Помогите плиз, у меня такая проблема, что в игре по интернету меня почти ни скем не конектит. Интернет 2м/с, все отключаю и антивирус в том числе, но все равно плохой конект.
Иногда такое бывает у меня пару раз было хотя скорость 1 мб/с.
Потом вроде проходит, а у тебя он постоянно не конектид?
Srg_Alex
22.2.2008, 10:51
Корректный вопрос по тех. проблеме задаётся так:
"Мой компьютер (далее тех. характеристики - микропроцессор и его частота, кол-во опер. памяти, видеокарта, тип подключения к интернету) и у меня такая проблема: (описание проблемы)".
Писать, желательно, без орфографических ошибок (или с минимальным их кол-вом), чтобы поняли ваш вопрос.
Цитата(MoNAX69 @ 21.2.2008, 22:26)

Помогите плиз, у меня такая проблема, что в игре по интернету меня почти ни скем не конектит. Интернет 2м/с, все отключаю и антивирус в том числе, но все равно плохой конект.
У тебя перекрыты порты, читай FAQ!
Это конечно хорошо посмотреть в FAQ, но дело в том, что когда я нажимаю на ссылку по этим проблемам, меня переносит на эту ссылку:
http://cncseries.ru/index.php, дальше по ней я опять захожу на форум и все начинается по новой.
SanchoMD
29.2.2008, 11:38
Цитата(MoNAX69 @ 21.2.2008, 21:26)

Ты имеешь в виду конект по хамаши ? (т.е нет пинга) или по интернету ? (на сервере)
SanchoMD
29.2.2008, 22:38
Цитата(MoNAX69 @ 29.2.2008, 13:35)

по интернету.
Не в курсе (да и непонятно где конкретно ты играешь по интернету)
MoNAX69 - судя по всему, ты не из тех, кто в состоянии задавать вопрос корректно (об этом пост выше). А значит не получишь нормальный ответ.
Все я нашел решение этой проблемы (оказывается, все дело было в D-Link), хотя это было написано в FAQ, но до определенного момента страница на FAQ у меня не открывалась
Srg_Alex - Я понял свою ошибку в следующий раз буду задавать вопросы по корректнее.
MoNAX69 - ага... осталось только понять, что такое D-Link.

Вообще-то это фирма, изготавливающая сетевое оборудование. И вот какое у тебя оборудование - только ты и знаешь.
Может это сетевая карта, может коммутатор, может маршрутизатор...
ну если я нашел ответ на этот вопрос, значит я наверно знаю что у меня стоит.
У меня тоже есть трабла:
Машина:Атлон х2 5200,3 гига памяти,видео х2900хт,винда ХР.
Вообщем если я подключаю анлим на 256 кб\с(оптика). то на офф сервак попадаю,могу зайти в комнату где собираюсь играть,нажимаю как все Ready но практически со всеми не коннектит.
Если же отрубаю анлим и захожу по траффику то все прекрасно работает,почему так,ведь товарищь сидит на анлиме 128 АДСЛ и у него с грехом пополам, но все же работает?
Вот такой вопроик, живем с другом в 1м городе почти в соседних домах но кона по инету нет в игре (провайдер один и тотже), со всеми остальными по инету кон есть и нормульный , может ли ето зависеть от провайдера (систему наших компов писать не буду т.к. уже понятно что не изза етого проблема!!) в городе таких задротов етой игры нет, такчто с кем либо другим проверить не можем (а если что г.Иваново провайдер ИТК(чтоб они сдохли)) =)))
Srg_Alex
13.3.2008, 12:37
MoNAX69 - "ну если я нашел ответ на этот вопрос, значит я наверно знаю что у меня стоит." - да, но что у тебя стоит, кроме тебя так никто и не понял. Просто хотелось знать, в целях расширения кругозороа.
GryNi - "систему наших компов писать не буду т.к. уже понятно что не изза етого проблема!" - категорически несогласен. Писать надо всегда. Да и проблему поточнее, пожалуйста - не можете между собой соедениться в игре или вообще к сервера ЕА нету коннекта?
По поводу полного отсутствия возможности подсоедениться к серверу ЕА - да, действительно, такое бывает от провайдера. Ваши ip-адреса не нравятся серверу ЕА. Такое уже встречалось. Возможно поможет покупка выделенного ip-адреса у провайдера, но не факт. Лучше проверить, если у кого купленный ip у вашего провайдера - на его машине.
у нас у обоих выделенка и играем мы оба тоже норм по инету, но конекта именно с нами нет, со всеми остаьными есть к самому серваку ЕА тоже норм подрубаеться!!! если мы оба 3айдем на со3данную кемто игру то иемнно мы друг с другом не конектим а со всеми остальными есть кон и у них с нами тоже!!! Мне человек один сказал что быстрее всего ето наш провайдер так глючит(типа ето у них в целях безопасности, закрыть порты к своимже юзерам, чтобы у людей с етого провайдера не было вапще кона, т.к. у нас развелись подпольные хакеры

