Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эххх... Настальгия!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
BaTaR
Как сейчас помню , мне было или 9 или 8 лет , когда я увидел эту игру. Её подогнал мой двоюродный брат (у него есть еще один брат) , Диск был за NOD. Ничего примечательного на мой взгляд этот диск не показывал. Это была моя первая стратегия. И я ооочень Офигел когда начал в нёё играть , а играл я на PlayStation 1 , Игра мне на столько понравилась чтоя не могу её ни как забыть.

Много игр произвели за эти 10 лет, но это самая лучьшая из тего что я играл.
Может быть мне ктонибудь скажет- что вот ты был еще мал и просто ты хочешь вернуться в детство ,
может быть это так Но это того стоит. И всегда хорошо вернуться в детство. Я думаю многие со мной согласятся. Блин щас заплачу... 60.gif
Не обижайте эту игру - Она выше этого - Нет больше таких игр! И не будет! 06.gif
Commander
Да мы вроде тоже как бы фанаты. Вместо того чтобы деньги зарабатывать и семью кормить, сидим вот тут в инете и караулим, чтобы поиграть в ту же самую первую нашу любимую игру - ТибериумДавн, только у кого-то она была на СПС1 или же на компе , у некоторых оба варианта, есть еще фантаы с экзотическими версиями на Нинтендо и на Маке, так что видишь сколько фанатов.
Да и никто и не соневается что это самая лучшая игра - даже Люис Кастл из-за которого мы тут пропадаем, все время эту игру перездает то в сборниках то в новых реикарнациях - это же единственный его источник дохода, хотя Вествуд не только этой игрой прославился.
BaTaR
У меня Тиб давн Есть в сотике , есть на сеги есть на компе.
Не сочтите за Хвастунство.
BaTaR
Ну рас я создал эту тему ,
Давайте и вы расскажите как познокомились с ней. 64.gif
Bonpoc4er
завезли как то в город нам соньки.......вот так и познакомился. Посел увидел на IBM Gold вот радости было...Красотище.
SN@KE
Вмдел как тетя с дядей играли в году эдак 95 или 96 (они еще тогда молодыми были), сидел долго наблюдал, потом сам решил попробовать, сейчас оч хочу поиграть, но нет возможности.
BaTaR
Можно поинтересоваться, пачему? 54.gif
SN@KE
Да в сетке был, не могу найти, видать удалили, но нашел все-таки еще, поставил, играю спокойно, и главное все сегодня устроил себе)
BaTaR
Удачи тебе! 45.gif
Hunter(SF)
В последних классах средней школы, когда Dune:The Battle for Arrakis уже была пройдена не один десяток раз, записаны все коды и отточены все тактики, а на носу были подготовительные курсы в институт, поехал я в гости к троюродному брату. У него дома стоял НАСТОЯЩИЙ компьютер, о котором я тогда еще только мечтал... При более плотном знакомстве с содержимым на его полках я увидел диск с модной в те времена надписью "100 игр"( ну или какой-то надписью в этом же роде...) Вставил его в компьютер... На нем, среди множества игр ТОГО вренени оказалась ОНА... Как выяснилось некоторое время спустя, это была безжалостно порезанная пиратами версия Covert Operations. Я был до глубины души поражен музыкальным сопровождением, геймплеем и графикой и решил во что бы это не встало(в плане денег) найти полную версию. Месяца через три мне удалось найти её на трех дисках(GDI disk, NOD disk и Covert Ops disk). МИР ИЗМЕНИЛСЯ! Сколько раз я проходил её от корки до корки, сейчас уже и не подсчитать... Последний раз проходил заново перед выходом Tiberian Sun, дабы освежить в памяти сюжет. А именно ТЕ - ПЕРВЫЕ диски до сих пор лежат на почетном месте, среди других шедевров прошлого.

