Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер реплей явное читерство
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
ivan345
Супер реплей явное читерство!
Глянте, играл два на два с другом по инету.
Карта - красная зона
Nexus
о_О ваще жесть
Srg_Alex
ivan345 - Слабо верится, что играл имеено ты. Ну может и ты, но тогда лучше расскажи секрет можификации игры без мода.
Причём хитрая модификация - версия хоть и 1.09, но техник (в самом конце ролика) захватил здание мгновенно, т.е. как в старых версиях игры.
Maximus90
Цитата(Srg_Alex @ 24.5.2008, 21:29) *

ivan345 - Слабо верится, что играл имеено ты. Ну может и ты, но тогда лучше расскажи секрет можификации игры без мода.
Причём хитрая модификация - версия хоть и 1.09, но техник (в самом конце ролика) захватил здание мгновенно, т.е. как в старых версиях игры.

может я что то напутал...повтор тиб варса, так ? так это в тиб варс техник сразу захватывал постройки...задержка токо в гневе кейна появилась...
Srg_Alex
"задержка токо в гневе кейна появилась..." - да, вполне может быть (Я уже забывать стал когда и что появилось).
А вот КАК сделать ТАКИЕ модификации - было бы узнать интересно. Такого бы напридумавать можно было... (мечтательно).
MasterNOOB
я с этим читерством тож стокнулся. почти разбил противника и тут он вызывает примерно 20 отрядов штурмовиков хотя играл за нод 48.gif 36.gif 48.gif
ivan345
Цитата(Srg_Alex @ 24.5.2008, 21:29) *

Это я играл и мой друг. Кстати один из ников противника (тот который читерил) chat-monitor-gs
RACER_aka_ILUHAN
я хоть и не смотрел, но как я понял тут имеется в виду то что техник мнгновенно захватил здание - не путайте тиб. варс с яростью кейна, в тиб. варсе инжы сразу захватывают постройки, а в ярости они в носу ковыряют, и только потом захватывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008