Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Red Alert 2 - игра в интернете
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Andru1989
У меня Red Alert 2 ФАРГУСа пропатченный до 1.6 версии, настроен этот протокол сети который нужен, но при попытке создать новую учетную запись на сервере или другие действия, пишет невозможно подключиться, проверьте настроики и-нет соединения. В чем может быть дело ???
Commander
Дело в Фаргусе. Пиратский диск не будут подключать к офиц серверу, а сервера фаргуса для игры с их дисками в ра2 не существует.
Альтернатива - изучать мануалы домашних умельцев, создавших свои странички по советам работы с пиратскими дисками - и убедиться в том, что их советы годятся для корзины. 59.gif
Или играть на неофиц. серверах, на которых и играют все горемыки, купившие пиратские диски. В этом форуме рекламируется один из таких серверов, но мне известен другой, под названием Кали сервер. Там куча разных игр была раньше.
Возможно что Кали и правда уже не жив.
Но самый лучший выход - купить все-таки офиц. версию игры, которая есть например в офиц. сборнике под названием "The First Decade" - там 12 игр серии СнС, но инет поддерживается только для половины, так как первая половина игр страшно устарела, хотя по дом. сетке (от 1х1 до 4х4) или по модему (1х1) рубится вполне можно в эти первые игры, которые самые старые.
на мой взгляд первые игры как раз самые интересные, а последние слишком комедййные, а СнС3 вообще пародия и на СнС и на Старкрафт одновременно. Там только Симов не хватает в этом безобразии. И формулы один.
Commander
Дополнение.
Также готовиться к выходу подобный сборник от ЕА, где будет уже те же 12 игр плюс последняя.
Смотрим подобные вопросы в старом форуме - вдруг там есть ответ?
см. ЗДЕСЬ
15.gif
Andru1989
Хм... Что то я не понял... То есть играть можно по и-нету только с лиц. английской версией? А фаргус что нелегально чтоль распространяет игру?
И раскажите тогда как подключаться к альтернативному серверу, через хамачи чтоль?
Commander
Можно играть с любой версией, которая содержит компоненты для игры по инету.
В большинстве пиратских версий они либо испорчены или их нет совсем.
Проблема в регистрации на офиц. сайте.
Вествуд-он-лайн закрыт давно, а на их заменителе правила более жесткие. например на ВОЛ не банили навсегда за игру на пиратке, а банили на время - типа чел мог купить лиц. игру в Вествуд-шопе.
Ныне такого нет.

В форуме бли сообщения что кто-то собрал "полную" пиратскую версию из разных фрагментов и даже играл с ней в инете. Но вроде это был все-ткаи ВОЛ, так что больше ничего про это не знаю, так как давно приобрел лиц. диск.

В хамачи я не понимаю, да мне и не надо.
Раньше я играл на ВОЛ (Вествуд-он-лайн) (WOL). До тех пор пока сервис не закрыли.
А их заменители какие-то слишком строгие - они не все старые акаунты ВОЛа активизируют.
38.gif
Andru1989
В том то и тема, что у меня лицензионный фаргус со своим ключом лицензионным.
А вот к серверу вествуд онлайн не могу как раз таки подключиться, потому что его нет похоже больше. Что мне делать то ? как то надо сервер поменять чтоль?
SanchoMD
Цитата(Andru1989 @ 29.2.2008, 21:38) *

В том то и тема, что у меня лицензионный фаргус со своим ключом лицензионным.
А вот к серверу вествуд онлайн не могу как раз таки подключиться, потому что его нет похоже больше. Что мне делать то ? как то надо сервер поменять чтоль?

Фаргус и лицензия несовместимы 06.gif Фаргус как и все другие ПИРАТЫ :no:
P@TRIOT
Commander

У тебя немного неправильное представление о пиратках.

Цитата
Можно играть с любой версией, которая содержит компоненты для игры по инету.

Это несовсем так. Если не оффициальный сервер, до да, а на XWIS этого мало.

Цитата
Вествуд-он-лайн закрыт давно, а на их заменителе правила более жесткие. например на ВОЛ не банили навсегда за игру на пиратке, а банили на время - типа чел мог купить лиц. игру в Вествуд-шопе.
Ныне такого нет.

