Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ремонтные будки мостов...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Мне не понравились ремонтные будки и мосты, т.к. будки какие-то не современные и не идут в стиль 2047 года (вспомните какие были в Tiberian Sun'e) - здесь похожи на рыболовную вышку 48.gif Далее, мосты - на них даже юнитов нельзя поставить, если только через них переправить, так же мне не нравится система - "по блокам"
Вот скриншот ремонтных будок тут
FosteR
Прголосовал за ужасно, проще было бы не делать мостов.
Example
В самом деле, надо доработать мосты, ибо они своим видом только настроение будут портить...
Gegemon
Люди вы вникайте, думайте, смотрите.
Война 2047 год земля расколата, человечество на краю пропасти и мосты в стили хайтек круто да?
Тем более в синих зонах мож другие мосты будут. 54.gif
Alex_Ch
Мосты - одна из особенностей C&C, убирать их никак нельзя.
И думаю Gegemon прав на разных ландшафтах - разные мосты и ремонтные будки
Example
Цитата(Alex_Ch)
Мосты - одна из особенностей C&C, убирать их никак нельзя.
И думаю Gegemon прав на разных ландшафтах - разные мосты и ремонтные будки

Да, это правильно, но мне не нравится, что юниты посылать НА мост нельзя, только если ЧЕРЕЗ мост... 48.gif
Summoner
а чем вам собственно мосты не угодили?
мосты как мосты 47.gif

(Добавление)
я понял почему инженер пропадает после починки моста, эти кабинки возле моста так на тюрьму похожи, вот и заходит туда, а обратно уже никак :gigi:

Example
Цитата(Summoner)

я понял почему инженер пропадает после починки моста, эти кабинки возле моста так на тюрьму похожи, вот и заходит туда, а обратно уже никак :gigi:

Ага, то есть получается, что в игре все вражеские и тех. здания как бы тюремные - зашел инженер, а выйти не может! 31.gif А когда пехота создается, то типа её выпускают из тюрьмы, только не навремя, а на войну...

Насчет мостов - сделали не очень хорошо, особенно будки выглядят убого...
makkes
Будка на скриншоте ужасна, напоминает какую-то башенку цитадели из BFME2 а вообще мосты убирать нельзя, но способность стоять на мосту надо вернуть, бывло стоит толпа на мосту, а ты по нему ракетами, и толпа вниз
FosteR
Раз не убирать, то нужно делать по нормальному! ЕА секономили на мостах видимо...
Example
Даже выделение моста надо убрать, а то как-то по блокам - некрасиво...
Zhooles
Не ну в RA2 была точь-в-точь такая система (кроме переправы) и вроде никто не жаловался. Там будка вообще в виде избушки была.
Example
И то получше, а здесь башенка тюремная из лотра...
Arcane
Помоему скриншот снят не с максимальной настройки графы, поэтому и выглядит хуже, чем на самом деле. Вдобавок удалите камеру по дальше и с пивом потянет:beer:
Alex diGriz2
Это не 2047 год, это война в Ираке :gigi:
makkes
Цитата
Это не 2047 год, это война в Ираке

Это даже не в ираке война, а в средиземье, это им привычнее делать
FosteR
Как я решил, ЕА нельзя доверять такие крупные проэкты, как C&C. Даже ремонтные будки мостов не могут сделать нормально!
makkes
Не обращают внимания на мелочи, хорошо ещё курсоры изменили, а то фэнтэзийными играть было бы ужасно
Example
Цитата(makkes)
Не обращают внимания на мелочи, хорошо ещё курсоры изменили, а то фэнтэзийными играть было бы ужасно

Вы бы видели, что на начальных роликах разрабы играли лотровскими курсорами! 06.gif Кстати, а в синих зонах будки другие... И мосты отличаются, но ОООчень они все похожи... Надеюсь в полной версии игры эо всё будет доработано... Мне ещё не нравятся новые "провода" у Нодовских турелей...
Summoner
Цитата
нравятся новые "провода" у Нодовских турелей

