Мой первый домашний комп - 486 с добавленной памятью, который в конце концов сожрал какой-то неудаляемый вирус.
на нем я начинал играть в Дюну. Второй комп - первый пень-200. На нем были убиты тысячи монстров из Дума,
свиньи со всех серий Дюка (кроме серий СПС), и так же была досконально изучена антология СнС (тогда еще РА2 не вышла).
Потом - Целерон 300. Продолжилось изучение серии от Вествуда, появился Ра2 и Юрик, плюс всякие игры тех лет -
ужастики, стрелялки - например помню Хеви-Метал2, ГТА-2 - первая игра мне больше понравилась, короче времени не было, а потом вышел Ренегад.
Потом год был АМД 2000 - на котором пошли гены и зеро, АМД был заменен на пень-4, теперь пень-Д.
Вот и вся история. Только сейчас заметил - оказывается компов у меня было чуть ли не больше чем магнитофонов.
Магнитофоны если сосчитать наверное столько же выйдет. Кстати магнитофоны были лучше тем, что них можно было записывать и музыка сохранялась на бобинах или кассетах.
А сейчас запишешь сто дисков, и дальше лень. А мп3 плеер вообще одноразовая вещь - будет работать пока только память не сотрется от перезаписываний, а потом сдохнет.
Цитата
Что собственно надо обсуждать?
Старое железо. :Ъ
Цитата
на форуме кажется, ни кто не помнит что такое интел-133!
Я помню что такое Керио-133 - абсолютно то же самое что и интел. Может график чипа более кривой, но вроде все выходные параметры похожи. Хотя я не спец по железкам.