На XWIS вообще невозможно пролезть с пираткой, так же как и было с WOL-Ом (сам проверял). Но XWIS нравится мне больше, на нём не надо тратить время на регистрацию (которая всё равно никому не нужна), и главное, в месяц там банят под 100 читеров, что естественно придаёт стимул хорошим игрокам серьёзно отнестись к игре, чего не скажешь про тот же РА3, в котором могут доказать только частый дисконнект, но ничего не сделают с мапхакером.

Жаль только патчи новые не могут сделать, где бы подфиксили возможность "шпионить" свои здания, и разобрались с ремонтниками.

Цитата
В форуме бли сообщения что кто-то собрал "полную" пиратскую версию из разных фрагментов и даже играл с ней в инете. Но вроде это был все-ткаи ВОЛ, так что больше ничего про это не знаю, так как давно приобрел лиц. диск.

Это был я 18.gif Кроме меня никто тогда додуматься не мог 54.gif То было на XWIS, за 2 месяца до того, как он стал оффициальным. То биш, были и WOL и XWIS но про XWIS знало мало людей, и те только нубы. Так поиграл немного, потом WOL закрыли, XWIS заблокировали, и играть с ключом из генератора (о да, сейчас этим ни каждого удивишь, но раньше, ни у кого больше не хватило фантазии). Потом WOL закрыли, но через год случился новый баг, серийники из Декады, и с мая 2006 по июль 2006, можно было играть на XWIS с пираткой, золотое было время 54.gif Но сейчас конечно лучше.
Flash-m@N
Цитата(P@TRIOT @ 17.7.2009, 20:53) *

и с мая 2006 по июль 2006, можно было играть на XWIS с пираткой, золотое было время

Помню 54.gif
snork
Кстати по хамачи с пиратки можно поиграть
RuSGaMeR
Цитата(snork @ 25.7.2009, 16:30) *

Кстати по хамачи с пиратки можно поиграть

Da, tok ee nastroit` nado 54.gif
Anubis
А там разве кто-то играет в этом хамачи? Может мне тоже туда пойти за новыми душами? ^^
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 25.7.2009, 19:37) *

А там разве кто-то играет в этом хамачи? Может мне тоже туда пойти за новыми душами? ^^

Mozhesh, esli hochesh 27.gif 27.gif , no tam naskoko pomnyu tok ALF tak sebe igral, a ostal`nyh ya igral 3v1, no oni vsegda proigrivali, dazhe s engi rashem 27.gif
Anubis
ALF вроде на Иксвис играет, точно сказать не могу, может это его двойник. ALFF
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 26.7.2009, 6:15) *

ALF вроде на Иксвис играет, точно сказать не могу, может это его двойник. ALFF

Pravda... neznayu igraet li on na XWISe, no ya videl chela s nikom ALFF
Anubis
Сегодня играл в QM, добился небывалых результатов ^^ c 27 ранга попал на двести какой-то, делаю успехи xD
RuSGaMeR
Цитата(Anubis @ 26.7.2009, 14:19) *

Сегодня играл в QM, добился небывалых результатов ^^ c 27 ранга попал на двести какой-то, делаю успехи xD

U menya dela ne ludshe... s 278 na sem`sot kakoe-to uletel...
Anubis
Цитата(RuSGaMeR @ 26.7.2009, 21:31) *

U menya dela ne ludshe... s 278 na sem`sot kakoe-to uletel...

RA тоже улетел в стате, плюнул на это все и уехал на пару дней, так в Киеве сразу похолодало ^^
P@TRIOT
QM - это такая вещь, что сегодня можешь опасть вниз, не понимая, из-за чего это, настроения, не выспался, или соперников сильных кидают. А иногда, можешь сосредотачиваться полностью на игре и очень хорошо подниматься. ИМХО, плевать на ранг, если ты стоишь его, то всё равно наберёшь, если же не стоишь, сиди и тренеруйся.

Вот я активность проявил, там все нубы как увидят, Cancel жмут, порвать некого, только равных кидает, а на них настрой нужен. Потому вот и спад в стате, за то играть лучше стану 54.gif
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 3:42) *

QM - это такая вещь, что сегодня можешь опасть вниз, не понимая, из-за чего это, настроения, не выспался, или соперников сильных кидают. А иногда, можешь сосредотачиваться полностью на игре и очень хорошо подниматься. ИМХО, плевать на ранг, если ты стоишь его, то всё равно наберёшь, если же не стоишь, сиди и тренеруйся.

