Добро пожаловать, Ветераны C&C и новые пользователи нашего форума!
Мы переехали на новый адрес и сменили движок форума, к лучшему это или нет, увидим в скором времени!
Регистрироваться заново не нужно, пользователи и темы перенесены со старого форума!
В этой теме отзываемся о новом форуме, высказываем свои пожелания и предложения
Victor525
28.1.2008, 22:44
Добавлю что надо нажать забыли пароль а то иначе не пашет
GeneralNod
28.1.2008, 22:47
Ураа, наконец инвизион!!
Загрузите побольше смайлов и новых шаблонов и будет просто супер
Commander
28.1.2008, 23:01
Загрузим, загрузим.
Изучайте пока объявление.
Бабкину благодарность за бдительность.
Особо ценные пожелания будут взяты на заметку для выяснения возможности их реализации.
Но типа помните, что мы все еще не форум Вествуда или ЕАЛА, новых юнитов по вашим заявкам для новой игры
Тибериум мы вам не понаделаем. Разве что скриншоты.
VOLdeMArus
28.1.2008, 23:06
Invision - Invision... старая версия лишённая удобств... хотя мои замечания не оправданы, может, так как конвертация из поганого движка ExBB могла бы вообще проволится.
Если по делу: достаточно проработаный переезд, надо заметить, ведь все аккунаты остались живы.
Forum Bot
28.1.2008, 23:12
Это свершилось. Момент, которого многие так долго ждали, наконец настал. Что ж, теперь у нашего скромного сообщества открылись новые перспективы, а будут ли они достигнуты, - зависит от вас, дорогие флуд... пользователи

Ура
Commander
28.1.2008, 23:16
Подробнее о минусах пжлста..
Объява -
ЗДЕСЬ
Forum Bot
28.1.2008, 23:29
Не помешала бы кнопка быстрого ответа.
GeneralNod
28.1.2008, 23:36
От меня будет вам подарок - FAQ
Srg_Alex
28.1.2008, 23:56
Ну вот и здраствуйте!
Что сказать... Сделайте плиз старую тему оформления, там где такой мягкий зелёный цвет был. Цвет рабочего стола Win'95-98 напоминал ещё.

Очнеь было для глазюк удобненько... А с остальным со временем разберёмся.
Всех с новосельем!!!
VOLdeMArus
29.1.2008, 0:24
Цитата(Srg_Alex @ 28.1.2008, 23:56)

Ну вот и здраствуйте!
Что сказать... Сделайте плиз старую тему оформления, там где такой мягкий зелёный цвет был. Цвет рабочего стола Win'95-98 напоминал ещё.

Очнеь было для глазюк удобненько... А с остальным со временем разберёмся.
Всех с новосельем!!!
Наоборот глаза от такого оформления режет и читабильность сразу снижается. Лучше этот оставить по умолчанию а всё остальное на любителя.
Форум стал адапливнее работать ( быстрее ) приятно конечно, настроек и возможностей также больше, вот что да темно зеленого цвета - то согласен, можно и оставить.
Еще старая ранговая система была лучше, все же это игровой форум - думаю следует оставить исчисление званий, и вернуть "погоны" - крадратики под ником этого не отражают.
Главное - мое мнение, следует ввести систему принадлежности зарегистрированных пользователей к той или иной фракции ( подфракции ), аватары и подписи этого в полной мере не отражают, трудно иногда судить по сообщениям - какую позицию занимает пользователь, проше будет формироватся позиции групп пользователей , отстаивающих интересы сторон.
"Наоборот глаза от такого оформления режет и читабильность сразу снижается" - камрад, темы выбираются индивидуально. Спасибо за Ваше мнение, но помните, что каждый выбирает по себе и всегда есть выбор. Понятненько? Ну и ладушки.
"ватары и подписи этого в полной мере не отражают, трудно иногда судить по сообщениям - какую позицию занимает пользователь, проше будет формироватся позиции групп пользователей , отстаивающих интересы сторон." - ага, а потом ещё по национальности поразбиваться. Вот помнится у фашистов была забавная манера на евреев звёздочки вешать... Ребятки - вы не переиграли часом в игру-то? Делайте перерыв хотя бы иногда...
на счет старого оформления то я поддерживаю мнение что вернуть не помешало бы, он был самый приятный и спокойный - новый форум просто супер и очень удобный! - НО, единственное что мне не нравиться так это номера под аватаром - Пользователь №:...какой-то
VOLdeMArus
29.1.2008, 1:04
Цитата(Srg_Alex @ 29.1.2008, 0:40)

ага, а потом ещё по национальности поразбиваться. Вот помнится у фашистов была забавная манера на евреев звёздочки вешать... Ребятки - вы не переиграли часом в игру-то? Делайте перерыв хотя бы иногда...
Что-то это ты переиграл

Выбор фракции за которую играют вполне обычная вещь, другое дело что форум по всем играм C&C и среди фракций многих игр выбирать придётся

А при чём тут какие-то фашисты, евреи... это Вам батенька лечится надо - что-то Вы не на то переводите. Даже повод на то Вам не довали.
Все могут выбрать между фракциями и сказать за какую больше играть нравится - ведь никто не неволит
Forum Bot
29.1.2008, 1:09
Цитата
единственное что мне не нравиться так это номера под аватаром - Пользователь №:...какой-то
Ваше мнение здесь никого не волнует, пользователь №1363
VOLdeMArus
29.1.2008, 1:29
Цитата(Forum Bot @ 29.1.2008, 1:09)

