Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой форум вам больше нравится?
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Example
Я лично голосую за старый форум, в нем дизайн, комфорт и вообще удобство, нежели в этом, надеюсь старый форум не будут закрывать???!!!
Arcane
Не правильно, конечно же, сходу выдавать оценку новому форуму"на гора", не пробыв в нём хотябы недельку! Ну, так скажем, по истечении недели - я проголосую! К новому привыкаешь всегда с неохоткой, особенно когда старое кажется лучше.48.gif

А вот так, если говорить о первом впечетлении, то пока схожусь во мнении с "предыдущим оратором". Потерялась какая-то изюминка индивидуальности. На "старом" каждый ответ смотрится, как очередная "плитка" с именем на алее звёзд, есть какой-то "вес"! Тому способствует и цветовая палитра, которую на новом форуме доработанной назвать нельзя!

Не смотря на это, хочется поблагодарить создателей за старание прийти к лучшему. Я думаю, что нет такого, чего нельзя исправить.
FosteR
Scrin Mastermind
Ты не админ форума, и не тебе решать. Привыкай к новому! Твои слова ничего не изменят... Хотя я тоже за старый, там функций немного больше.
General
Товарисчи что вы нервничаете...все будет ок...таким форум не остаят...диз сменять все будет как раньше.
Commander
Мы не будем придумывать ещё один, давайте попробуем пожить на этом - главная причина - он быстрее! намного! Это - главное! А дополнительные украшения только тормозят.
Привыкайте к аскетизму.
64.gif
FosteR
Можно только цвет шрифта изменить, когда печатаешь сообщение?
P@TRIOT
Мне нравится этот. Зелёный цвет для зрения нормально. А та чертовщина пускай отдыхает.
Arcane
Цитата
Можно только цвет шрифта изменить, когда печатаешь сообщение?

Цвет шрифта можно менять самостоятельно!
FosteR
Arcane
У меня скин ExBB стоит, ты можешь поменять цвет шрифта, а то твои буквы белые, и плохо видно? Поменяй!
Alex_Ch
Цитата
ExBB

На ExBB все нормально, шрифт - черный. А почему Arcane написал белым я не знаю 29.gif
Arcane
Зачем тогда вообще выбор цвета шрифта нужен? Не скажете? У меня скин стоит по умолчанию, болотного цвета и белый шрифт на нём мне больше нравится. А текст мой можно выделить и он станет видимым! Это даже прикольно получается, ведь на то я и Arcane, чтобы быть таинственным!!! :umnik: :gigi: А под все скины не подстроишься! :eyes:
Example
На болотном скине текст НЕ в режиме написания/редактирования АВТОМАТИЧЕСКИ становится белым!!! 06.gif
Bonpoc4er
Новый нравится дизайном, особенно cnc3, как сайт, просто жаль что фся инфа на старом осталось и сюда не перенеслась. Как говорится что не делай, всё к лучшему, давайте идти в будущее 54.gif
Alex diGriz1
Для любителей цветного - ознакомьтесь с правилами. Цвет нужен для акцентирования внимания на каком-либо куске мессаги. Злоупотреблять не рекомендуется.
GraYaSDF
Не, лучше новый. На этом посты разгребать долго. Одну флудильню каждый день отслеживать приходится 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008