Вот я активность проявил, там все нубы как увидят, Cancel жмут, порвать некого, только равных кидает, а на них настрой нужен. Потому вот и спад в стате, за то играть лучше стану 54.gif

Главное не переиграть, как я.
richie
Рискую гнев на себя навлечь, но нас нубов в мире хватает 16.gif с этим надо смириться 54.gif
много лет играл на пиратке в Юрия и решил подключиться благо - Yuri is master. Для этого нашёл лицензию (так думаю, потому что на пиратку не ставиться патчи, а тут поставились и англицкая она).
вообщем не могу я согласно этих инструкций http://www.ra2.od.ua/internet/ подключиться к сети.
причина думаю в какихто не коректных установках интернета вествуда чтоли? Если с РА2 мне тупых вопросов не задавалось при установке, то в РЮ начало спрашивать какойто логин и пароль. Ну и Фсё пока...
Чего делать то?

вообщем попытаться хочу переустановить игры, какие шаги выполнять при установке мультиплеера?
RuSGaMeR
Цитата(richie @ 27.7.2009, 11:40) *

Рискую гнев на себя навлечь, но нас нубов в мире хватает 16.gif с этим надо смириться 54.gif
много лет играл на пиратке в Юрия и решил подключиться благо - Yuri is master. Для этого нашёл лицензию (так думаю, потому что на пиратку не ставиться патчи, а тут поставились и англицкая она).
вообщем не могу я согласно этих инструкций http://www.ra2.od.ua/internet/ подключиться к сети.
причина думаю в какихто не коректных установках интернета вествуда чтоли? Если с РА2 мне тупых вопросов не задавалось при установке, то в РЮ начало спрашивать какойто логин и пароль. Ну и Фсё пока...
Чего делать то?

вообщем попытаться хочу переустановить игры, какие шаги выполнять при установке мультиплеера?

Nu vinit` tya nikto nebudet, a vot uchit` mozhno ^^, v YR tam vse tochno tak-zhe kak i s RA2, tok tam versiya u YR 1.001
richie
Цитата
a vot uchit` mozhno

так ить и нужно? 64.gif

Вообщем удалил всё заново поставил пока РА2 и нашёл, видать, причину. При установке интернет файлов запрашивает какуюто ....Полицию.вествуд.сом в сети оно не находится. Видимо это регистрация на мастер сервере чтоли? пришлось это упустить. Вообще что это и надо ли оно?
потому что пишет "неконектится к вествуд онлай проверте соединение по инету"
P@TRIOT
Лицензия у тебя или нет, суди по цене. За 100 рублей точно не продадут, хотя-бы 300 наверное, и то, РА2 по ходу сейчас найти не реально, только The First Decade.
Anubis
Цитата(P@TRIOT @ 27.7.2009, 22:40) *

Лицензия у тебя или нет

I think no ^^ Раз такое пишет то явно не лицензия.
richie
Я перелопатил их много, и уяснил что на пиратку патчи не ставятся, тем паче ключ ещё был какойто. Вот и пудумал что это оригинал. На сибериан студиа ещё выходила русская версия (галимый перевод если честно) так они клялись божились что по сети играет, а выяснилось что не играет.
Когда я про "полицию" писал имел в виду что опера не находит этот адрес.
Цитата
I think no

не, такого не пишется
RuSGaMeR
[quote name='Anubis' date='27.7.2009, 18:32' post='155864']
I think no ^^ Раз такое пишет то явно не лицензия.
Dumayu ti hotel napisat` "I think not"

[quote name='richie' date='28.7.2009, 9:35' post='155950']
Я перелопатил их много, и уяснил что на пиратку патчи не ставятся, тем паче ключ ещё был какойто. Вот и пудумал что это оригинал. На сибериан студиа ещё выходила русская версия (галимый перевод если честно) так они клялись божились что по сети играет, а выяснилось что не играет.
Когда я про "полицию" писал имел в виду что опера не находит этот адрес.
[quote name='Anubis' date='27.7.2009, 18:32' post='155864']
I think no ^^
[/quote]
не, такого не пишется
[/quote]
On hotel skazat` chto on dumaet chto ta versiya igri u tya ne litsenziya...
Anubis
Цитата
Dumayu ti hotel napisat` "I think not"

Агя, мой буржуазный ужасен.
P@TRIOT
richie

На некоторые пиратки ставится, особенно от Фаргуса, потому что там пираты когда переводили, ничего не сломали. Потому по сети игра идёт, и патчи ставятся. В Триаде например, что-то да умудрились сломать, потому не патчей не сетевой игры (только если у вас с корешем 2 Триады), быть не может.

