Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Откуда деньги берутся?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
TRON
Все время нехватает денег даже развертывание аванпоста не помогает?
Как быть, где брать деньги?
GeneralNod
А ты тиб.полей больше занимай 54.gif
Тибериум = это деньги
Srg_Alex
"А откуда их достают, эти 4 сольда, скажите пожалуйста?" "Откуда достают??? - Из толстых кошельков, моя умница!" (с)

Помоему эта Тема просится в Отстой..
TRON
Поля занимаю по максимому(какие возможно) а враги все равно строя тех центр раньше.Да ладно тех центр ведь армию небольшую успевают собрать!
Srg_Alex
AVATAR MARVEHT - смотри реплеи и престанешь задавать вопросы.
TRON
Смотрел!Внимательно наблюдал как действует соперник.А здания у него появляються армия собирается а деньги по видимому не кончаются.
Srg_Alex
"Смотрел!Внимательно наблюдал как действует соперник.А здания у него появляються армия собирается а деньги по видимому не кончаются."

Ну что за детский сад? Как он ДЕНЬГИ ДОБЫВАЕТ смотри! Повтори его действия, в конце концов..

Может ты с компьютером Убийцей-Агрессором играешь? Это у него денег полно..
TRON
Так ладно сконкретезирую вопрос:
1 Почти на любой карте рядом с местом старта есть небольшое поле с тибериумом.Итак сколько вы ставите возле него перераб.заводов(2-3 может больше)?
2 Строете ли вы в самом начале разведчика для поиска новых полей и развертывания возле них баз?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 17.2.2008, 19:35) *

Так ладно сконкретезирую вопрос:
1 Почти на любой карте рядом с местом старта есть небольшое поле с тибериумом.Итак сколько вы ставите возле него перераб.заводов(2-3 может больше)?
2 Строете ли вы в самом начале разведчика для поиска новых полей и развертывания возле них баз?

я до новых полей добираюсь рефинериями
TRON
То есть строя и продавая их.Понял.Похоже так дешевле.
А тиб.спайки сразу захватываешь или потом?
Да вот карта есть ВЫЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ или АРЕНА так тут твоим способом не добраться: далеко.
Как ты тут поступаешь?
AAA10
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 18.2.2008, 15:03) *

То есть строя и продавая их.Понял.Похоже так дешевле.
А тиб.спайки сразу захватываешь или потом?
Да вот карта есть ВЫЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ или АРЕНА так тут твоим способом не добраться: далеко.
Как ты тут поступаешь?

На выжженной земле юзай разведчика\посланника - он быстро доедет. Тоже самое на Арене, правда иногда пытаются достать синие тибериевые поля рефами - ошибка, долго. Надо машинку+защитить ее от вражеской пехоты, стараться развернуть ее ближе к кромке карты - авось тени не заметят. Машинку развернул, строй варфактори или реф(лучше), а машинку продавай, получишь 750 + пехоту.
TRON
К тиб.спайкам надо сразу бежать или это пустая трата времени(всмысле на арене,трубопроводе,битве за штутгард)?
Victor525
Цитата
К тиб.спайкам надо сразу бежать или это пустая трата времени

У кого спайк вначале тот и победил рашем
Трата времени)))гггг
Srg_Alex
Хоть убейте, а я понять не могу - что, так трудно реплеи взглянуть, что на НАШЕМ Форуме лежат? Это новая форма лени? 08.gif
TRON
Господи да какая тут лень а?
Качал реплеи а он пишет что мол у меня старая версия игры и патча 1.9 нет а он у меня СТОИТ.
Но не это главное.Ну и что вот посмотрел реплей и как дурак все повторил.
Совсем другое когда живые люди деляться опытом добытым в десятках сражений.

P.S Большинство реплеев не качаеться.Попробуй сам.
AAA10
Цитата
К тиб.спайкам надо сразу бежать или это пустая трата времени(всмысле на арене,трубопроводе,битве за штутгард)?

Сразу причем старайся захватить ближайший и дальний обелиски. Поэтому так важно создать хотя бы два отряда пехоты. Спайки дают тебе отличную поддержку экономики.
TRON
Цитата
. Спайки дают тебе отличную поддержку экономики.

И к тому же стабильную и не отчего независящую!Понял.
Цитата
Сразу причем старайся захватить ближайший и дальний обелиски

А обелиски тут причем?Или ты так тиб.спайки называешь?
Srg_Alex
"Качал реплеи а он пишет что мол у меня старая версия игры и патча 1.9 нет а он у меня СТОИТ." - значит или патч неправильно стоит, или реплеи старых версий и тогда для их просмотра нужна лицензионная версия игры.

"попробуй сам" - а то я как-будто не качаю реплеи. Можно и не с Нашего Форума. Есть сервер EA где каждый день новые реплеи. Ресурсов по C&C3 в Интернете полно.

"Совсем другое когда живые люди деляться опытом добытым в десятках сражений." - всё это так, только вот я с трудом понимаю, как к примеру можно объяснить словами, как любовью заниматься. Здесь видеть надо! Здесь тоже самое.
Мудрость веков: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 16:55) *

Совсем другое когда живые люди деляться опытом добытым в десятках сражений.

Совсем другое дело, когда ты всё видишь своими глазами, а не "построй то, сделай то". Ты чего, записываешь всё? 54.gif Посмотрел один реплей, посмотрел другой, НЕКОТОРЫЕ (не все) приемы для себя уловил, и используй их в своих играх 54.gif
TRON
Цитата
"Качал реплеи а он пишет что мол у меня старая версия игры и патча 1.9 нет а он у меня СТОИТ." - значит или патч неправильно стоит, или реплеи старых версий и тогда для их просмотра нужна лицензионная версия игры.

Лицензия у меня 100% т.к. ворлд билдер пашет и по инету на оф. серваке играть можно.Да и диск ого го сколько стоил.Патч вроде стоит т.к. в настройках в игре можно сделать стандартное управлени мышью.Цены в игре изменились.
Srg_Alex
Ну тогда кто тебе мешает смотреть реплеи с офиц. сервера ЕА? Не понимаю..
AAA10
Цитата
Сразу причем старайся захватить ближайший и дальний обелиски

А обелиски тут причем?Или ты так тиб.спайки называешь?

Не обелиски, а спайки, не понимаю откуда обелиски взялись, наверно ошибся)
Еще можно захватывать центр управления ЭМИ - тоже полезная вещь.
TRON
Так ну я кажеться научился справляться с этой проблемой.
Просто надо было больше времени уделять строительству обогатителей, чем технологическим зданиям там радару, тех центру.С развитыми технологиями и плохой экономикой врага не победить!!!
Не надо бояться что тиберии быстро кончиться!Чем быстрее мы его добудем тем быстрее соберем армию, и порвем врага!
К примеру:На карте красная зона я ставил 2 обогатителя, а профессионалы 4 !!!
Вот и понятно кто быстрее соберет кучу воиск! 15.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008