Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Yr по локалке
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
MDJ
Установил в локалке 2 разных YR (один диск neogame второй PC) но при попытке присоединиться к созданой игре, выдает сообщение что в игре уже есть игрок с данным ключом
Гость
Цитата(MDJ @ 1.2.2008, 11:41) *

Установил в локалке 2 разных YR (один диск neogame второй PC) но при попытке присоединиться к созданой игре, выдает сообщение что в игре уже есть игрок с данным ключом

Hi-hi, edit regkey in game folder - enter any numbers - be happy and enjoy!
06.gif
RA
MDJ надеюсь переводить не надо? 54.gif - измени регистр
Alex_Ch
Да, а тут на русском - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=F...p;categories=#3 54.gif
RA
спасибо! мне тоже пригодилось, я теперь понял чего у меня ворд вредничал со знаками в реестре 54.gif
Flash-m@N
Установили игру на два компа для игры по сети, при попытки коннекта, комп ругается - говорит, что такой серийник уже используется.

Если два компа ругаюца что у них один серийник, лечим это так - лезем в папку с игрой (можно токо одного из компов, а можно на обоих).
Ищем там файл - Woldata.key
Аккуратно открываем его блокнотиком и правим любые цифирки на наши самые любимые или просто на любые другие. Сохраняем, закрываем. Вуаля - чудо, у нас новый серийник! Уррра!
Вордом править не рек. Рек. блокнотиком или фаром - на худой конец.
Должно сработать.

Скопировал с сылки 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008