Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command School Episode 4
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer > C&C TV
ORACUL!!!
Для начала замечу что этот комманд скул был в Kane's Wrath

Обсуждаем
RaZoRBaCk
Да я тоже заметил !!!!
Нового ничего особо не увидил............
GeneralNod
А я увидел =) Кроме солдат из тибсана ещё и возвращяется пирамида за Нодов

Похоже - за Redeemer'а будет отвечать какая-то пирамида, ну а насчет солдафонов из тибсана - мы ещё раз убеждаемся, что так и будет 54.gif
Изображение
RaZoRBaCk
Я имею виду из тактики 54.gif
А так заметил тоже ...только пирамиду и то что когда на Видео Скрины выграли вместо синего был красный цвет
GeneralNod
Цитата(Lord Vader)
когда на Видео Скрины выграли вместо синего был красный цвет

будем надеяться, что ЕА не поленится, и полностью переделает интерфейс главного меню и прочих деталей из синего (GDI'евского) в красный (Nod'оский), как по мне - он даже более приятный 59.gif
Summoner
Понятно, что теперь старые нодовские солдаты будут только у оригинальной фракции, и наверно такие же слабые как и в ТW, раньше я хотел чтоб вернулись старые солдаты, но если бомжам просто сменят имидж, то я против, во всей серии СС пехота нод была не слабее чем гдишная, а теперь ЕА просто опозорит пехоту нод 48.gif
VOLdeMArus
Цитата(Summoner)
а теперь ЕА просто опозорит пехоту нод

Фанатиков-камикадзе оставят и они своей жизнью докажут что Братство - это сила...
asanali
Здравствуйте, Всем! 54.gif
У меня просьба - кто нибудь выложите пожалуйста все эпизоды Command School.
Старые эпизоды скачать не получается.
Заранее спасибо.
Confessor
Старые солдаты - круто!!! Пирамида - круто!!!

Цитата
то я против, во всей серии СС пехота нод была не слабее чем гдишная, а теперь ЕА просто опозорит пехоту нод

Да, они были наравне, не то что сейчас.

Цитата
Фанатиков-камикадзе оставят и они своей жизнью докажут что Братство - это сила...

Раньше они сто лет не нужны были. Пехота была лучше гораздо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008