Недавно я наткнулся в интернете на информацию, что группа энтузиастов собирается сделать ремейк первой части на основе Tiberium Wars. Причем не только многопользовательский режим, но и одиночную компанию. Сделано уже прилично: модели техники, зданий, карты, скомпилирована музыка. Я держу пальцы крестиком за этот проект, если он увидит свет, то мы получим прекрасную возможность вернуться к истокам, а не смотреть в очередной раз на то,что было бы после(EA)...
SN@KE
Не хочу создавать новую тему, спрошу тут, если автор против не будет?
Есть какие-нибудь дополнительные миссии для C&C, v1.04? Впалне заходишь в графу "Load Game", и там отображаються они...
А то у меня диск со 100 уровнями есть, но из-за версии не подходит... =/
Commander
Lоad game -
это ты видишь сохраненные миссии. Таких начал можно создать и 100 и тыщу и 10 тысяч. Можно создавать просто пустые файлы, а игра будет думать что это сохранёнки.
Новые миссии видны ТОЛЬКо в главном меню, когда игра загружается, в самом верху ДОЛЖЕН быть пункт "NEW MISSIONS" - это так для СнСГолд и для трех первых Ред Алертов - 95, 96, 97 годов. Названия думаю вы знаете.

Такая кнопка Новые миссии появляется ТОЛЬКО если закинуть в папку с игрой (любую из выше названных четырех игр) распакованный архив новых миссий. Такие архивы можно скачать на сайте http://redalert3.narod.ru/ в разделах этих игр. Или в разделе карты. В разделе карты возможно чуть больше карт, а в разделах "Новые миссии" для некоторых игр есть миссии, которых больше нет нигде.

Важно! Для оптимального просмотра размер шрифта должен быть средний. При установке самого малкого шрифта сбиваются окошки с текстом - и это все из-за встроенной рекламы яндексов, так как раньше, когда делались эти страницы, реклама яндексов сидела в углу и никому не мешала, а теперь они забрали себе верхний блок. На верхней полке так сказать. Вот из-за этого нововведения яндекса пришлось писать такую длинную пояснялку.
Остальные страницы вроде не меняются, и их можно смотреть при мелком шрифте. Речь только о страницах с описаниями игр Вествуда.
Commander
Оказалось, что размер шрифта можно не менять. Нужно закрыть эту рекламу кликнув по крестику в углу рекламы, и тогда страница будет отображаться совершенно нормальным образом, а потому не читайте предыдущий абзац про игру с размерами шрифта.

Я тоже не буду писать в другую тему. Вы уже выбрали себе пионерлагерь на лето?
SN@KE
Commander, всмысле я имел ввиду Load Mission, графа под Start New Game, выше опечатка. Просто я когда на 98 винде играл, то поставил эти доп миссии, и нажал на Load Mission, там штук сто вниз по списку было. А сейчас версия 1.04 стоит игры, а те миссии не для этой версии. Есть еще где можно взять карты с миссиями? То, что выше ты мне скинул я уже скачал, спасиб)
Commander
Больше не знаю. Может где-то и есть. Но неизвестно. Все таки игра давно уже не пользуется спросом игроков. В американском инете в 2003-2005 полно было секонд-хенда с этой игрой для любых платформ.
Commander
Кстати давно что-то Лимпуса не видно, он тут был самым ярым фанатом СнСГолд. Может в армию загремел. 54.gif
BaTaR
Наверно у меня стоит Covert Operation , потомучто Самих мисий у меня нет а доп.миссии есть.
Думаю купить First Decade , скажите они продаются в россии а если поточнее в Волгограде?

Цитата:
____))))Недавно я наткнулся в интернете на информацию, что группа энтузиастов собирается сделать ремейк первой части на основе Tiberium Wars. Причем не только многопользовательский режим, но и одиночную компанию. Сделано уже прилично: модели техники, зданий, карты, скомпилирована музыка. Я держу пальцы крестиком за этот проект, если он увидит свет, то мы получим прекрасную возможность вернуться к истокам, а не смотреть в очередной раз на то,что было бы после(EA)...((((____...

Нет не будет больше такого , больше никто не создаст такую-же игру , это шедевр и нельзя сделать такой-же .
Генерал Волков
Интересно, где сайт этих энтузиастов.
Hunter(SF)
Цитата(BaTaR @ 25.3.2008, 23:29) *

Нет не будет больше такого , больше никто не создаст такую-же игру , это шедевр и нельзя сделать такой-же .

