Собсвенно помогите, уже не знаю что и делать. Ситуация такая: прошел всю игру на патче 1,04 на пиратском диске!. Естно , что на него пачти не ставяца, тк пиратский

Решил установить лицензию, взял в друга, записать все ок. Ставлю, ключ и т.д Все ок. Сталвю патч 1,09()полсдений) запускаю все ок. аю, но (яж вю игру прошел и знаю, где должны быть ролики) , а тут их нет!!! Конкретнее так, чот вот надпись Акт I - ролик есть про то как сбили филаенльфию, Акт II тож есть, но промежуточных нет!!

Например, идет миссия - потом слова - Устанавилваю виедо свзяь и все

, а должно быть видео, а своюю помощницу(в гсб) девушку еще не видел, а она постоянно была. Далее, нажимаю на миссию - должн быть ролик типо сведения о мисии, а его нет, просто нет. Самая интрересно, что в меню если зайти там в видеоархив, то се ролики есть, но воспроизводятя только тек, которые и воспроизводились, т.е из списка где-то 7-10 роликов, я видел только 2

на остальных - внизу надпись Желтая зона лялял и черный экран и все.
Драйвера самые свежие - v169, видюха 8800, винда свежая тока что поставил. В папке мовис -3 файла по гигу, т.е типо они там есть

Вообщем хз, ставил патч 1,06 то же самое. Ставлю пиратку - се ок, ну правда с патчем только 1,04 туда выше не ставится.