Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицензионный Kane Edition подешевле
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Alex_Ch
Изображение

В интернет-магазине Ozon.ru последнее время то появляется скидка на коллекционное издание C&C3 - Kane Edition, то исчезает. Сейчас опять появилась, стоит игра - 655 руб, что даже дешевле чем обычная версия в том же магазине!
Так что есть шанс вместе с лицензионной версией получить еще бонус диск, который можно будет смотреть через dvd-проигрыватель=)

Заказать на Ozon.ru
Volt
Это то хорошо 54.gif , но чего-нибудь подобного о Ярости не слышно? Извиняюсь за оффтоп.
Alex_Ch
Цитата
Это то хорошо , но чего-нибудь подобного о Ярости не слышно? Извиняюсь за оффтоп.

Для Ярости Кейна нужна версия C&C3. 45.gif Согласно оф. сайту адд-он должен появится в России с 28 марта. Сейчас эта информация уточняется.
Volt
Нет, это то я знаю. Я имею ввиду, мот выйдет диск с первой частью и Яростью сразу? Про это ничего не слышно?
Alex_Ch
Цитата
выйдет диск с первой частью и Яростью сразу

Да, в Америке такое издание уже можно заказать, называется Command and Conquer 3 Special Edition - http://www.ebgames.com/product.asp?product%5Fid=647269

Изображение

Будет ли оно у нас - неизвестно. Что касается Ярости Кейна, то 28 адд-он уже можно будет купить в магазинах Медиамарт (Рамстор), а уже после 28 игра будет развозиться по другим точкам 54.gif
Volt
Ну вот и славно! 15.gif Я думаю, что наши тоже не преминут подзаработать путем продажи таких дисков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008