Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Один нубский вопросец
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
ORACUL!!!
Как альянс выйграл в YR?
GeneralNod
Цитата(ORACUL!!!)
Как альянс выйграл в YR?

1) отправился в прошлое дабы уничтожить пси-доминатор юрия на алькатразе
2) всякие союзы с советами и стычки с юрием
3) на антарктиде опять объединение с советами, уничтожение пси-доминатора и генетик-мутатора
4) победа 54.gif
TRON
Кстати на луну америкашки не полетели.
Миссия на луне была за советов.
А ты не можешь пройти какую-то миссию?Спроси может что нибудь вспомню.(последний раз играл YR 3 года назад)
RA
их только и выручали идеи Энштейна и его технологии которые по сути и есть 75% всего арсенала Альянса.

ну если присмотреться то они там уже были)))))))) там их флаг и что-то вроде (спутника) не помю...а так Юру и Русских победили только из-за того что игру делали Амерекосы...борюющиеся за демократию, свободу и бла бла бла бла...
Confessor
Цитата(Tesla-Gen)
и что-то вроде (спутника) не помю...

Спускаемый модуль. Однако прикольно, выходит они там на ПМЖ остались.06.gif
ORACUL01
я имею ввиду что там за видеоролик был что с Юрой зделали?:eyes:
RA
дык его посадили в камеру которая не дает возможность управлять и излучать его пси-энергию или называйте как хотите)))))))))
q2kerS
Посадочный модуль на луне вроде Eagle'ом назывался...
TRON
Цитата
Спускаемый модуль. Однако прикольно, выходит они там на ПМЖ остались.

Цитата
там их флаг и что-то вроде (спутника) не помю...

Про спускаемый модуль не знаю а знаю то что на луну упал какойто советский спутник(это факт).
Может он там на карте находиться?А американский флаг помню валялся такой где то на карте, точнее стоял а не валялся.
P@TRIOT
Кароче, если побеждает СССР, Юрий пытается при помощи машины времени, и его сжирает теранозавр. А за Альянс, Юрия сажают в клетку через которую его Майнд контрол не действует, и время возвращается назад, и в место Юрия с президентом говорит генерал Карвил, куда делся Юрий, не ясно.
STALIN
Цитата(Tesla-Gen @ 25.1.2008, 16:11) *

дык его посадили в камеру которая не дает возможность управлять и излучать его пси-энергию или называйте как хотите)))))))))

псиизолятор называется 18.gif

Цитата(P@TRIOT @ 19.4.2008, 1:41) *

Кароче, если побеждает СССР, Юрий пытается при помощи машины времени, и его сжирает теранозавр. А за Альянс, Юрия сажают в клетку через которую его Майнд контрол не действует, и время возвращается назад, и в место Юрия с президентом говорит генерал Карвил, куда делся Юрий, не ясно.

наверное замучили до смерти,сволочи 40.gif
Kn9zb90
Не знаю где спросить - вопрос тоже нубский, но по технической стороне игры, а точнее мода: есть такой мод на ЮР - называется Mental Omega, так вот каким образом можно уменьшить скорость игры в кампании (в опциях не видно полоски уменьшения\увеличения скорости игры), компания всегда начинается со скоростью 5, а мне необходима скорость 3.
Goodwin
Цитата(Kn9zb90 @ 18.4.2009, 1:34) *

Не знаю где спросить - вопрос тоже нубский, но по технической стороне игры, а точнее мода: есть такой мод на ЮР - называется Mental Omega, так вот каким образом можно уменьшить скорость игры в кампании (в опциях не видно полоски уменьшения\увеличения скорости игры), компания всегда начинается со скоростью 5, а мне необходима скорость 3.

Ты прости но зачем тебе скорость "3" любиш пошаговые игры? 64.gif
Kn9zb90
Goodwin
Да я все C&C проходил на 3й скорости - она просто больше на реальную похожа 18.gif
SHOOTnik
по мне так "5" больше на реальную похожа.... "3" - это уже в стиле "Сталин говорит..." 16.gif ( товарищ Сталин ! без обид ! ) 18.gif
RA
Не-не, вы ничего не понимаете, 1 самая рульная)))))))))
Goodwin
Цитата(RA @ 24.4.2009, 22:15) *

Ну давайте вообще играть в режиме активной паузы

P.S.-Куда пропал пенсионер 54.gif
P@TRIOT
Цитата

Цитата
Ну давайте вообще играть в режиме активной паузы

Если хотите само медленно, там на сервере нажимаете "Escape", затем збрасываете скорость игры на ноль, и скорость подключения на ноль (штука запрещённая, за неё могут забанить, если сделать скриншоты с r/dpl), но даже если и так вам кажется, что игра на слишком экстремальной скорости, и времени постройки электростанции недостаточно чтобы следить за всеми событиями, изучать карту, ходить на балкон курить или в туалет, вы можете отставить столь экстремальный отдых, и создать лаги какими-нибудь прогами, к примеру поставив штук 10 закачек, отключать инет и включать его когда таймер почти ушёл в ноль, ну и.т.д. Спокойнейшая игра вам гарантирована, вы успеете продумать самые Наполеонские стратегии, сходить поспать, смотреть в это время фильм, и.т.п.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008