Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая игра серии?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Victor525
Electronic Arts готовит очередной приятный сюрприз для поклонников вселенной Command and Conquer. Предполагается, что вслед за боевиком Tiberium "электроники" планируют анонсировать еще один проект в мире Command and Conquer. Об этом сообщил новый выпуск видеоблога Battlecast.

Об игре пока ничего неизвестно. Вполне возможно, что нас ждет еще одно дополнение к Tiberium Wars, либо абсолютно новый проект. Детали появятся в ближайшую пару недель.

08.gif
SN@KE
Ждем 2 недели
Alex_Ch
То, что EA планирует что-то новое в серии C&C и так понятно, недавно на их сайте появились новые вакансии для работы над онлайновым C&C проектом.

Цитата
Детали появятся в ближайшую пару недель.

А вот это "фирменное вранье" от игромании, вот когда через полгода будет анонс новой игры, они скажут "А мы первые об этом сообщали" 06.gif
SN@KE
31.gif Скорее так и будет
Все-таки хочеться чтобы продолжили серию РА
MiG-27
я еслли честно, знал давно, но тему поленился создать...
Alex_Ch
Действительно, на 4-ой минуте ведущий сказал:
"For several months EA LA has been keeping the mother of all secrets, and in only a few weeks a major announcement will come",

И этот большой секрет будет раскрыт через две недели в новом эпизоде Бэтлкаста.
Это может быть что угодно и совсем не факт, что новая игра серии.
SotRaBoN
Я думаю,что это либо MMO,либо еще одно дополнение к C&C3.Другого и быть не может.
makkes
ей богу ожидается какая-то онлайновая фигня, они давно этой идеей страдают, только вот что это будет, стратежка, или рпг
Cardinal Omega
Жду с нетерпением CnC3 Red Alert 3 может покажут как создовалоль Brotherhood of NOD я знаю что Кейн смылся после убиства Иосифа Сталина на балканы с советским золотом. Может в CnC3 Red Alert 3 будет Brotherhood of NOD и Global Defense Initiative(ООН).
Forum Bot
Цитата
А вот это "фирменное вранье" от игромании, вот когда через полгода будет анонс новой игры, они скажут "А мы первые об этом сообщали"

А вот с этого места поподробней. Читаю Манию уже более 3-х лет и никакого "фирменного вранья" не замечал. Это, конечно, новость с сайта, но все же Игромании я доверяю всецело.

Цитата
Это может быть что угодно и совсем не факт, что новая игра серии.

Но мы-то все, разумеется, надеемся на лучшее 54.gif

А по делу, было бы неплохо, если это окажется анонас Red Alert 3.
Forum Bot
Из записей Антона Логвинова, одного из редакторов Игромании, о загадочном проекте EALA:
Сразу скажем, что игра, о которой нельзя говорить, станет лицом нашей мартовской обложки: "Игромания" одна из немногих участвует в мировой премьере проекта - и это главная причина нашей поездки. Честно говоря, до просмотра демки у нас была масса сомнений, но в итоге все окончилось массой восторгов и аплодисментов. Это будет адски круто. Подождите недельку.
Недельку, то есть до 14 февраля. Именно тогда Electronic Arts назовут свой проект. До тех же пор, никто из видевших его людей не имеет права сказать даже имеет ли он хоть какое-то отношение к C&C.
SN@KE
Заинтриговали так заинтриговали, будем ждать неделю)
GraYaSDF
Тибериум?! О нет!!!
Завтра убьюсь об стену
31.gif black joke
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008