Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с роликами в игре C&c3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
Raz0r
Собсвенно помогите, уже не знаю что и делать. Ситуация такая: прошел всю игру на патче 1,04 на пиратском диске!. Естно , что на него пачти не ставяца, тк пиратский 54.gif Решил установить лицензию, взял в друга, записать все ок. Ставлю, ключ и т.д Все ок. Сталвю патч 1,09()полсдений) запускаю все ок. аю, но (яж вю игру прошел и знаю, где должны быть ролики) , а тут их нет!!! Конкретнее так, чот вот надпись Акт I - ролик есть про то как сбили филаенльфию, Акт II тож есть, но промежуточных нет!! 08.gif Например, идет миссия - потом слова - Устанавилваю виедо свзяь и все 08.gif , а должно быть видео, а своюю помощницу(в гсб) девушку еще не видел, а она постоянно была. Далее, нажимаю на миссию - должн быть ролик типо сведения о мисии, а его нет, просто нет. Самая интрересно, что в меню если зайти там в видеоархив, то се ролики есть, но воспроизводятя только тек, которые и воспроизводились, т.е из списка где-то 7-10 роликов, я видел только 2 08.gif на остальных - внизу надпись Желтая зона лялял и черный экран и все.

Драйвера самые свежие - v169, видюха 8800, винда свежая тока что поставил. В папке мовис -3 файла по гигу, т.е типо они там есть 54.gif Вообщем хз, ставил патч 1,06 то же самое. Ставлю пиратку - се ок, ну правда с патчем только 1,04 туда выше не ставится.
TRON
На пиратке видюхи были?
Кстати пиратскую версию ты удалил?
Raz0r
Цитата
На пиратке видюхи были?

ну я ж сказал - да, были 54.gif
Цитата
Кстати пиратскую версию ты удалил?

да, я ставил на чистую систему, удалил даже старые сохраненки, потом удалил лиценз - поставил пиратку - ролики есть 48.gif а на лицензии как я описывал, то есть, то нету. %)
TRON
Ну тогда я прямо не знаю.
Raz0r
блин ну подскажите плз, я сам ф шоке, но так есть 48.gif( нафик лицензия, если такие глюки 48.gif
Srg_Alex
Перечитал твои мессаги несколько раз и думаю, что твой случай из разряда "этого не может быть". Тайна у тебя какая-то есть, вот! 54.gif
У тебя Windows какой? Остаётся попробовать сменить: если XP, попробовать поставить Vista. Если стоит XP - поставить Vista. Ну конечно если ты умеешь ставить Систему. Не забудь про DirectX и FrameWork.
Какой-то гемор у тебя с видеопроигрывателем в игре...
IwanS
Вижу, что тема старая и отвечать бессмысленно, но все же отвечу, вдруг кому когда поможет.

Засада в том, что при обычном удалении не удаляется папка c:\Documents and Settings\{пользователь}\Application Data\Command & Conquer 3 Tiberium Wars и c:\Documents and Settings\{пользователь}\Application Data\Command & Conquer 3 Ярость Кейна. После установки пиратской версии эти папки надо удалить вручную, иначе будут проблемы с разведданными, видеороликами и медалями на картах. У меня была похожая проблема, помогло удаление указанных папок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008