Обнаружил, что на форуме нет темы о C&C Reborn, отличной тотальной конверсиии для C&C Renegade, которая переносит игрока во времена Tiberian Sun!
Сейчас тестируется бета-версия, поэтому можно предположить, что мод скоро выйдет в свет, а пока смотрим скриншоты -
http://www.moddb.com/games/631/cnc-reborn/images/И видео -
http://cncseries.ru/index.php?go=News&in=view&id=69
Victor525
5.2.2008, 22:20
Красота) графу бы современную
Буду ждать! Хочу покататься на MLRS
Ух поскореебы, интересно будет титан?
Цитата
Ух поскореебы, интересно будет титан?
Интересно, для кого ссылки в первом посте?
Не только Титан, даже мамонт второй модели будет!
Victor525
6.2.2008, 23:10
ORACUL NEW
За такие посты мона и по попе)
Alex_Ch
Цитата
Интересно, для кого ссылки в первом посте?
Не только Титан, даже мамонт второй модели будет!
А управлять ими можно?
Да и в скриншотах я видел Орку.
Ею можно будет управлять?
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 7.2.2008, 19:26)
Alex_Ch
А управлять ими можно?
Да и в скриншотах я видел Орку.
Ею можно будет управлять?
Конечно, Оркой можно управлять и в обычном C&C Renegade в игре по инету!
Как играть по инету читай на
http://www.renegade.net.ru/
А можно вопрос.
Сделал все как по инструкции по ссылке а происходит следующее:
Запускаеться игра идет заставочный ролик.
После на экране появляется главное меню.И....
...и ничего не происходит!Оно так и стоит и стоит.
Что делать?
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 8.2.2008, 17:51)
А можно вопрос.
Сделал все как по инструкции по ссылке а происходит следующее:
Запускаеться игра идет заставочный ролик.
После на экране появляется главное меню.И....
...и ничего не происходит!Оно так и стоит и стоит.
Что делать?
Сначала нужно сделать как написано в этом топике,
http://www.renegade.net.ru/forum/index.php?showtopic=206 в строгой последовательности!
Потом играть по инету через Гейм Спай настроив как рассказано тут.
http://www.renegade.net.ru/index.php?pid=18Заходить на серваки нужно через гейм спай не запуская игру.
спасибо но когда в поиске ввожу no cd поиск ничего не находит.
imango-s
10.2.2008, 13:51
Цитата
спасибо но когда в поиске ввожу no cd поиск ничего не находит. ohmy.gif
Смотри личку
Цитата(imango-s @ 10.2.2008, 13:51)
Смотри личку
Уже посмотрел спаибо.
А обелиски в Reborne будут такие же как в некрасивые как в тиб.сане?
У меня есть Реборн старенький - 260мб весит... так и не поиграл.. требует диск..
Agamemnon
27.2.2008, 16:22
Кто в английском ни "бум бум" объясняю как приконектиться к пока единственному серваку.
После установки Reborn кликаем на ярлык на раб столе правой кнопкой и во вкладке "ярлык" в строке "объект" добавляем
+connect 70.84.51.250:5350 +NetPlayerName "Ваш Ник"
ЗЫ. Лучше создать второй ярлык
Да, вот еще что, все спец функции в игре не на мышь 2 (как написано в настройках), а на клавишу "Q". Спец функции: снайперский прицел, полет у Jumpjet GDI.
ЗЫ. Подрыв зарядов и огнемет у киборга коммандос остались на Mouse2
показать офф-топ
1)
- красивый скрин из мода
2)вродебы как был комьюнити менеджер ЕА АРОС и эт овполне возможно так как о реборне было написано на офицсайте
-прикол на меня случайно в стелсе ГСБ=эшник поставил С-4 временую
Поиграл, очень понравилось!
Пехота разнообразхная, Тибериан сан вспомнился. Особенно понравилс "бомб специалист" - емеет все виды мин да еще автомат, все время в Ренегаде о таком мечтал))
Agamemnon
28.2.2008, 18:29
В Гейм спае все больше и больше серваков появляется для Реборна. Чтоб на них зайти нужно установить Ренегада (по другому никак), и в опция Гемспая исправить путь с ренегада на реборн.ехе. Ну а чтобы увидеть какие серваки для реборна нужно поставить фильтр на карты (у него их всего 3)
Sirogabober
29.2.2008, 4:12
У меня не играет, мож какой патч ставить надо, потому что если запускать просто игру, то выдает обновите игру для игры по нету
Tesla-JEF
29.2.2008, 23:20
Agamemnon
Спасиба, наконецто удалось поиграть, мне очень понравилось!
Если замочите чувачка с ником NESMICH , знайте это я!
люди у меня постояно миссинг мап где скачать доп мапы скажите плиз на офиц сайте есть там какойто файл с новыми строениями но как его установить?
Вобщем поиграл я вроде больше месяца-мой вывод пока нету техники нету баланса нуб ГСБ-эшник может победить професионала Нода Довольно легко
Мне тожэ понравилась, но я видал ролик, как дядя какойто нерусский чёто оьбеснял.