Ваше мнение здесь никого не волнует, пользователь №1363

При том что ты зарегистрировался здесь на неделю и три дня раньше меня это тоже не причина для гордости
Forum Bot пишет: Ваше мнение здесь никого не волнует, пользователь №1363
- ну вот, началось ...
VOLdeMArus пишет:
При том что ты зарегистрировался здесь на неделю и три дня раньше меня это тоже не причина для гордости
извини меня, а где я написал что горжусь этим????? А? я тебя спрашиваю! я про то что номера мне не нравиться поскольку это мне напоминает как будто я лабораторная крыса и скоро придет мой черед...
я могу быть и последним мне всеравно...могу уступить
VOLdeMArus
29.1.2008, 2:06
Цитата(Tesla-Gen @ 29.1.2008, 1:50)

извини меня, а где я написал что горжусь этим????? А? я тебя спрашиваю! я про то что номера мне не нравиться поскольку это мне напоминает как будто я лабораторная крыса и скоро придет мой черед...
я могу быть и последним мне всеравно...могу уступить

Это было адресовано
Forum Bot, но раз ты крыса которой придёт черёд то...
Forum Bot
29.1.2008, 2:14
Цитата
номера мне не нравиться поскольку это мне напоминает как будто я лабораторная крыса и скоро придет мой черед...
Пользователь №1363! Пользователь №1363! Срочно пройдите в лабораторию №1651 маршрутом №1978. Если по причинам, указанным в статье №8113 вы не сможете пройти данным маршрутом, то следуйте указаням, данным в примечании №1015 к статье №5611. По прибытии доложить по форме №1977!
Цитата
Это было адресовано Forum Bot, но раз ты крыса которой придёт черёд то...
Ну, во-первых не на неделю, а на две. А во-вторых, где ты вычитал, что я горжусь этим? Если у тебя плохо со зрением, могу порекомендовать хорошего окулиста
VOLdeMArus
29.1.2008, 2:21
Цитата(Forum Bot @ 29.1.2008, 2:14)

я горжусь этим?
Ну раз нет то и суда нет.
Victor525
29.1.2008, 2:21
Цитата(Forum Bot @ 29.1.2008, 2:14)

Пользователь №1363! Пользователь №1363! Срочно пройдите в лабораторию №1651 маршрутом №1978. Если по причинам, указанным в статье №8113 вы не сможете пройти данным маршрутом, то следуйте указаням, данным в примечании №1015 к статье №5611. По прибытии доложить по форме №1977!
Мечтаю о таком форуме
....- извини что наехал

Forum Bot
окулиста мне пожалуйста...а то как видишь не смогу проследовать данным маршрутом
Forum Bot
29.1.2008, 2:34
Цитата
Ну раз нет то и суда нет.
На том и порешим
Цитата
Мечтаю о таком форуме
Цитата
окулиста мне пожалуйста...а то как видишь не смогу проследовать данным маршрутом
В таком случае настоятельно рекомендую приобрести издание №3456 нашего путеводителя для людей с ослабенным зрением (см. статью №8892 общего лабораторного устава).
а ты кому пишешь? я же не чего не вижу
GeneralNod
29.1.2008, 3:04
Помоему сейчас эта тема пеерастет из "Новоселья" в "Новое веселье"
Victor525
29.1.2008, 4:41
Да лано надоже порадоваться за оффтоп потом ругаться будем
и вправду...The Eternal прав (новое веселье) - на самом деле форум стал The Best ! а на счет номеров дык это просто в шутку
Насчет номера пользователя: наверно можно убрать, если у кого то тоже есть такое желание, высказываемся...
GeneralNod
29.1.2008, 14:28
Мне как-то на номер пользователя немного наплевать - ну не мешает и всё
Я за другое - добавление системы репутации с плюсами и минусами
VOLdeMArus
29.1.2008, 15:21
Репутация здесь на фиг не нужна. Или тогда уж только положительная но всё равно в ней нет смысла.
Srg_Alex
29.1.2008, 15:34
"это Вам батенька лечится надо - что-то Вы не на то переводите. "
VOLdeMArus - гражданин Ниоткуда, Ваше хамство, вынуждает меня терять терпение, которое почти безгранично. Вас Бан ничему не научил?
"Репутация здесь на фиг не нужна. Или тогда уж только положительная но всё равно в ней нет смысла."
Действительно. Ваша репутация нам и так известна.
VOLdeMArus
29.1.2008, 15:36
Цитата(Srg_Alex @ 29.1.2008, 15:34)

VOLdeMArus - гражданин Ниоткуда, Ваше хамство, вынуждает меня терять терпение, которое почти безгранично. Вас Бан ничему не научил?
По-моему здесь хамите мне Вы.
Где посты по теме?
Сомнительно, кто еще больше флудит - пользователи или модераторы, а не прав всегда первый.
В модеры людей достигших совершеннолетнего возраста!!! Иначе это Детство незакончится.
GeneralNod
29.1.2008, 17:19
Блин, ну не флудите хоть на новом форуме

Модераторы - если вы и понастоящему разумные модераторы, просто не спорьте ни с кем и действуйте молча по своему усмотрению.
Прошу соблюдать правила форума и уважать модераторов. Следующий, кто сравнит модеров с детсадом или отправит модератора лечится, сразу получит бан!
Flash-m@N
2.2.2008, 19:38
Хорошо что форум обновили открылись скрытие возможности
Можно сделать что-бы у пользователя под аватаром был интересный маленький анимированный значок если ли он в Онлайне или офлайн

Что там с репутацией :? что то я не понял где про это почитать?
Думаю надо сделать так что-бы та надпись которую хотят люди под аватаром оставалась а там где (Звание) надо через тере писать это свание
типа "[ ] - сержант" и что-бы свание менялось вместе со значком, и по больше званий. это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.