Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыка
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
user
У меня такой вопрос.Игра на диск ставится без музыки и видео.Я скачал первый трек из Интернета.Получится ли теперь сделать,чтобы музыка появилась в самой игре.
AAlucarDD
Да, просто засунь её в папку с игрой
Zhooles
главное, чтоб имя файла трека совпадало с оригинальным. я так себе сделал высококачественный саундтрек из mp3-файлов на диске "Red Alert 2 Official Soundtrack", сконвертив их в wav.
Commander
Zhooles
И как чел узнает ориг. названия файлов? Это нужен снимок ему хотя бы. Хотя в принципе можно найти список при помощи того же миксера.
:smirk:
user
Цитата
И как чел узнает ориг. названия файлов?

Во,правильно. 54.gif
Commander
Похожий вопрос - см. ответ ЗДЕСЬ
user
За подсказку спасибо,но только я до сих пор не знаю,как они называются и куда вставлять.
Zhooles
Смотри список файлов в Theme.mix
я смог скачать качественные сэмплы благодаря гуглу на одном китайском обменнике
user
У меня нет Theme.mix.:shuffle:
Zhooles
не важно. тее дали список дорожек в нем. вот и сделай так, чтоб одноименные дорожки были в главной папке с RA2.
Verond
А как ДОСТАТЬ музыку из игры? В каком файле она находиться? А то скачал миксер, но после попыток что либо найти, из игры пропали все звуки и речь, пришлось её переустанавливать 48.gif
Commander
ВЫТАЩИТЬ МУЗЫКУ -
Берёшь XCC Mixer, запускаешь, открываешь этой прогой (хсс-миксером) файл с диска ра2, который называется theme.mix - в нём и лежат все муз.треки в формате .wav, очень здоровый формат между прочим, зато качественный.
Если вам наоборот, хочется послушать свою музыку во время игры в редалерт2, тоже просто - запускаете диск с музыкой или винамп, потом игру, в опциях игры, просто убираете ползунок в меню «музыка» до минимума - таким образом все другие звуки остаюцца, а вы наслаждаетесь игрой и любимой музыкой.
54.gif
Verond
нашел я theme.miw, открыл миксером, извлек файлы в формате wav, но получились ПРОСТО ФАЙЛЫ, которым надо каждый раз надо указывать чем их открыть48.gif Просто я хочу на мобилу музыку поставить, есть конвертер чтоб из wav в mp3, но он не видит эти "файлы". Может я что-то делаю не так? Помогите плз.
Verond
что, никто не знает ответа на вопрос, да?
Commander
Цитата(Verond)
ПРОСТО ФАЙЛЫ

31.gif Любые файлы - это всегда просто файлы - до тех пор пока их не ассоциировать с какой-либо программой - например винамп или виндоз-медиа-проигрыватель - ну и много других есть тоже
:lamer:
Это можно сделать либо из такой программы (там в опциях есть список расширений фалов для этого) либо зайти в свойства папки\далее типы файлов\ ну и дальше выбери чем вавы эти открывать всегда, также можно менять)
59.gif

Цитата(Verond)
конвертер чтоб из wav в mp3

Ну может на файлах атрибут стоит "для чтения"
или попробуй другую прогу - может твоя прога только нужные ей параметры читает, а вавы же разные могут быть по техническим характеристикам - как и мп3 и другие файлы... :eyes:
Также что бывает чаще всего - на компе просто не хватает кодеков для конвертирования - ставь большинство какие можешь, лучше всего купи ЛЮБОЙ игровой русский журнал - обычно там есть все эти наборы.
Хорошая прога для конвертирования - Аудиограббер, но тоже полно разных, даже винамп это может делать и некоторые версии ВинМедиаПлеера

Если с этим ты не справишься - есть проги по захвату звука с саундкарты - уж при помощи этой вещи ты сразу все мечты осуществишь...
45.gif
Verond
Ща буду плакать48.gif Твой граббер тоже не хочет читать эти "ФАЙЛЫ":(
Все таки они странные:
1. Их нельзя ассоциировать (нажимаешь открыть, тебе предлагают выбрать программу, она начинает воспроизводит музыку, все ок, но закрываешь все и приходиться снова указыват проигрыватель И ТАК ВСЕГДА)
2. В свойставах ВААБЩЕ ничего нельзя сделать кроме как переименовать и заметки оставить.
3. Лучше обясни как правильно пользоваться миксером в плане извлечения музыки
Я как делаю: скачиваю с диска файл theme.mix, нахожу его миксером, открываю, вижу список файлов в формате wav (хотелось бы верить), нажимаю извлеч, получаю эот мега the "ФАЙЛ":mad:

(Добавление)
в миксере я ээээ "кнопку" копировать в WAV, но после копирования ничего не происходит

(Добавление)
А сейчас я убьюсь об стенку, что получилось, чуствую меня забанят.............

FosteR
Verond
А ты когда копируешь, посмотри в нижний левый угол Миксера! Что там написано??

(Добавление)

Цитата(Commander)
Если вам наоборот, хочется послушать свою музыку во время игры в редалерт2, тоже просто - запускаете диск с музыкой или винамп, потом игру, в опциях игры, просто убираете ползунок в меню «музыка» до минимума - таким образом все другие звуки остаюцца, а вы наслаждаетесь игрой и любимой музыкой.

Ха-ха! Оригинально! 54.gif
А можно ли свою музыку в РА2 неа
, чтобы никогда не включать проигрыватель?
Victor525
Изображение

Коментарии?
Verond
to Victor525
Во-первых я не чайник (максимум ламер). У "Файлов" нельзся было так сделать. Я просто тупо их извлек. Вот и получилось. Я изначально не понял логики програмы и когда нажимал копировать в WAV, то я не сразу догадался куда он пихнет нормальные ФАЙЛЫ в формате WAV и котороые можно спокойно слушать (что я щас и делаю)
Victor525
ето окно должно появится когда прав клик ==> выбрать прогу ==> другая и я не верю что там нет такой галки
Zhooles
Их извлекать нужно так:
Изображение
Затем смотрим каждый файл в Звукозаписи ("Записать" в конт. меню), Файл > Свойства и дальше как на скрине. Сохраняем все.
Изображение
Теперь открываем наш любимый WinAmp, Параметры > Настройки (аналогично в англ.), дальше по скрину:
Изображение
На выходе получаем готовые mp3-файлы. не забываем переключить вывод (output) обратно в DirectSound. Если размер великоват, пережимаем в 64кбит (меньше лучше не делать).

И никаких грабберов, конвертеров и т. п. только ВинАмп, ЗвукоЗапись и XCC Tools.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008