Решил скоротать время ожидания C&C3 за Tiberium sun, откопал фаргусовские диски, поставил.
Скачал патчик последний на неё(так как с хр она не дружит) в итоге получаю ошибку инициализации при запуске и предложение переустановить гамез, плиз хелп(((
Commander
4.3.2007, 20:56
Патч можно поставить, если правильно указан путь - игра должна быть в корне С:\Wtstwood\SUN - тогда ставиться, если русская версия (пиратская) то со второй попытки пропатчивается.
Т.е. два раза патч запускаешь.
При ошибках просто жми "игнорировать".
У меня так ставился патч, только игра была не от фаргуса.
Darkest
У тебя чего нить при установке патча вылезало? Если нет, то я тогда не знаю.
Да ничего не вылезает, патчится с первого раза.
При запуске "Ошибка инициализации" и всё, здравствуй виндовс)))
Мужики, всем ЗДОРОВА!)
У меня проблема ВООБЩЕ из ряда вон выходящаяя...даже стыдно)
Случайно узнал от приятеля о выходе С&C 3 и так душу защемило, ведь именно с этой игры, самой первой, у меня началось знакомства с играми! И почувствовал, ХОЧУ сыграть, хочу ПОЧУВСТВОВАТЬ тот вкус крови и азарта) снова, НО ВОТ БЕДА - нигде игры эти не продаются уже, у приятелей ни у кого нет, а как скачать в нете, не знаю даже(((
У меня на сайте провайдера вообще голимо все - ничего нет, внутренняя сеть пуста(((
ПОМОГИТЕ ГДЕ НАЙТИ И КАК СКАЧАТЬ?!
Заранее благодарен!
На торрентах сто пудова есть, там можешь посмотреть.
Цитата(SN@KE)
На торрентах сто пудова есть, там можешь посмотреть.
Спасибо, брат, только у вопрос "?!" я не секу в терминах, считай меня лохом в этом деле, но ГДГ-ГДЕ посмотреть????)))
http://***.ru/forum/Но перед тем как качать что либо зарегся...
Если там не будет, попробуй реклама
.com
Ну а на крайняк скачай прогу eMule, там в поисковике пробей что нужно, обязательно укажи тип файла(в данном случае игра, значит архив), и жди када закачаеться, но это долго будет, т.к. может быть очередь на сам файл... Еси комп и эликтричество не жалко, можешь оставить комп на ночь и день)))
Ну вроде больше не знаю ГДЕ))))
Вам замечание за нарушение правил форума!
Цитата(SN@KE)
http://***.ru/forum/Но перед тем как качать что либо зарегся...
Если там не будет, попробуй реклама
.com
Ну а на крайняк скачай прогу eMule, там в поисковике пробей что нужно, обязательно укажи тип файла(в данном случае игра, значит архив), и жди када закачаеться, но это долго будет, т.к. может быть очередь на сам файл... Еси комп и эликтричество не жалко, можешь оставить комп на ночь и день)))
Ну вроде больше не знаю ГДЕ))))
Попробую.....СЕНКС, братишка)
Пробуй давай, благодарить бушь када все будет скачано и работать тоже будет)))
на том сайте что ты мне дал не проходит не один мой почтовый ящик (все они меэйловские) блин ща буду на рамблере регестрироваться...
Commander
16.4.2007, 19:17
BahekSN@KE Вам ОБОИМ замечание за нарушение правил форума! Изучайте правила
ЗДЕСЬ
ТЕМА ЗАКРЫТА ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.