которы качают с компа на комп на халяву, а ето у нас строго запрещено) Ну а по мне так ето ЛАЖА - просто провайдера нада менять !!!!
GryNi - проблема скорее всего в ip-адресации вашего провайдера. Сервер ЕА думает, что вы к нему с одного компьютера лезете, сразу две игры запустив

.
Вообще это очень расспространено - внешний ip-адрес у вас один, вот и нету коннекта между друг другом на одном и том же игровом сервере.
Спасиба значит проблема решится когда в конце месяца у мну буит другой провайдер =)
Да ребята жжете все верхнии ссылки фака посылают на левый форум с пустыми темами=) Попрафте плиз мб там было то шо нада.
6 Гг проц (Duo), 2.5 Гб озу (DDR2), видео Ati x800 (PE), звук он-боард. Для общего кругозора.... Тип соединения по ТВ кабелю в модем (или как эта куйня называется хз, на ней написанно Touchstone Cable Modem), кто подключал "Твое ТВ" (тариф "твой интернет") тот знает...
Проблема следующая: в интернете нету коннекта с игроками, в основном (да практически всегда) из России (из разных городоф и провайдероф), с зарубежными все ок ни каких нареканий (кирпич бывает крайне редко). Хто шарит помогите, достало, с сокланами поиграть, с некоторыми, не могу =(
Нашел эту тему, поэтому создавать новую небуду )
Игра при входе в итернет вылетает в винду (в 50% случаев). Конкретнее - после нажатия на кнопку "войти", примеро секунд через 7, (это второй экран - после нажатия "Игра по интеренет").
При повторных загрузках обычно так-же вылетает. Перезагрузка обычно помогает. Вылетает на обеих операционках (XP и Vista). Дрова последние.
Задолбало...
ecs8800GT
18.7.2008, 2:40
для тех у кого нет коннекта на ОФФ сервере. - ставьте галку на Send Delay, restart modem + restart routher. я решил проблему таким образом.
Эта, народ, падскажыте че делать, только так шоб я понял, по простому!;) С определенного момента при запуске хамачи после того как она подключается и вверху появляется надпись "настраиваемся" выскакивает табличка, что че-то там не получается и проблема скорее всего в брэндмауэре. Но отключив брэндмауэр и даже антиспайвэр на всякий случай все равно то же самое. Пишет что отсутствует "передача данных с локального udp порта на порт 67 по адресу 5.0.0.1". Че делать? Причем в хамачи я вижу списки комнат в которых нахожусь и даже могу написать сообщение...
Конфигурация: ноутбук amd turion 64x2, 2gb ddr, winXP обрезаная; соединение 128 kb
раньше у мну все работало, после чего перестало на данный момент определить уже трудно...
Че, никто не знает, или влом сказать?
vasia201
17.11.2008, 13:32
Народ короче советую если с инетом проблы в виндовсе/system32/drivers/ host - этот фаил переменовать что бы не было как бы, игра ее считывет и отказывается конектится я переменовал и все гуд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.