Затем, что не все еще совесть в нашей стране потеряли :gigi: .
Mikser
Цитата(Forum Bot)
Цитата
Мдя зачемп покупать,если есть инет?!?!

Затем, что не все еще совесть в нашей стране потеряли :gigi: .

Ой так интересно,А кто? 36.gif
Bonpoc4er
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.:cry2:
Mikser
Цитата(Bonpoc4er)
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.:cry2:

А чё это так? 36.gif
Forum Bot
Цитата(Mikser)
Ой так интересно,А кто?

Ну, даже не знаю... Может, Вася Пупкин?
Цитата(Bonpoc4er)
Я может совесть и не потерял, но возможности купить настоящую лицензию не имею, поэтому снабжаюсь пиратками, вот так.

Ну, это само собой. Мне раньше тоже было проблемматично достать лицензионный диск.
Bonpoc4er
Ну собственно у нас в городе негде купить лицензионный диск, даже по заказу, сейчас вот пытаюсь по инету заказать диск, хотя дорого обойдётся, но оно того стоит 48.gif
Mikser
Цитата(Bonpoc4er)
Ну собственно у нас в городе негде купить лицензионный диск, даже по заказу, сейчас вот пытаюсь по инету заказать диск, хотя дорого обойдётся, но оно того стоит 48.gif

Ме тя ЖАЛКО! 48.gif
Bonpoc4er
Mikser
Пожалей, вышли диск по почте.:laugh:
Mikser
Цитата(Bonpoc4er)
Mikser
Пожалей, вышли диск по почте.:laugh:

У мя нету!:cry2:
misseryhord
слушаю джаз, а его в магазинах нету ни фика никогда. проживаю в питере, посему катаюсь на Юнону в автово. там у мужиков всего навалом есть. тока спрашивай...
Panamar
А я в родном Челябинске с гордо поднятой головой иду на радиорынок где есть все и даже больше. Я там видел С.Т.А.Л.К.Е.Р за 30 рэ. Продавец уверил, что работает...
Не, там ваще музыка дешевая я за 70 р покупал новинки там типа "дискотека 2007" итп
Forum Bot
Купил я как-то сборничек Машины Времени за 30 рублей... Половина треков в шипах, песни оканчиваются секунд за 30 до момента, когда им кончаться положено... В общем, долой пиратскую музыку, товарищи (по крайней мере в mp3... НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ МУЗЫКУ В МП3!!!).
Panamar
Цитата(Forum Bot)
Купил я как-то сборничек Машины Времени за 30 рублей...

А где вы проживаете, позвольте осведомиться?
Specovik
я покупаю музыкальные диски в магазине Алиса - вам это об чём-нибудь говорит 06.gif ?
TrLexa
Хм... Когда интернета не было покупал на станции в магазине (не лицухи). ну а щас инет есть и соответственно не покупаю, так как на такое денег жалко. Бывает выйдет альбом, а мне токо одна песьня нравица. Ну не покупать же из-за одной песни диск?
DEUSS
А я с нета качаю!!! У меня безлим 1Мбит. 31.gif 66.gif 10.gif
GraYaSDF
Цитата(DEUSS @ 13.5.2010, 20:21) *

Значит, дижитал предпочитаешь? Я лично покупаю, если деньги есть. Если нет, то качаю какое-нибудь старье...
Avenger
Цитата(DEUSS @ 13.5.2010, 20:21) *

Я также. Всё что мне нужно я откачиваю с нета.
NBomb
Я в последнее время тоже очень редко покупаю диски, последние купленные диски MW2 и C&C4, теперь впредь покупать буду только игры, касающиеся C&C некоторых стоящих RTS и Сталкеров, все остальное буду качать.
makkes
Ни разу в жизни не покупал музыкальные диски, я сам себе ужасаюсь
GraYaSDF
Цитата(makkes @ 23.8.2010, 20:48) *

Ни разу в жизни не покупал музыкальные диски, я сам себе ужасаюсь

Это ж почему? Я не против, например, купить один диск у Франка Клепаки 18.gif
Antibot
А Я качаю...последний оаз мне только диск Evanescense Дед Мороз на Новый Год подарил.
Оля Матвиенко
Не покупаю диски, все в Vконтакте Дурова нахожу, если это не хорошо - все вопросы к Дурову!!
IwanS
O, я пропустил такую важную тему 2007 года выпуска? Покупаю на hotcd.ru или на озоне. Оба магаза надежные и честные.
Darth Nox
Покупаю через Озон/качаю с торрентов. Коплю баллы для пущей скидки.
AlexZ
После подключения интернета ни разу не покупал. До этого брал в разных магазинах (пиратских естессно) ибо других рядом не было, да и не заморачивался и то было это во времена кассетных проигрывателей, когда одна кассета стоила 15-20 рублей, а CD диски под 100-ню выходили. Хотя чаще всего бывало у друзей брал или скачивал. 18.gif
NBomb
Теперь, не проблема достать любую игру, Хочешь лицуху - пожалуйста, хочешь пиратку - пожалуйста, хочешь на прокат - пожалуйста, хочешь торрент - пожалуйста. Главное желание. 54.gif
Dukat863
Цитата(NBomb @ 29.6.2011, 20:15) *
Теперь, не проблема достать любую игру
facepalm2.gif
Это тема про музыку
P@TRIOT
Стыдно, но музыку не покупаю, только качаю, ибо либо денег нет либо жалко тратить. Хотя в принципе как фанат мог бы уже потратиться и купить все лицензионные альбомы Эминема хотябы, но по ходу их всех даже и не найдёшь в моём городе в лицензии, только пиратки, а обогащать пиратов в то время как инет доступен смысла нет.
J_T_Belmont
На рынке или в магазинов. Хоть у меня и пиратские диски, но мне нравится моя коллекция. Плюс в ней пять дисков лицензии.
Darth Nox
Цитата
Хоть у меня и пиратские диски, но мне нравится моя коллекция. Плюс в ней пять дисков лицензии.

Цитата
Это тема про музыку

Я считаю, что тему стоит переименовать в "Где вы покупаете диску с музыкой?"
А то не первый раз уже идет обсуждение игр.
J_T_Belmont
Я говорил про диски с музыкой.

Если про игры, то у меня овер 100 дисков со всякой всячиной 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008