Кто знает... Поживем - увидим...

Цитата(Генерал Волков @ 5.5.2008, 16:58) *

Интересно, где сайт этих энтузиастов.

Официальный сайт - www.tiberiandawn.com

Там информации достаточно. Присутствует новый апдейт.

Если заинтересовало, советую посмотреть на сайте www.cnc-source.com, на форумах(forums) в разделе сеть(network), подраздел Рассвет Тибериума(Tiberian Dawn): там очень много информации, правда желательно "углубленное" знание английского языка. В галереях(Image Gallery) отдельно выложен концепт и законченные уже модели техники и зданий.

Еще можно посмотреть на сайте www.moddb.com. В поисковой строке набираем ...tiberian dawn... И... Опять же - знание английского приветствуется.

Моё личное мнение - задуманный проект(ремейк) достоин пристального внимания. Тем более что сделано уже прилично.

Можно отдельную тему создать по этому ремейку...
P@TRIOT
Собираюсь до пройти РА1 и взяться за прохождение C&C1.
А вообще, время было дебильное, раз одну игру продавали в 3-х разных дисках, имею ввиду "NOD CD, GDI CD, Covert operation", сейчас пираты на 2 CD умудрялись 8-и Гигового Хитмана заливать умудрялись.
TRON
Эх меня че то вдруг на коверт потянуло.....
Не знаю соскучился и все , прошел миссию нодов в осаде(вот где надо мозгами шевилить!!!)
Все таки СС это вещь.....
LUBER
Меня на C&C95 потянуло - просек, что если есть выбор из двух территорий куда атаковать - в зависимости от территории, которую выбрал будет следуйшая миссия. Хотя когда играл за НОД - не замечал, чтоб было такое разнообразие.
Например, играю за ГДИ - могу освобождать Польшу или Беларусь, если выбираю Польшу, в следуйшей миссии атакую Германию, если же Беларусь - после нее идет освобождение Украины...
Счас попробую пройти все полностью и пробить все такие альтернативные миссии...
CremaThorium
Господа, меня тут тоже пробило в Голд пошпилить, застрял на последней миссии за ГДИ. Мож чего посоветуете умного?
Куков
Я голд еще в прошлом году прошел (прошел т.е. прошел компанию за нодов) щас играю в соло сувивор, вот я удивился када мой мамонт багги замочили ))
SN@KE
CremaThorium
Там три варианта миссии этой. У тебя база в какой части карты? У меня была в северо-западной
CremaThorium
Цитата(SN@KE @ 18.6.2009, 23:06) *

CremaThorium
Там три варианта миссии этой. У тебя база в какой части карты? У меня была в северо-западной

У меня база в юго-западной части карты. Тибериум заканчивается в считанные минуты, а соседние поля пасут нодовцы. Особенно напрягает нодовский экспаншен с обелиском, который появляется рядом с нехилым полем. Харвестеры там не живут вообще.
SN@KE
Не, я не проходил, помню пытался, но меня вначале пресовали жестко, да и деньги быстро заканчивались.
Я так понимаю эта локация? На островке появляешься?
Куков
Ребята а может как нить сыграем в голд по хамачи?
CremaThorium
Цитата(SN@KE @ 19.6.2009, 1:14) *

Не, я не проходил, помню пытался, но меня вначале пресовали жестко, да и деньги быстро заканчивались.
Я так понимаю эта локация? На островке появляешься?

Ага, она самая. И как ее пройти я без понятия
SN@KE
Загрузи предыдущую миссию и выбери другой район из 3х доступных)
Мугайс
Когда играл в нее первый раз за Нод, то категорически не мог пройти миссию без базы - где надо выкрасть ящик, а потом к чекпоинту бежать. Моя буйная головушка, не знающая толком английского, с чего-то решила, что базу GDI надо обязательно снести. Где-то года два я с ней мучался 18.gif Потом, наверное, просто повзрослел и во все сразу въехал. Если вдуматься, то в серии C&C нет игр со сложными кампаниями.
Куков
Сыграли с Хрустом в СНС1 по хамачи - великолепно, как будто вернулся лет на 10 назад, гейм плей не такой как в снс3, сыграли 3 раза все 3 раза Ден поравл меня, но тем ненее я рад поиграть в такую игру, да еще и с хорошим челом... Особенно порадовал последний бой когда в середине игры мне надобыло уходить и мы схлестнулись "Толпа на толпу" т.е. продали все зднаия взяли все танки и пехоту и отправились колбасить друг друга... Если есть желаюие то можите поиграть с нами мы играем на патче 1.04
k0ct-ep
Когда я проходил Tiberian Dawn, то сложилось у меня сложилось чувство что миссии за ГДИ значительно сложнее чес за НОД.