Помню играл первый раз за нодов , заказал пушечку, построелась, поставил ее , хоп еще одну ставь, я думаю что такое? , поставил еще одну, а они типо еще ставь , я с улюбкой ставлю еще одну, ну а когда появилась четвертая(пушка была третья, но я пущечный "узел" по началу тоже посчитал пушкой 54.gif ) я уже потумал а не глюк ли это? :laugh:
И после этого случая они мне нравятся :super:
Lurker
Summoner, у меня тож самое было)
А по теме, БУДКИ МЕГА КРУТЫе, такого мега супер дизайна я ещё никогда не видел! Надеюсь EA будет и дальше работать в таком же духе31.gif
makkes
У меня ощущение, что мы разговариваем о разных зданиях, посмотрите на рейтинг, полное разногласие, кстати, что за здание рядом с будкой, похожее на бункер
Zhooles
Это вроде будки, только с разных берегов
Example
Цитата(makkes)
У меня ощущение, что мы разговариваем о разных зданиях, посмотрите на рейтинг, полное разногласие, кстати, что за здание рядом с будкой, похожее на бункер

О каком бункере ты говоришь??? 20.gif
DiSPillS
Будки как будки. Какая разница как они выглядят. 64.gif
TIFON
Цитата(DiSPillS)
Какая разница как они выглядят.

ХАХАХА... 06.gif06.gif Я полностью согласен 06.gif ППЦ... 06.gif

(Добавление)
Тема не в тему

(Добавление)
Это наверно Scrin Mastermind создал тему для тго чтобы рейтинг себе поднять,:down: или просто уже не о чем поговорить и обсудить

Example
Цитата
Это наверно Scrin Mastermind создал тему для тго чтобы рейтинг себе поднять, или просто уже не о чем поговорить и обсудить

Ты меня оскор***ешь!!! 15.gif Эта тема для того, чтобы обсудить эти будки, которые являются ТОЧНЫМИ копиями подобных башенок из BfME неведомым оказались в 2047 году!!!!!!!!! Ты сам сравни, какие будки были в РА2, TS... Там ито были хотя бы нормальные бункеры или домики! А тут опа! Средиземье даёт о себе знать! Эти будки просто скопированы из средиземья! Тем более зачем ремонтным будкам быть такими высокими, и с заостренными кончиками на крыше?! Если бы это была вышка-бункер (пехоту в неё гарнизоном) - тогда понимаю. Но пойми же - зачем у мостов такие будки, которые даже не похожи на будки или что-то вроде того...

На дворе 2047 год - вообще эти будки должны выглядеть не как домики, а как, к примеру лестница, уходящая под мост, или пункт управления (ну всякие кнопочки около моста) - но не так убого! 36.gif

И ещё - почитай внимательно предыдущие страницы!
SN@KE
Блин, будки как будки, мне чесна всёравно
на них, играй себе да и все =)
Apx
Так, TIFON, Scrin Mastermind - спокойней.

Scrin Mastermind
Можешь скриншот с будками из BfME2 найти?

Моё имхо: будки конечно хуже, чем в предыдущих частях, но имхо это достаточно незначительный элемент игры, чтобы закрыть на это глаза =)
Я лично даже в демке не особо обратил на это внимания. Мне больше всё остальное понравилось =)
Example
Да какие скриншоты? Могу перечислить:

- колонны в Эреборе в главной пещере гномов
- спец-возможность - застава со стрлками у плохих - её верхушка походит на TW будку
- башни у крепости людей - у неё по углам башни - так они очень похожи ПО СТИЛЮ на будку из TW
Apx
Scrin Mastermind
Да нет, я верю. Я просто не играл BfME2 и мне стало интересно, как они выглядят там.
DiSPillS
Тогда тема скорей заимствованые сооружения из других проектов EA.
В BfME2 тоже не играл.
TIFON
Цитата(SN@KE)
Ты меня оскор***ешь!!!

