Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 сетевых адаптера
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
DANYA
вообсчем заметил следующие если есть 2 сетевых подключение то игра нивкакую не видит других игроков стоит только оставить одно из них и о чудо всё работает
вопрос следующий дак как же быть если два сетевых подключения дело в том что бук выходит в городскую локалку через стационарный комп и в стационарном компе 2 сетевухи а хочется поиграть более 2 ух человек причём чтобы на буке могли поиграть тоже
думаю объяснил всё доходчиво 54.gif
GeneralNod
У меня всё работает, когда например включено подключение по инету и одновременно второе подключение по Хамачи.
Просто надо менять IP в настройках на нужный
DANYA
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 20:12) *

У меня всё работает, когда например включено подключение по инету и одновременно второе подключение по Хамачи.
Просто надо менять IP в настройках на нужный

ip указывал не помогло дайте ссылку плис на хамачи
Commander
Чтобы не париться с домашними сетевыми подключениями, особено если не знаешь точно как настраивать наверняка, лучший выход - купить любой новый роутер, который сам автоматом все выставит и все будет работать. Тем более что ко всем новым роутерам есть инструкции на русском.
Покупать роутер конечно нужно современный и только в фирм. магазине (ну хотя бы большой сети) а не с рук трехлетней давности и не на старом рынке.
Ну и как бы современный роутер призван обеспечить подключения в авторежиме до нескольких компов (обычно 4, есть больше или меньше - зависит от цены) - ну и тогда можете сами строить локалку или все сразу выйти в инет.
15.gif
DANYA
поймите мне ненада ниикакого роута у меня всё настроенно также была подобная вещь когда было подключение спутника и подключение по сети но уже через хаб
ещё раз говорю у меня всё настроено мне нада сделать чтобы всё работало 54.gif
Srg_Alex
Напоминает старую байку: "Я хочу ездить зарулём!" Отвечают: "купи машину." Он: "Мне не нужна никакая машина! Я хочу ездить зарулём! Помогите!" 08.gif

Обыкновенный маршрутизатор за 500 руб. решает все проблемы.
DANYA
Цитата(Srg_Alex @ 1.2.2008, 13:56) *

Напоминает старую байку: "Я хочу ездить зарулём!" Отвечают: "купи машину." Он: "Мне не нужна никакая машина! Я хочу ездить зарулём! Помогите!" 08.gif

Обыкновенный маршрутизатор за 500 руб. решает все проблемы.

может в данный момент у меня нет денег на преобритение даже обыкновенного маршрутизатора?
я прошу просто помоч мне
Muxa
В принципе аналогичная ситуация.У меня 2 сетевых.Одна в локалку (роутер стоит) друга на АДСЛ модем.Так вот при попытке поиграться по сети (локальной) компы друг друга не видят.В настройках выбирал нужный IP, и все равно.
60.gif
Srg_Alex
Игра предназначена для домашних компьютеров, а не для Интернет-серверов. Чего вы хотите от неё?

На время игры, вырубайте ненужное в данный момент соединение и играйте.
Kuznets
Цитата(Srg_Alex @ 27.3.2008, 14:04) *

Игра предназначена для домашних компьютеров, а не для Интернет-серверов. Чего вы хотите от неё?

На время игры, вырубайте ненужное в данный момент соединение и играйте.

Все гениальное просто!
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008