Я так и непонял чё он мямлит, но вроде как будет позможнасть отстройки своей базы
И я как представлю 2ой мамонт ! жэээээсть
что жэ будет в баланс ему у нодов?
Сентябрьское обновление Советую обратить внимание на обои!
Цитата(ANDREY @ 3.6.2008, 22:40)
Мне тожэ понравилась, но я видал ролик, как дядя какойто нерусский чёто оьбеснял.
Я так и непонял чё он мямлит, но вроде как будет позможнасть отстройки своей базы
И я как представлю 2ой мамонт ! жэээээсть
Подземный АРС, подземный флеим, робот с паутиной о_0, у нодов куча клевых фишек!
Цитата
Баньши решают
Мне кажется нужно реализовывать все по максимуму, а потом уже регулировать баланс. А не наоборот! И это касается не только модов, а вообще всех игр.
Класс, вот выйдет версия с техникой, я обьязательно скачаю!
GraYaSDF
28.2.2009, 21:09
Уже имеются карты с техникой. Только там покупать технику приходится с помощью команды !buy, а не через терминал. На некоторых она сама спаунится, независимо от того, сколько у игрока денег. При желании можно отмодить и сделать покупку через терминал.
Люди, вот я ща бету качаю, к ней ниче дополнительно качать не надо, там может карты или еще че-нить?
Бету скачал, а как в онлаин заити?
Вроде как зашел но.........НО ГДЕ ВСЕ???????
СЕРВАК ПУСТОЙ!!!!!!
Есть еще какие-нить кроме мр-gaming-ского???
Цитата(NUKEer @ 1.3.2009, 22:50)
СЕРВАК ПУСТОЙ!!!!!!
После релиза беты был битком забит, видимо наигрались.
а когда со всей техникой выйдет(сейчас есть только несколько карт где можно купить тик-танк титана и багги а также орку)?
Вроде бы вся техника уже есть, сейчас тестируют и примерной даты даже не говорят.
значит уже скоро выйдет
может вместе с апб гаммой
Я думаю это в интересах разрабов выпустить реборн с техникой раньше АРВ гамма.Они и так отстали, им нужно догонять.
Эх слюнки текут как подумаешь, что дадут полетать на НОДовском НЛО, поганять на подземном флеиме+мамонт мк2 и другие юниты!
Жду не дождусь!
а чё такое нодовское НЛО? Банши штоль?
Парни, помогите, что скачать надо чтобы поиграть и собсна как поиграть? Это как АПБ, просто скачал поставил и вперёд или тут ещё Ренегад нужен?
усе просто в ярлычке прорисываешь в поле обьект "D:\Program Files\RenEvo\Reborn\Reborn.exe" +connect 208.43.29.154:5350 +NetPlayerName "Chumadan" и играешь токо щас в реборн мало кто играет поэтому мы через хамачи играем, я в качестве сервака ))) так что если че пиши в аську
Комната в хамачи для игры в реборн
имя сервера Rebornlocalnet
пароль 1
перед тем как подключатся авторизируйтесь у мя в аське
Внимание! На сервере есть доп. карты: : CnC_beachfrontAI.mix CnC_cablen.mix
Желательно скачайте их с сайта
http://www.game-maps.net/если появятся новые карты администрация сервера сообщит вам в этом форуме
Поставил - погонял = ЧУМА НИШТЯК. Нет всё-таки оказаться в любимой стратегии от первого лица это нечто. Когда же разработчики закончат тест техники и введёт её в игру??? Парни вы когда обычно играете, в какое время?
ПыСы Я вот заметил, у меня Реборн быстрее идёт чем АпБ
Цитата(XPYCT @ 4.3.2009, 18:28)
Я вот заметил, у меня Реборн быстрее идёт чем АпБ
У меня - наоборот, реборн страшно висит, 10 кадров в секунду
Это из-за освещения.
Кстати, поиграй в старую версию Reborn. Я скачал с трудом. Весчь, правда багов... с ними веселее
Цитата
Вроде бы вся техника уже есть, сейчас тестируют и примерной даты даже не говорят.
Техника-то есть, проект стоит пока.
дайте пожалуйста адреса серваков?
Поиграл - ваще супер!!! Жалко что обычный Киборг не доделан ибо, ни скрин ни звуки, не то что ноги отрывает(((( А так всё супер! Мамонт МК2 ужасно сильный, за него так легко играть)))))))
Цитата(Mike64m @ 22.9.2009, 0:10)
Ты старую бету скачал
Хз, написанно что Full
А вдруг Бета тогда где скачать Реально полную версию?
GraYaSDF
21.9.2009, 23:16
Цитата(FazeR @ 21.9.2009, 23:42)
Хз, написанно что Full
Это у них называется Full Beta version
Цитата(FazeR @ 21.9.2009, 23:42)
Где скачать Реально полную версию?
Читай предыдущие посты!Цитата
На данный момент CnC Reborn находится в разработке и выпущена только версия с пехотой.
Старая бета больше не поддерживается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.