Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Kane's Wrath - Четверг Тацитуса
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Forum Bot
Изображение

В этот Четверг Тацитуса ЕА подготовили специальный 20-минутный подкаст, в котором продюсер Джим Весселла делится новой информацией об эпических юнитах и балансе под-фракций в Kane's Wrath. Скачать его можно по этой ссылке.

Также, на сайте ЕА теперь появились обои с эпическими юнитами, которые чуть ранее выкладывал сайт IGN.com, однако теперь они доступны в 3-х наиболее популярных разрешениях:

Nod Redeemer

Изображение

1920x1280

1600x1200

1024x768

GDI MARV

Изображение

1920x1280

1600x1200

1024x768

Scrin Eradicator

Изображение

1920x1280

1600x1200

1024x768
Confessor
Да, я их видел. Очень впечатляет.
ORACUL
Я чет непойму звук есть а видео нету
Volt
Тибериум под лапами Эрадикатора вообще как из фотошопа, а так ничего. Марв, как у истинного джедая, уже на раб столе. 54.gif
Confessor
Цитата
Марв, как у истинного джедая, уже на раб столе.

Гы. А у меня.... ну думаю и так ясно. 54.gif
Volt
Цитата(Confessor @ 16.2.2008, 10:25) *

Гы. А у меня.... ну думаю и так ясно. 54.gif

Замечательно! 54.gif А почему это скрины не отзываются? 45.gif
AAA10
Цитата
Замечательно! smile.gif А почему это скрины не отзываются?

Мало кто поддерживает скриннов, а вот обои меня порадовали, особенно редимер)
Цитата
Я чет непойму звук есть а видео нету

Его и не должно быть это ж Mp3 файл.
Confessor
Цитата
Замечательно! А почему это скрины не отзываются?

Готовятся к вторжению 31.gif

Цитата
а вот обои меня порадовали, особенно редимер)

Согласен. Редимер выглядит внушительно.

Цитата
Мало кто поддерживает скриннов,

Ну все таки есть.
AAA10
Поставил обои с редимером - это офигительный десктоп теперь, иногда засматриваюсь на картинку, и создается впечатление, что голова кружится - так эффектно изображен ИЗБАВИТЕЛЬ, вообщем одним словом - проперло 54.gif
Volt
Цитата(AAA10 @ 17.2.2008, 18:33) *

Его и не должно быть это ж Mp3 файл.

Это вы о чем?
AAA10
Цитата
Это вы о чем?

О видео в подкасте.
Кстати, правильно ли я понял, что теперь инженер не сразу влетает в здание, а состанавливается перед ним на 3 сек.? Что там Веселла говорил об этом, а то БТР могут высадить инженера так близко, что guntower к примеру даже не успеет нацелиться на инженера.
И еще KW выйдет с патчем 1.09, так? И не совсем я понял, что там они говорили о сокращении экономики на турнирных картах, каким это образом будет реализовано?
Volt
Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 18:00) *

И еще KW выйдет с патчем 1.09, так?

Так
GeneralNod
Цитата(AAA10 @ 18.2.2008, 18:00) *

состанавливается перед ним на 3 сек.? Что там Веселла говорил об этом, а то БТР могут высадить инженера так близко, что guntower к примеру даже не успеет нацелиться на инженера.
И еще KW выйдет с патчем 1.09, так? И не совсем я понял, что там они говорили о сокращении экономики на турнирных картах, каким это образом будет реализовано?

нифига инженер не останавливается 48.gif сразу захватывает здание

А экономику пофиксили уже в 1.09 - доход весь уменьшили почти в два раза. А KW должен выйти с патчем 1.10, ибо они обещали выпустить до аддона десятый патч. Хотя уже не знаю - верить им или нет 20.gif
AAA10
Цитата(The Eternal @ 19.2.2008, 5:08) *

нифига инженер не останавливается 48.gif сразу захватывает здание

А экономику пофиксили уже в 1.09 - доход весь уменьшили почти в два раза. А KW должен выйти с патчем 1.10, ибо они обещали выпустить до аддона десятый патч. Хотя уже не знаю - верить им или нет 20.gif

Не, специально ща перепрослушал: где то на 5мин 20 сек. он(Веселла) говорит примерно следующее - "индженер раш слишком нечестная тактика, так что мы хотим (или решили) дать шанс защитникам.." и далее конкретно - "engineer run up to the building and actually have to stop there for about 2 or 3 srconds..."
На 7мин 47 сек (где то так приблизительно) Джим говорит: "we are up to one point o nine in a core of the game and we can start from there..." Может я что то не так расслышал? или понял?
По поводу экономики не знаю, что то они там не понятное говорят, кстати в какой директории хранятся ридми про изменения в патчах?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008