А отличает пиратский диск от лицензионного:

1) Цена по которой купил. Сейчас на сколько я знаю, РА2 отдельно не продаётся, а в зборнике стоит 600 рублей.
2)Серийный номер, в пиратках его нету, хотя он и является главным ключом к игре по инету на лучшем сервере для РА2.
richie
Гмм... Игру взял сдесь http://peb.pl/strategiczne-ekonomiczne/328...-alert-2-a.html
это вроде как польский форум. Ключ прилагался только к РА2 у РЮ небыло, но его я нагуглил. Причём подошли даже два ключа.
P@TRIOT
Цитата
Гмм... Игру взял сдесь http://peb.pl/strategiczne-ekonomiczne/328...-alert-2-a.html
это вроде как польский форум. Ключ прилагался только к РА2 у РЮ небыло, но его я нагуглил. Причём подошли даже два ключа.

Эх, я могу тебе дать прогу, которая тебе тысячи ключей выдаст. Они все подойдут, но ни один не подойдёт для игры он-лайн, ибо фальшивки. Игру с оригинальными ключами лучше всего покупать в интернет магазинах, ибо в городе мало где найдёшь (конкретно РА2 или Юрия, или TFD).
Anubis
Вот РА обрадуется увидев польский форум ^^
richie
Выходит дело игра у меня действительно нормальная просто утерян ключ
RuSGaMeR
Цитата(richie @ 1.8.2009, 10:07) *

Da 54.gif Tebe nado prosto klyuchik ot ofitsial`noj RA2 ili TFD najti i smozhesh igrat` po inetu. 54.gif
P@TRIOT
Цитата

Так сказать, у тебя копия с оригинала, но ключ - это то, без чего в инете не сыграешь. В общем, всё равно надо покупать лицензию, или ключ у того кто готов продать.
richie
А у вас есть тут на сайте купить игру иль ключ? И какова возможность доставки в нэзалэжну?
Блин, этож дело принципа - законектиться. 6-7 лет рубить с ботами (причём в последнее время просто издеваясь над ними) грех просто в сети не играть.
Kvazar
Когда я впервые сыграл с человеком, я был немного поражён. 54.gif
Игра с ботами просто ниочём...
Если у тебя есть обновлённые версии (1.006 и 1.001) можно сыграть через Хамачи, если хочешь объясню как что настраивать...
IwanS
Цитата
А у вас есть тут на сайте купить игру иль ключ? И какова возможность доставки в нэзалэжну?

http://cncseries.ru/autohtml.php?filename=main/shop.htm

Цитата
если хочешь объясню как что настраивать...

Мне бы тоже хотелось послушать, а то с комрадами соединялись - не видит. Не осветишь основные моменты?
P@TRIOT
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32697==games

Вот это классный магазин, в нём и покупал используя Веб мани, при том если платишь веб мани, делают 5% скидку (хотя эти 5% с тебя снимает система WM когда деньги ложишь). Самое удивительное, что берут даже в белоруских, в украинских думаю тоже, не надо тратить деньги и время на обменники.
Kvazar
Цитата(IwanS @ 3.8.2009, 12:38) *

Не осветишь основные моменты?

Файлик вот этот есть в папке с игрой? - Если нету, качать тут.
В настройках игры сетевая карта должна отобаржаться как 00 00 00 00 : 00 00 00 00 00 00.

А так вроде всё. Соединяетесь в Хамяке (1.0.1.3 - 1.0.1.5 версии могут быть разные). Заходите в РА2 либо ЮР и в Сетевую игру (Network).

На всякий случай можно настроить IPX - http://www.ra2.od.ua/internet/ - Шаг 4 (Способ первый).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008