Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всё тот-же Worldbuilder
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
BaTaR
Люди , помогите , Я скачал DBGHELP.DLL файл , но всё ровно не пашет . Теперь я ищу вот что data\stringhashes.manifest - Никто не знает где его можно скачать? 48.gif
TRON
Задолбананная проблема...
Но я хорошо тебя понимаю у меня такая же проблемабыла.
Тебе нужна лицензионная игра и патч 1.09
Лицезия стоит рублей 700.Патч можно скачать в инете.И все ворлд билдер твой.
З.Ы>> Не скупись на лицуху.С ней ты сможешь сыграть по инету на оффициальном серваке.
Voron
А может хто выложит в архивчике папку "Alldata" всё таки я недумаю что она много весить 64.gif , а лицензия money стоит. Кстати у меня стоит антивирусник с виртуализацией короче в его виртуале я нашёл эту папку и эти файлы только они уже были удалены, значит с пиратки эта папка всё таки инсталлировалась только не пойму каково она удалилась! 64.gif
Voron
Во первых беру свои слова обратно: эта папочка весит 6 с половиной гиг. Во вторых владельцам лицензии просьба: скажите пожалуйста где должен лежать то этот файл stringhashes.manifest, сам то файл я уже поимел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008