Люди, помогите плизззз...
дело вот в чём: не могу запустить игруху, Ругается примерно вот так:
" Ты схватил реальную ошибку. Эта ошибка завязана с вирусом,
который юзает твой пк.... " не, если серьёзно то на вирусы проверял- ничего...
вот в реале что выдаёт:
"Technical Difficulties...
You have encountered a serious error.Serious errors can be caused by many thing including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game."
заранее спасибо.
Могу сказать тебе просто. Если бы ты, после того, как установил игру с пиратки или оригинала, играл, то ни какие ошибки не полезли бы на твой монитор. А если ты что-то делал "дополнительно", я думаю ты знаешь о чём я - то вот тебе и результат. Так как ты не написал, что именно ты пытался сделать или какие моды в игру пихал, то соответственно реальной помощи тоже нет.
Цитата(Arcane)
Могу сказать тебе просто. Если бы ты, после того, как установил игру с пиратки или оригинала, играл, то ни какие ошибки не полезли бы на твой монитор. А если ты что-то делал "дополнительно", я думаю ты знаешь о чём я - то вот тебе и результат. Так как ты не написал, что именно ты пытался сделать или какие моды в игру пихал, то соответственно реальной помощи тоже нет.
Ничего я "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" не делал.....НИКАКИХ МОДОВ НЕ ВСТАВЛЯЛ....
Попытка переустановки игрухи- закончилась ничем....
я обнаружил ошибку, когда решил погамать в генералов.....
Если так, то возможно сама пиратка бокопористая, а если ты когда-то в неё нормально играл, а сейчас непонятки, то возможно пора задуматься о переустановке винды. Как давно ты систему "освежал"?
Цитата
Ничего я "ДОПОЛНИТЕЛЬНО" не делал.....НИКАКИХ МОДОВ НЕ ВСТАВЛЯЛ....
А патчи, генераторы серийника, перетаскивание файлов в игру из других генов (овучку типа)?
В том-то и дело, что я её не крякнул, а вводил так, вручную, серийник.
Но досего момента игралось нормально, я правда играл на образе...
но образ снял с лицензионного диска.
Винду переустанавливал- ну очень давно...
И ещё- я не переустанавливал первых генералов, а только ZERO, может в этом
проблема....?
Ну вот и сам проблему нашёл. У меня не лицензия, поэтому я не знаю, где лицуха даёт возможность тебе серийник вводить, надеюсь при инсталяции игры в меню, а не "руками" в реестре виндовс. И получается у тебя 2 лицухи должно быть? Gеnerals и Zero Hour, чтоб поверх первой установить и если обе игры оригинальные, я не вижу как такая проблема возникнуть может. Но факт остаётся фактом, аддон использует файлы первой игры и поэтому сбои происходят, когда в просто Generals, что-то не совместимо с Zero Hour. Вывод один, он и логичен, переустанавливать нужно игру целиком, тобишь игру , а потом аддон сверху. Честно говоря, я подумал, что ты это и проделал, когда писал о
Цитата
Попытка переустановки игрухи- закончилась ничем....
Блиннн...в том то и проблема, что я не могу переустановить первых генералов....
Диск царапаный просто в никуда....
"авторан" сам закрывается, попытка через проводник- сетап: на глухо виснет.
попытка создать образ- заканчивается на 55%...дальше выдаёт ошибку.
Короче- полная засада.
Кхе, ну с диском за помощью не сюда обращаться нужно. Я вообще думаю, что вопрос можно было и не поднимать. Удачи в решении проблемы, подтягивайся если что, поиграем.
Цитата(Arcane)
Кхе, ну с диском за помощью не сюда обращаться нужно. Я вообще думаю, что вопрос можно было и не поднимать. Удачи в решении проблемы, подтягивайся если что, поиграем.
Да я понял...
Но всё равно- спасибо!:beer:
С диском разберусь- как нибудь загляну на огонёк....
Добрый день!
Хорошая игра!! Играл пока не установил Висту. 5 минут и система останавливается. Причем тупо... Помогает только хард ресет. Хотелось бы продолжить играть и на этой оси. Есть какаи-нибудь советы по запуску Генералов на Висте? (кроме переустановки):shuffle:
Цитата(vlago)
Добрый день!
Хорошая игра!! Играл пока не установил Висту. 5 минут и система останавливается. Причем тупо... Помогает только хард ресет. Хотелось бы продолжить играть и на этой оси. Есть какаи-нибудь советы по запуску Генералов на Висте? (кроме переустановки)
Пусть виста, на сегоднящний день, является полем испытаний для большинства игр, но именно Генералы (на ряду с рядом известных игр) попали в список игр, под которые виста будет оптимизированна и гарантировано будет возможность играть в эту игру без лишних проблем. Поэтому здесь просматривается два варианта решения проблемы - это обновление самой ОС Windows Vista или обновление драйверов видеокарты под эту новую систему.
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что это просто дрова видео. Хотя С&С3 летают на ура. Но это фантастика...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.