Помниться я застрял где-то на на 7 или 6 миссии, где надо было Коммандосом там типа чото взорвать и потом на берег выплевел осоновное войско. Вообщем НОД все пер и пер, и в конце концов ничего особенного у мну не вышло. Я раза четыре наверное взрывал их Харвестер, но без толку.

А за НОД прошел довольно быстро. Да игра была золотая... как и РА1 впрочем.
Sindeo
давно хотел расспросить про мультиплеер этой игры так как ниразу в него не играл, буду признателен если расскажете :

1 Можно ли поставить компьютерного опонента.. если да то как он развивается, использует ли все технологии стороны ?
2 Есть ли на картах местные, нейтральные объекты, юниты ?
3 Какова ядерка Нодов... урезана ли в моще как в РА1 и сколько раз мона пульнуть.. ?
4 Доступен ли флот и авиа удар ГДИ ?
user№3213
Цитата(Sindeo @ 10.2.2010, 16:00) *

давно хотел расспросить про мультиплеер этой игры так как ниразу в него не играл, буду признателен если расскажете :

1 Можно ли поставить компьютерного опонента.. если да то как он развивается, использует ли все технологии стороны ?
2 Есть ли на картах местные, нейтральные объекты, юниты ?
3 Какова ядерка Нодов... урезана ли в моще как в РА1 и сколько раз мона пульнуть.. ?
4 Доступен ли флот и авиа удар ГДИ ?

1)нет
2)тоже нет
3)ну тут точно так же как в TS, она мощнее, чем ионка, но бьёт не сразу, и у противника выскакивает сообщение "missile launch detected"(хотя не уверен)
4) флота нет ни в одной тибериумной игре, он есть в TD в виде скриптов, в ТД ввиде "катюш", и в TW ввиде декораций или целей.
Sindeo
благодарю ! )

Значит ядерка как и в кампании выносит всю базу так еще и неодноразовая...
Надеюсь ГДИ оставили воздушный удар Штурмовиков А10
Dukat863
Цитата(Sindeo @ 11.2.2010, 4:00) *

Надеюсь ГДИ оставили воздушный удар Штурмовиков А10

Скорее всего не оставили. В RA её тоже нету.
Bonpoc4er
Рассказываю
АИ в сетевом режиме есть, но он не строит базу, а только воюет теми войсками, которые у него есть.
Ядерка слабее чем в кампании, максимум что взорвёт это электростанции, но все же помощнее чем в РА.
А10 нету в сетевом
user№3213
Цитата(Bonpoc4er @ 11.2.2010, 16:05) *

Рассказываю
АИ в сетевом режиме есть, но он не строит базу, а только воюет теми войсками, которые у него есть.
Ядерка слабее чем в кампании, максимум что взорвёт это электростанции, но все же помощнее чем в РА.
А10 нету в сетевом

1) это после неофициального патча, выпущенного каким-то пользователем 54.gif
3)зато есть в одиночных миссиях(которые доступны сразу в загрузках) 54.gif
показать офф-топ
Цитата
благодарю ! )

для этого есть конопочка "спасибо" 54.gif
Commander
В сетевом режиме должны быть доступны два новых юнита - ракетницы для НОД и ГДИ, у них разные ракеты. Для ГДИ не знаю что, но для НОД похоже что прототипом была советская установка "Буратино", хотя мне может так только кажется.

