Я лично голосую за старый форум, в нем дизайн, комфорт и вообще удобство, нежели в этом, надеюсь старый форум не будут закрывать???!!!
Не правильно, конечно же, сходу выдавать оценку новому форуму"на гора", не пробыв в нём хотябы недельку! Ну, так скажем, по истечении недели - я проголосую! К новому привыкаешь всегда с неохоткой, особенно когда старое кажется лучше.
А вот так, если говорить о первом впечетлении, то пока схожусь во мнении с "предыдущим оратором". Потерялась какая-то изюминка индивидуальности. На "старом" каждый ответ смотрится, как очередная "плитка" с именем на алее звёзд, есть какой-то "вес"! Тому способствует и цветовая палитра, которую на новом форуме доработанной назвать нельзя!
Не смотря на это, хочется поблагодарить создателей за старание прийти к лучшему. Я думаю, что нет такого, чего нельзя исправить.
Scrin Mastermind
Ты не админ форума, и не тебе решать. Привыкай к новому! Твои слова ничего не изменят... Хотя я тоже за старый, там функций немного больше.
Товарисчи что вы нервничаете...все будет ок...таким форум не остаят...диз сменять все будет как раньше.
Commander
6.2.2007, 18:11
Мы не будем придумывать ещё один, давайте попробуем пожить на этом - главная причина - он быстрее! намного! Это - главное! А дополнительные украшения только тормозят.
Привыкайте к аскетизму.
Можно только цвет шрифта изменить, когда печатаешь сообщение?
Мне нравится этот. Зелёный цвет для зрения нормально. А та чертовщина пускай отдыхает.
Цитата
Можно только цвет шрифта изменить, когда печатаешь сообщение?
Цвет шрифта можно
менять самостоятельно!
Arcane
У меня скин ExBB стоит, ты можешь поменять цвет шрифта, а то твои буквы белые, и плохо видно? Поменяй!
Цитата
ExBB
На ExBB все нормально, шрифт - черный. А почему Arcane написал белым я не знаю
Зачем тогда вообще выбор цвета шрифта нужен? Не скажете? У меня скин стоит по умолчанию, болотного цвета и белый шрифт на нём мне больше нравится. А текст мой можно выделить и он станет видимым! Это даже прикольно получается, ведь на то я и Arcane, чтобы быть таинственным!!! :umnik: :gigi: А под все скины не подстроишься! :eyes:
На болотном скине текст НЕ в режиме написания/редактирования АВТОМАТИЧЕСКИ становится белым!!!
Bonpoc4er
4.7.2007, 10:10
Новый нравится дизайном, особенно cnc3, как сайт, просто жаль что фся инфа на старом осталось и сюда не перенеслась. Как говорится что не делай, всё к лучшему, давайте идти в будущее
Alex diGriz1
10.7.2007, 15:07
Для любителей цветного - ознакомьтесь с правилами. Цвет нужен для акцентирования внимания на каком-либо куске мессаги. Злоупотреблять не рекомендуется.
GraYaSDF
17.12.2008, 0:03
Не, лучше новый. На этом посты разгребать долго. Одну флудильню каждый день отслеживать приходится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.