Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Локализатор.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Doktor
xyй вам!
Example
06.gif Ну когда до всех дойдет, что в России локализатор - [u]Софт Клаб[/b]!!!
FosteR
Doktor
Уважаемый комрад, советую тебе почитать старый форум, который находится по адресу: www.cnc3.ru/forum
Example
Уважаемые Админы, пожалуйста закройте тему, или переименуйте её в обсуждение локализатора?
Alex_Ch
Цитата
Уважаемые Админы, пожалуйста закройте тему, или переименуйте её в обсуждение локализатора?

Зачем закрывать и переименовывать? Не нужно, так нормально!

Doktor
Игра будет полность локализована, и ролики и озвучка. Появится на прилавках магазина скорее всего в апреле. Уже можно сделать предварительный заказ - здесь 64.gif
Example
Нет ну зачем создавать тему, если ответ на неё прямо на сайте лежит, причем жирными буквами там написано, что СофтКлаб...
FosteR
Scrin Mastermind
Да лан тебе, тема именно про локализатора! Вот и будем его обсуждать!
makkes
Ну так и какие актёры задействованы в озвучке? Есть ли какие нибудь новости?
Example
В переводе имеешь виду??? Вот этого нигде не известно... А интересно было бы узнать...
Zhooles
Они тихо себе сидят да добавляют строк десять текста да кадров 500 перематывают в день..
Example
Цитата(Zhooles)
Они тихо себе сидят да добавляют строк десять текста да кадров 500 перематывают в день..

Хорошо бы сейчас уже начали, ведь игра выйдет в России через неделю после мирового релиза... (из надежных источников известно, не .cc)
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
ведь игра выйдет в России через неделю после мирового релиза...

Через неделю???! Да я недождусь!
Summoner
В Украине небось еще позже выйдет :cry2:
makkes
Цитата
В Украине небось еще позже выйдет

Наоборот, она же ближе к Европе, А C&C на Украине локализовывать будут?
FosteR
Цитата(makkes)
А C&C на Украине локализовывать будут?

Пираты наверное локализуют...
Zhooles
В Украине продаются российские локализации. Так что не гоните, товарищи!
makkes
Цитата
В Украине продаются российские локализации

Эх, хотелось бы посмотреть на украинскую C&C, кстати видел пиратский Ред Алерт 2 на башкирском, Кызыл Кирдык назыается:rotate:
Example
Представляю себе локализацию Tiberium Wars на корейском языке...:laugh:06.gif
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Представляю себе локализацию Tiberium Wars на корейском языке...

Корейцы про наш язык точно также подумают...
Example
Интересно, а как локализуют игру Скрины???!!! Представляю себе этот ужас... Кстати на сайте **********.ru будет народная локализация для тех, кто жалеет деньги на лицензию... Так что вот так уже народ начал всеми силами разгребать Tiberium Wars...
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
Интересно, а как локализуют игру Скрины???!!!

Думаю что, может быть такая модификация... А что? Шрифт Скринов же есть!
Example
Интересно, а за которое время СофтКлаб локализует игру? За месяц - как обычно все игры, или за недельку - как исключение...
makkes
Цитата
Кстати на сайте *******.ru будет народная локализация

Надеюсь переводить будут с душой и знанием вселенной.
Example
Цитата(makkes)
Цитата
Кстати на сайте ********.ru будет народная локализация

Надеюсь переводить будут с душой и знанием вселенной.

Насчет души не знаю, но знаю только одно, что это "народный" локализатор славится хорошими переводами...
FosteR
А кто ТибСан локализовывал?
Alex_Ch
Цитата
А кто ТибСан локализовывал?

Никто, потому что реклама у нас запрещена, в данной теме мы обсуждаем официальную локализацию от Софт Клаба59.gif
AAlucarDD
Цитата(Scrin Mastermind)
Насчет души не знаю, но знаю только одно, что это "народный" локализатор славится хорошими переводами...

Хе-хе, в яблочко!! 54.gif
Example
Иногда они переводят даже лучше лицензионных локализаций... Я иногда покупаю лицензию, и ставлю на неё "народный" перевод...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008