Новые миссии для игры Тибдавн, она же Снс-1 (СнсГолд) cм. ЗДЕСЬ (это прямая ссылка, чтобы долго не искали)
Хавок
Цитата(BaTaR @ 22.3.2008, 22:39) *

У меня Тиб давн Есть в сотике

Дай мне, пожалуйста, ссылку на эту игру на сотике. Всегда на сотике мечтал сыграть в первые части C&C. Ну или кто нибудь ещё дайте ссылку, если знаете.
MrBadGuy
Не хочется создавать отдельную тему, поэтому задам пожалуй здесь этот вопрос....

показать офф-топ
Когда то у меня была версия Голда без видеороликов но с патчем для разрешения 1024х768, где среди музыкальных треков была замечательная вещь "I AM - Destructible times""...Она еще в финальном ролике за Нод играет по моему....
Так вот суть моей проблемы в том что в, установленной у меня сейчас полной версии, данный трек отсутствует 17.gif ....( версия с офф сайта, пропатченная тем самым патчем Nyerguds'a )....
Жду любые предложения, и готов выслушать любые догадки
user№3213
I AM не входил в список саундтреков Tiberian Dawn, он был отдельной композицией Френка Клепаки
MrBadGuy
Эхх, пришлось закачать этот трек и слушать его через винамп.....Как его Nyerguds смог засунуть в ту сборку Голда, ума не приложу.... 08.gif
Mortal
Цитата(Commander @ 25.3.2008, 23:25) *

Кстати давно что-то Лимпуса не видно, он тут был самым ярым фанатом СнСГолд. Может в армию загремел. 54.gif

Недождёсся =))
Привет.

Хочу заметить, что C&C95 до сих пор остаётся для меня лучшей стратегией.
Да и вообще из всех серий C&C, мне нравятся только C&C TD, Renegade и C&C3 ничего так...

Скачал относительно недавно обновлённую версию редактора под windows C&C gold. Афигеть, гораздо проще создавать карты + удобная минюшка с триггерами... Теперь если снова возьмусь за создание карт, будет гораздо удобнее и приятнее мапперить. =))

NBomb
Вот, что я вспомнил. Играя в Dune:The Battle for Arrakis, на последнем уровне против Харконненов, мне всегда надоедала ихняя баллистическая ракета "рука смерти", причиняла страшные разрушения моей базы. И вот, что я делал, она всегда была не точной в попадании, я сохранял игру перед пуском ракеты, а потом загружал игру, и ракета пролетала мимо 31.gif Вот еще один интересный факт, помню играл ордосами против харконненов, и не имел чем нападать, хорошо что база была защищена, что я делал, тупо отправлял свои харвестеры на базу врага и ставил возле их зданий, а они в ответ их валили, особенно радовала стрельба ракетниц, она стреляла по всему, только не в харвестер, ракеты "гуляли" по ихней базе, уничтожая все. Так мучаясь 11 часов, я победил. 31.gif И еще один интересный прикол, как получать много техники с орбиты, заходим на здание космопорта, заказывает технику, но не отдаем приказ, что бы ее прислали, а тупо выходим из космопорта. Потом заходим еще раз, и проделываем ту же операцию, и так много раза, сколько не надоест, я делал и по 30-50 раз. Потом прилетает фрегат, и буквально "гадит" техникой, помню даже не успевал ее разставлять 31.gif
blitzwing
Цитата(TFON @ 19.3.2010, 2:00) *

I AM не входил в список саундтреков Tiberian Dawn, он был отдельной композицией Френка Клепаки

Я немного опоздал с ответом, но всё же напишу. I AM есть в файлах оригинального Tiberian Dawn и Covert Ops, но его нет в плейлисте. В файлах C&C Gold его уже нет - вырезали. Но отдельного диска Covert Ops для виндовой версии не выходило, т.к. досовский диск работает и так. Нужно просто установить CovOps на C&C95, а сверху на него патч 1.06, и трек будет в игре.
андреан
я в ету игру в первы паиграл в 7 у друга на мабиле патом качнул себе на комп ехх старые добрые времена 18.gif
Iluhan
Цитата
я в ету игру в первы паиграл в 7 у друга на мабиле патом качнул себе на комп ехх старые добрые времена

показать офф-топ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008