Commander
У тебя немного неправильное представление о пиратках.
Цитата
Можно играть с любой версией, которая содержит компоненты для игры по инету.
Это несовсем так. Если не оффициальный сервер, до да, а на XWIS этого мало.
Цитата
Вествуд-он-лайн закрыт давно, а на их заменителе правила более жесткие. например на ВОЛ не банили навсегда за игру на пиратке, а банили на время - типа чел мог купить лиц. игру в Вествуд-шопе.
Ныне такого нет.
На XWIS вообще невозможно пролезть с пираткой, так же как и было с WOL-Ом (сам проверял). Но XWIS нравится мне больше, на нём не надо тратить время на регистрацию (которая всё равно никому не нужна), и главное, в месяц там банят под 100 читеров, что естественно придаёт стимул хорошим игрокам серьёзно отнестись к игре, чего не скажешь про тот же РА3, в котором могут доказать только частый дисконнект, но ничего не сделают с мапхакером.
Жаль только патчи новые не могут сделать, где бы подфиксили возможность "шпионить" свои здания, и разобрались с ремонтниками.
Цитата
В форуме бли сообщения что кто-то собрал "полную" пиратскую версию из разных фрагментов и даже играл с ней в инете. Но вроде это был все-ткаи ВОЛ, так что больше ничего про это не знаю, так как давно приобрел лиц. диск.
Это был я

Кроме меня никто тогда додуматься не мог

То было на XWIS, за 2 месяца до того, как он стал оффициальным. То биш, были и WOL и XWIS но про XWIS знало мало людей, и те только нубы. Так поиграл немного, потом WOL закрыли, XWIS заблокировали, и играть с ключом из генератора (о да, сейчас этим ни каждого удивишь, но раньше, ни у кого больше не хватило фантазии). Потом WOL закрыли, но через год случился новый баг, серийники из Декады, и с мая 2006 по июль 2006, можно было играть на XWIS с пираткой, золотое было время

Но сейчас конечно лучше.