:laugh:

(Добавление)

Цитата(Scrin Mastermind)
Ты меня оскор***ешь!!!

:laugh: Все равно... такие вещи обсуждаются в чатах, а не в темах, которые создаются на форуме. И зачем этому придавать такое значение. :confused:
Example
Если ЕА берет некоторые вещи из других своих проектов - то уже можно понять - что ЕА к своей игре относится не совсем с уважением...
Apx
Цитата(Scrin Mastermind)
Если ЕА берет некоторые вещи из других своих проектов - то уже можно понять - что ЕА к своей игре относится не совсем с уважением...

Да неа
с ними с будками (я сам сегодня увидел всю их убогость...), лучше вот на это глянь:
Изображение

Совсем обленились...
makkes
А нет ли в игре какой-нибудь приколюхи, типа муравьёв в ред алерте, а тут пауки из BFME
Цитата
Да неа
с ними с будками (я сам сегодня увидел всю их убогость...), лучше вот на это глянь:

Ну... солнце светит из левого нижнего угла, значит тень должна сместится... Ух-ты, одна труба, а тени две, интересно, или может я что-то не то заметил?
Apx
makkes
Посмотри внимательней на дорогу. Разьве так должно быть? =)
makkes
Ой, какой ужас, такая фигня ещё в генералах была,особенно когда дорога примыкает к другой дороге, но с тенями тоже косяк, ведь вертикально расположенная труба одна, а тени от неё две
Example
Вот Еа юмористы!!! =))) Думаю вы правы, в игре есть более серезные недочеты, чем BfMe-шевские будки...
makkes
а кстати на иконке будки нарисован то-ли маяк, то ли водонапорная башня, а в действительности - мини ортханк
Example
В иконке показана будка синих зон - точно такие, как на иконке есть на карте "Эпицентр" - синяя зона - там у мостов как раз такие стоят. Ещё такие будки можно увидеть в миссии Скринов в Лондоне
Summoner
"Кто ищет - тот найдет", это я об недостатках игры 59.gif
Ну вы уже слишком еа критикуете, без вас я б вообще эти недочеты не заметил :confused:
Volt
Но пусть любые недочеты не портят впечатление от игры!
Apx
Summoner
Ну мы же не специально =)
Дорогу я увидел совершенно случайно, когда реплей смотрел =)

А вообще Volt правильно говорит. Недочёты недочётами, но игра то отличная =)
axelpx
Цитата(Scrin Mastermind)
Да, это правильно, но мне не нравится, что юниты посылать НА мост нельзя, только если ЧЕРЕЗ мост...

с чего ты взял? могу выложить видео и скрины доказывающее обратное... даже в моей непропатченной версии юниты без проблем "посылаются" на мост
Apx
Цитата(axelpx)
Цитата
Да, это правильно, но мне не нравится, что юниты посылать НА мост нельзя, только если ЧЕРЕЗ мост...

с чего ты взял? могу выложить видео и скрины доказывающее обратное... даже в моей непропатченной версии юниты без проблем "посылаются" на мост

Сообщение это было в начале марта. Имеется ввиду демоверсия =)
axelpx
Цитата(Apx)
Сообщение это было в начале марта. Имеется ввиду демоверсия =)

oops ... my bad... следующий раз буду смотреть дату :rotate:
Volt
Цитата(Apx)
Summoner
Ну мы же не специально =)
Дорогу я увидел совершенно случайно, когда реплей смотрел =)

А мот в будущем будут такие дорогоукладчики?06.gifПрям кошмар современного дорогоремонтника!
Mikser
Цитата
Как я решил, ЕА нельзя доверять такие крупные проэкты, как C&C. Даже ремонтные будки мостов не могут сделать нормально!

Чё вы все тут ВСАСАЛИсЬ в эти будки?!?!
Будки как башни, ну и что!

А во эти блоки на мостах действительно не красиво выглядят, но это специально для выделения размера, напремер через речуц проходят 3 части а через озро 10!!!

но там мостиков через ОЗЕРО конечно нету!

15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008